ID работы: 13598743

Подростковый период

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Российский хеллоуин

Настройки текста
Тема: День рождения! От пользователя: /Frankiе_iero/- вторник, 31 октября 2007, 07:25. > Всем доброе утро! Оно встретило меня холодом гостиной, запахом блинов и снегом за окном. Всего второй месяц осени, а нас уже завалило снегом! А знаете что еще крутого сегодня? Я сегодня родился! Я не могу уснуть пол ночи, радуясь такому событию. Это значит что мы снова все соберемся у меня! А еще возможно папа приедет!! Всем удачи сегодня, я надеюсь меня ждет невероятный и радостный день :D - Сережа, вставай! Опоздаешь же.- послышался мамин голос с кухни, я перестал пялится в окно. - Уже иду! - босиком по холодному полу я направился к тихому голосу матери, что сейчас готовила завтрак, был вторник, но почему-то с утра она была дома. Это классно. - С днем рождения!! Садись завтракать и иди в школу, я сегодня остаюсь дома.- Мама потрепала мои волосы. - Вечером можешь позвать друзей, ну или собраться у кого-то из них, я точно не знаю, как тебе нравится больше. - Хорошо мам, спасибо, не переживай.- Она вышла с кухни, оставив меня здесь одного, тут пахло мятой. Сборы в школу никогда не занимали у меня много времени. Я так же как и Джи часто ходил в одном и том же, поэтому я не тратил время на выбор одежды. Быстро застегнув куртку, напялив довольно массивные, но невероятно теплые и удобные кожаные сапоги что когда-то привез мне отец, сказав что я в них как рокер. Мама не давала носить их в сентябре, говоря что у меня в них ноги отвалятся. А мне хотелось. Я выбежал на улицу, совсем забыв про шапку и какой нибудь шарф. Разворачиваться я не стал и пошел так. Пусть завидуют все девочки которым мама не разрешила идти в -10° без шапки, потому что я крут! - Эй, Фрэнки.- Я медленно шел, сжимаясь от холода, как вдруг услышал голос Джерарда. Все равно что я только что думал о том, что я мега крут и хожу без шапки. Я уже замерз. - Ты что-то сегодня не торопишься, с днем рождения.- наконец-то догнав меня старший уэй принялся идти сбоку от меня, стараясь не перегонять мой черепаший шаг. - Холодно просто, спасибо.- тихо ответил я, смотря себе под ноги. Праздник праздником не пах. Ну и ладно, переживем. - Если бы ты шел быстрее, то не было бы холодно.- Он покачал головой и вдруг остановился.- А теперь, замерзающий мой, подожди.- Бледные руки Уэй вдруг полезли в сумку, что-то тщательно там выискивая, сам Джи ругался себе под нос, видимо из-за того, что никак не мог это что-то найти. Я остановился рядом с ним, стараясь спрятаться от порывов ветра в воротнике куртки, он не помогал. Видимо все таки надо было найти шарф. Меня порой удивляет, как Джерард всю зиму ходит в тонкой куртке без шапки и не заболевает при этом? У Уэев в целом было много странностей, что по сути странностями и не являлись. Например, хороший иммунитет, ну или хорошая физ-подготовка не смотря на то, как слабо и худощаво они выглядят. - Да ну ебаный в рот, говорила мне Линдси, отдай в школе, ну нет же! - становилось холоднее, сзади я уже видел кудрявую голову Рэя, на которую все так же не налазила шапка. - Нашел! - Джи протянул мне довольно небольшую коробку, которая легко помещалась в друх руках. Даже удивительно, как это можно было потерять в портфеле. Наверное еще одна странность Уэев.- Откроешь в школе или дома, на улице холодно, пошли уже. - а, ну... спасибо. - неловко сказал я.- спасибо, Джи. - я хотел обнять его, но старший сразу схватил меня за руку и потащил к школе. - Потом спасибо скажешь, у меня руки замерзли. Если они отпадут, то остальным будешь это сам объяснять!