ID работы: 1359868

Один день из жизни Депресняка

Джен
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну, вот совсем все обнаглели!

Настройки текста
Утро. Проснулся. ЭТА еще спит. Мстительно прошелся когтями по одеялу. Будет знать, как с Мефом целоваться! Думала, что я не узнаю? Ха! Почему я называю крылатую ЭТА? Да потому что хозяйкой я ее никогда называть не буду, ишь чего! А имя Дафна ей ужасно не идет. Как можно было ее вообще Дафной назвать?! Пффф, бред. Так. Теперь иду на кухню. Дурманящий запах серной кислоты сразу ударил в нос. Я огляделся по сторонам Где же ЭТА спрятала еду? Мой взгляд падает на шкафчик.Ага! От меня не спрячешься! Отталкиваюсь от пола и с силой ударяю когтями по дверце. Она не поддается. Ах, так! Заперто, значит?! ЭТА что - совсем обнаглела?! Бью снова, снова и снова. Ударяюсь о дверцу всем телом. Бью лапой по замку. Он жалобно хлюпает - и скособоченная дверца открывается. Заветная бутылочка падает на пол и разбивается. Я облизываюсь и погружаю язык в шипящую жидкость. Заглатываю ее вместе с мелкими кусочками стекла. Когда с трапезой покончено, обнаруживаю, что на паркете появились черные дыры. Пфффф! Сама виновата! Нечего было прятать! Вот до чего жадность доводит! "Вот хозяйка квартиры ругаться будет..." Так, все! Я наелся! Теперь я хочу гулять! Влетаю в спальню. Устраиваюсь на подушку рядом с головой ЭТОЙ и хрипло шиплю ей на ухо. ЭТА морщится, недовольно бубнит что-то и отворачивается к стене. Таааак! Ну, все, достала! Ухмыляюсь и нежно провожу лапой с выпущенными когтями по ее руке. - Уйяя! Депресняк! - ЭТА вскакивает и гневно смотрит на меня. А что такого? Она смотрит на электронный будильник и стонет. 6:05. Ну, вот, я ее еще не рано разбудил! ЭТА делает еще одну попытку завалиться в кровать, но я выпускаю когти и награждаю ее своим фирменным взглядом. ЭТА вздыхает, поднимается и замечает дыры в одеяле. Гневно смотрит на меня. Я же в ответ смотрю на нее в стиле " я не понимаю, о чем ты" -Хорошо. Только тебе придется подождать, я позавтракаю. МНЕ?!!ПОДОЖДАТЬ?! Да как я вообще терплю ее присутствие? Она удаляется на кухню, и спустя полсекунды я слышу возмущенный вопль: - ДЕПРЕСНЯК!!! День Ну, вот! ЭТА совсем с ума сошла - натянула на меня комбинезон. Первые две минуты я независимо сижу в рюкзаке, усыпляя ее бдительность. А потом вижу овчарку. Так. Что она здесь делает? В этом месте собаки, успевшие получить от меня пару царапин, уже не ходят. - ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!!! - я мгновенно освобождаюсь от комбинезона, выпускаю когти и лечу к наглецу. - Депресняк!... При виде меня овчарка скалит зубы. Что ж, запомним. Я ударяю его по морде, пока спрятав когти. Зубы пса клацают у моего уха. Нарываешься, пушистик! Мои выпущенные когти прошлись по его морде. Пес взвыл. Что, не ожидал такого? Когти оцарапали ему бок. Будет знать, как шастать по чужой территории! - Депресняк! - ЭТА подхватила меня на руки. Я ей что, ручная кладь? Я все еще рвусь в бой. Пса достать не могу, но зато отыгрываюсь на ЭТОЙ. Когти всех четырех лап погружаю ей в кожу. - АААА!!! Депресняк!!! Вечер Пфф. ЭТА гуляет со своим Мефодием. - Что натворил? - хмыкает Меф, кивком головы показывая на меня. Ну, да! Я же теперь запакован по полной программе. Комбинезон, ошейник, поводок. Будто заключенный, блин! - Да так, как всегда, - отмахивается ЭТА. Я молчу и гневно отворачиваюсь. Ничего-ничего, светловолосый, вот пусть только она отвернется, я тебя достану! Скрываюсь в рюкзаке. Выпускаю когти, собираюсь поточить их об эту дурацкую дудочку,которая здесь постоянно валяется, но в последний момент передумываю. Это уже чересчур, в конце концов. Слышу лай. Лай? Совсем обнаглели?! Рвусь на волю из тесного рюкзака, но ЭТА начеку: перехватывает меня в полете. Провожаю собаку тоскливым взглядом. Живи уж, псина. Ничего, дома тебе в отместку покатаюсь на шторах... Будещь знать, как незнакомых собак спасать! Целуются. О-БАЛ-ДЕТЬ! Просто других слов нет. Отворачиваюсь.Раз. Два. Три. Они все еще целуются? Пора это заканчивать! Хватит мне уже терпеть этого светловолосого выскочку! Раааз - взмываю в воздух. Двааа - запускаю когти в Мефодия Триии - вновь усаживаюсь в рюкзак. Я здесь не причем. Не причем здесь я. - ДЕПРЕСНЯК!!! Ну почему на меня всегда орут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.