ID работы: 13598729

Твоё день рождения должно быть лучшим, верно?

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анджела приготовилась к приходу гостей. Накрыла на стол, заказала шикарный торт, приготовила развлечения и сама по себе круто выглядела. Розовое, пышное и нежное платье, классные туфельки. Она будто кукла Барби. Такая же миленькая, розовая и радостная. Девушка махала хвостиком из стороны в сторону, предвкушая хороший и добрый праздник Вдруг в дверь постучались. Кошечка чуть ли не взвизгнула и быстро побежала открывать дверь —С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДЖЕЛА! — крикнули друзья и набросились с обнимашками на именницу, которая чуть не упала на пол, но была ещë радостнее, зная, что еë любимые и дорогие друзья пришли к ней на такой важный и замечательный праздник — будто главный день в году —Спасибо вам, мои хорошие! — ответила Анджела и друзья отошли от неë, начиная раздеваться —С днём рождения — сказала Бекка, раздевшись самая первая и вручив подруге подарок. Достав из пакетика какую то вещицу, белая обнаружила, что это духи, которые она давно хотела — вишня с малиной. Однако, из за цены она не могла их себе позволить, и сначала удивилась от того, что у Ребекки были такие большие деньги —Огромное спасибо тебе! А откуда у тебя такие деньги? Бекка на несколько мгновений задумалась, а затем ответила: —А, ну, тебе это не обязательно знать. Считай, взяла у друга в долг Кошечка кивнула —Кстати, у тебя очень классное платье! — оценила крольчиха одёжку своей подруги — Благодарю Вскоре она приступила с следующему гостю Это был Бен Он вручил ей аж целых два подарка — один пакетик и маленькую белую коробочку —Ого, что это? —Открой и узнаешь Сначала именница приступила к пакетику — там лежала книга —"Звезды и галактики".. — прочитала она название. По виду, книжка была довольно увесистой и толстой —Я понял, что подарок должен быть не только интересным, но и познавательным — объяснил свой выбор пёс — а теперь, открывай слудующий подарок! В белой коробочке оказался красивый, новый смартфон. Розовый, прямо в стиле именинницы. И похоже, самой последней модели! —Вау, огромное тебе спасибо! — положив подарки от друга на маленькую тумбочку, она пожала ему руки Следующим гостем оказался Джинджер — котёнок выглядел очень празднично. В его лапке было два милых белых воздушных шарика, а во втором букетик ромашек с открыткой —Спасибо тебе большое! — она крепко обняла рыжего и улыбнулась Потом шёл Хэнк —Я..Подумал..Может, тебе понравится этот фильм — он протянул ей маленькую коробку с дивиди-диском. По названию на коробочке было видно, что в фильме будет что то романтическое, а Анджеле такие темы очень нравились! —Спасибо, Хэнк. Я посмотрю этот фильм, обещаю! Теперь была очередь Тома вручать подарок. Однако, в его руках не было ничего, что напоминало бы о празднике —Я подарю тебе подарок чуть позже, ладно? —Хорошо — она обняла кота, а Том улыбнулся Дальше шёл просмотр сериалов на телевизоре, развлечения, немного выпивки, ну и конечно же, праздничный стол! На столе стояли салаты: Цезарь, Оливье, ну и немного крабовых палочек. Потом картошка с жареным мясом, огурцы, помидоры. и так далее по списку. А самым главным был красивый торт. который Анджела заказала, похоже, за кругленькую такую сумму денег. Сам тортик был тоже розовым, на верхушке красовалась вишенка —Какой он классный! И наверное, вкусный.. — облизнулся Джинджер — чур мне самый большой кусочек! —Хаха, хорошо —А с чем он? — поинтересовался Том —Шоколадный бисквит, с вишневой прослойкой Именинница стала разрезать тортик, каждому по кусочку, а Джинджеру выделила самый большой, как он и просил. И на удивление девушки, котёнок справился с куском очень быстро —Очень вкусно — Оценил Хэнк, как самый большой любитель поесть в данной компании —Хех, я рада, что вам понравилось. Вообще, я хотела сделать торт сама, но потом передумала. Все таки заказать было проще Все друзья уже поели и поблагодарили девушку за такой классный праздник —Ну так что с подарком, Том? — спросила кошечка —Твое день рождения должно быть самым лучшим, верно? — лукаво улыбнулся Том, глядя в голубые глазки Анджелы, которая уже горела желанием узнать, что же ей приготовили. После этих слов, Бекка, Хэнк, Бен и Джинджер обернулись на парочку и подошли к ним —Наверное, а что? Том быстро встал на одно колено, ещë раз улыбнулся и полез лапой в карман джинс. Достав оттуда что то, он открыл маленькую коробочку и протянул еë Анджеле. Это оказалось кольцо —Ты..Выйдешь за меня?.. — спросил полосатый, глядя именнице в глаза. Кошечка чуть дар речи не потеряла от такого поворота. Оказывается, это и был подарок.. —Я..Я согласна.. — в голубых глазках были видны хрустальные капельки слез, и она набросилась на Тома, крепко обнимая его и всхлипывая от счастья —Господи..Это так мило! Вы будете вместе! — воскликнула Ребекка. Бен и Хэнк чуть ли не заплакали, а Джинджеру, хоть и не особо нравилась романтика, в душе он радовался..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.