- коробка отправилась в рюкзак, а рука Уэя в мою руку. Так мы и дошли до школы. ...На перемене Джерард и Майки куда-то просто испарились, их не было нигде. - Эй, Фрэ! - я обернулся, это была Джамия.- держи, с днем рождения тебя, балбес! Откроешь дома.- Она хихикнула и тоже куда-то испарилась.. Супер, я даже не успел поблагодарить. Ну, мне терять нечего, я пойду до столовой. Я наверное не правильно реагирую на все это. Надеюсь я их не обижаю. В столовой уже был шум и гам, несмотря на то, что это была перемена после второго урока. Тут уже была куча народа, некоторые из них даже знали меня, поэтому проходя мимо тоже поздравляли меня. Я отвечал всем одинаковым "спасибо" и шел дальше, пока не врезался в Боба, который в свою очередь снес учительницу начальных классов. Ох уж этот Боб. Пока учительница ругалась и оттряхивалась, Боб тихонько увел меня в сторону. - А, это.. С днем рождения.- В моих руках оказалась еще одна коробочка, эта была уже чуть меньше предыдущих двух.- Откроешь потом, сейчас иди ешь, а я пойду. - Вскоре Боб тоже пропал из моего полезрения, мне начинает казаться что это тот самый пришельский заговор Уэя, о котором он говорил в прошлый раз. Было как-то неловко получать от них всех подарки, даже не успеваю сказать спасибо и просто по человечески обнять. Ну, это, наверное, не так страшно, как могло было быть. Знаете, даже жалко что в России не празднуют Хэллоуин. Мой день рождения выпал на такую прекрасную дату, а тут такое не отмечают. Было бы круто, знаете, как в этих дурацких американских сериалах про школу. Все везде украшено, все в костюмах, а еще эти дурацкие вечеринки где кого-то обязательно убьют. Было грустно, что такой крутой праздник тут просто странное слово. Большая часть взрослых вообще его не воспринимают. Моя мама тоже не воспринимает этот праздник как праздник, но я в него родился, так что посиделки с друзьями не отменяются никогда. Жалко, но что поделать. Что поделать? Выйти на перекур. - Айеро, едрить тебя колотить! Не пугай меня так!!- О, а это Линдси и в ее руках еще одна коробка, видимо она все таки знала, что я здесь. Интересно даже, а чьей идеей был весь этот маскарад? Вы не подумайте, мне правда нравится, но по другому это просто не описать. - Так, раз уж ты тут, то держи тоже. Этот от меня.- Мне протянули еще одну коробку, я ее взял. Линдси в свою очередь рылась в куртке. - Ага, а этот вот от Майки, он не захотел подходить сам.- она выдохнула. Развернувшись на каблуках, она помахала мне и сказала возвращаться в школу, чтобы я не подхватил какой нибудь фигни, потом она поздравила меня с днем рождения сразу от двоих. Знаете, я их просто обожаю. Я успел сказать только тихое спасибо в ответ, но по моему она его не слышала. ...Звонок с географии, почему-то сегодня на ней с Джамией мы не смотрели журналы. Почему? А потому что Джамии просто не было! Ни Линдси, ни Майки, ни Боба и даже Джерарда нигде не было. Что уж там говорить про Рэя, он видимо потерялся еще пока в школу шел! Было грустно и одиноко. Я не вытерпел этого одинокого кошмара и отпросился у классной руководительницы. Та с легкостью меня отпустила, поздравив и потрепав по голове. Классная женщина. Забрав свою куртку с гардеробной и проверив не забыл ли я что нибудь в классе, я вышел из этого вонючего потом и духами здания, чтобы поскорее попасть домой. Там меня наверное ждет мама, может быть, даже папа смог приехать, хотя обычно он не может. Это грустно. Он же все таки мой отец, несмотря на то что они с мамой в разводе.

