ID работы: 13598715

Последняя ночь Принцессы

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уязвимость

Настройки текста
      — Жизнь так коротка, не правда ли?       Потягивая очередной бокал, Итэр не произнес ни слова. Мягкой кровати, украшенной золотистыми узорами, еще предстояло ощутить теплоту их тел, так отчаянно пытавшихся связаться воедино. Но пока что они лишь изредка переглядывались, замирая в те моменты, когда их взгляды сталкивались друг с другом. Это был первый электрический разряд, пробежавший между ними в тот вечер.       Последние несколько дней Путешественник проводил с ней все больше времени. Спокойные прогулки под луной, душевные разговоры и, конечно же, смех. Это был тот самый минимум, в котором Фишль так нуждалась. Итэр не понимал, что именно его так тянет к ней. Но это было нечто, ради чего стоило отдать собственную жизнь. И лишь ему, только ему одному было позволено называть ее истинным именем. Именем, данным ей при рождении.       — Эми, — его глаза засверкали под яркими огнями свечей. — Твоя улыбка прекрасна.       В эту ночь все остальное было блеклым и несущественным. Важным оставалось только его присутствие рядом. И он определенно чувствовал то же самое. Им двоим хотелось лишь одного — свободы. Взявшись за руки, они направились наверх сквозь длинный коридор под взгляды лиц, с любопытством смотрящих на них с портретов. Каждое случайное касание пальцев лишь усиливало их влечение.       Он был нежен, был именно таким, каким она его себе представляла. Вместе с сомнениями и неловкостью, исчезла и вся одежда. Руки Итэра медленно скользнули по ее бедрам, а теплые губы едва ощутимо прильнули к тонкой длинной шее, провоцируя дрожь. Запах ее тела приковывал Итэра, заставлял прижимать ее к себе все крепче. Так, что она чувствовала его сердцебиение, ощущала его дыхание на своей коже. Фишль наслаждалась этим моментом словно в последний раз, полностью отдавшись своим чувствам.       Итэр вновь нарушил тишину, пытаясь произнести ее имя. Но в эту минуту все слова были излишни. Коснувшись пальцем его губ, Фишль легла на кровать, всем своим телом подзывая Итэра к себе. Ослушаться Зова Принцессы было невозможно.       На утро прохладный свежий ветер с трепетом прорывался в комнату сквозь приоткрытое окно. Впервые за долгое время пробуждение показалось для нее самым легким. А Итэр все также лежал рядом. Так, словно это было и раньше. Должно было быть. Фишль поглаживала его волосы, наблюдая за крепким сном своего возлюбленного. Это были те самые минуты, когда она смогла всецело ощутить его близость.       Фишль аккуратно поднялась и приблизилась к зеркалу. Оно отражало всю ее истинную сущность, отражало предначертанную ей судьбу. Девушка понимала, что всему, о чем она мечтала этой ночью, будет не суждено сбыться. Как бы того не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.