***

- Джерард. Джерард! ДЖЕРАРД, БЛИН, ПОДАЙ МНЕ КИСТОЧКУ. - Джамия кричала протягивая руку в мою сторону. Кисточку я ей так и не дал. Мы почти полностью закончили все подготовления к приходу Фрэ. Майки и Рэй украсили все гирляндами из летучих мышей и тыкв, тётя Лиза накрыла тут столик, за пару дней до этого Джам и Лин испекли тортик. Сейчас Джамия гримировала Боба под зомби, пока его младшая сестра в костюмчике мертвой принцессы сидела у него на коленях и беспрестанно спрашивала: " - ой, а что это ? А зачем? Ааа, а это?" Ей всего 8, так что это в порядке вещей. Боб часто брал ее с собой. - Боб, не дергайся, я конечно понимаю, ты зомби, но дай мне тебя докрасить!! Я не хочу ругаться перед твоей сестрой! - Джам размахивала кистью во все стороны, она уже намазала всех, кроме Боба и Линдс, последняя в свою очередь задерживалась. Меня начинает нервировать эта ситуация. Я начинаю злиться. - Сядь уже, сам всех нервируешь. - Майкл сидел в правом углу комнаты. - Эти накладные клыки до ужаса неудобные. - Не возмущайся, не можем же мы все тупо быть трупаками. Тупо мертвые у нас тут должна быть Лин и Рэй.- Я сел рядом с Майком, тот в свою очередь, отодвинулся. - Эй! Я не тупо мертвый! - Рэй вернулся с туалета.- Я очень даже умно-мертвый!! - сказал тот, забавно поправляя свои кудри. Фрэнк прав, это ужасно смешно. - Я ПРИШЛА. - Это был голос Линдси, она ужасно запыхалась, быстро сняла куртку и прибежала сюда. - Джам! Давай, крась быстрее, он там уже скоро прийдет, у нас 40 минут!! Это я еще переоделась заранее! - Лин волновалась еще хлеще меня, а у Джам тряслись руки и та ужасно торопилась. Вскоре, с гримом было покончено, теперь тут не кучка подростков а два брата вампира, мертвая принцесса, труп невесты, франкенштейн, мертвец и зомби. - Рэй, на кухне все готово? - спросил я, поворачиваясь лицом к умно-мертвому кудряшу. - Да, но тебе не кажется что это слишком? Мы бы могли просто завязать ему глаза..? Или... ну не знаю.. - нет предложений лучше - молчи. - Съязвил я, о чем не пожалел. - он идет.

***

Дома было подозрительно тихо, пусть мама и говорила что останется дома. Видимо, ее все таки вызвали на работу, жалко конечно, но что поделать. Я медленно и лениво снял куртку, бросив ее прям у двери, там же, где и портфель. Было грустно, сегодня весь день какой то не такой. Я потащился на кухню, завидев на столе сок, я налил его в стакан, залпом опустошив его. Грустно, но зато у меня есть подарки от Джамии, Джерарда, Линз с Майком и Боба. Надо бы их открыть.. Я встал из-за стола, как мои ноги подкосились, я не придал этому особого внимания и потащился дальше.. я упал. Очнулся я почему-то в зале на диване, чувствовал я себя странно. Сколько время прошло? Надо бы переодеться и прибраться дома.. За окном в свое время уже темнело, мамы дома не было, но это не так странно как то что было после сока. Не могу думать, я устал. Подняв свою задницу с дивана, я пошел уже в комнату, дабы сначала переодеться, а потом приняться за дела. В моей комнате почему-то мигнул свет.. мне что-то это не нравится совсем. Там что-то шуршит.. Да ладно тебе, ты же Фрэнк факен Айеро, тебе никакая бабайка нипочом!! Я выдохнул и открыл дверь. Надеюсь если я умру, но хотябы не позорно. В комнате включился свет, моя комната была украшена, стоял накрытый стол, а из разных сторон повыпрыгивали мои друзья, раскрашенные под трупаков.. вот это сюрприз. Я просто замер с широко открытыми глазами, пока еще не решив, напуган я или радостный. На меня напрыгнул Джи, крепко обнимая за плечи, настолько крепко, что мне стало трудно дышать. Так же трудно, как сдерживать невероятно широкую улыбку. Я бы просто счастлив. - С днем рождения, Фрэ! - чуть ли не крича сказал Уэй, прижимая меня все крепче и крепче. После этого ко мне прижались и остальные, о боже! Даже сестренка Боба была тут! - Не хочешь в зеркало посмотреться?- сказал мне наполовину синий, наполовину зеленый кудряш. - Такое зрелище упустишь! - А что не так с моим лицом? - спросил я. Действительно, а что с ним не так то.. - А тут у тебя не только с лицом что то не так. Все, давай, иди-иди смотрись. Я старалась вообще-то!! - Джамия начала толкать меня в ванную комнату, зеркало дома было только там. Сказать что я был в шоке = ничего не сказать. Я просто охренел!! Нет, ну серьезно, вы это видели? Конечно нет, потому что я сам это только что увидел! Я, мать его, оборотень!! - Нихрена себе! - Джамия с Джи сзади уже хихикали надо мной.- и ради этого вы решили меня рубануть? ЭТО ТАК КРУТО. - я не мог налюбоваться своим отражением, из-за этого я чувствовал себя Линдси! - нуу, Фрэнк, прекращай красоваться, пошли уже. - Сейчас, сейчас. Нет ну серьезно, это так круто!! - Мы знаем, что тебе нравится. Счастливого российского хэллоуина, с днем рождения, Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.