ID работы: 13598891

Лучшее лекарство

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Резеденция Басу, комната Риши Дубея Риши не успел договорить, ведь Амала уже впилась в его губы нежным, но требовательным поцелуем. Юноша замер, в то время, как Басу очертила ладонью щёку и придвинулась немного ближе. Второй своей рукой она обвила его шею. Ещё не до конца выйдя из состояния шока, парень помедлил и неуверенно ответил на поцелуй. Шаги за дверью становились всё громче и отчётливее, пока пара сплетала свои губы. Амала отстранилась на долю секунды и прошептала: – Обними меня, – видя смущённый взгляд парня, она продолжила, – так надо, быстрее! – чуть громче проговорила девушка. Дубей обнял её за талию, но не посмел переместить руку выше или ниже положенного. Басу вновь поцеловала его и на этот раз парень ответил быстрее и увереннее. В этот момент дверь отворилась и в спальню буквально вихрем влетела служанка и начала лепетать: – Господин Дубей, я... – подручная замерла на месте и залилась краской, увидев, что происходит в комнате, – я... я не... про... простите! – девушка начала заикаться от смущения и стыда. Амала приоткрыла один глаз и насмешливо взглянула на служанку из под тишка. Затем почувствовала, что Риши улыбнулся ей в губы, пытаясь сдержать смех. Девушка решила ему помочь, а потому слегка прикусила парню нижнюю губу, из-за чего он тихо зашипел. Наконец, они решили не мучать бедняжку, а потому Амала медленно отстранилась, обняла парня, пряча лицо на плече Дубея, чтобы служанка не могла узнать её. Риши же выпрямился, взгляд стал холодным, он взглянул на подручную убийствинным взором и произнёс стальным голосом: – Чего тебе, Сарина? – Прос... простите... простите, господин Дубей! Я хотела... я хоте... ничего! Извините, ещё раз! – девушка горела от стыда, низко поклонилась и выбежала из спальни так же быстро, как и появилась в ней. Юноша насмешливо смотрел на закрытую дверь, пока Басу заливалась звонким смехом на плече Риши. Затем, всё ещё смеясь, она отстранилась и пролепетала: – Боже, Риши, прости. Я уже и не думала, что наш план всё-таки понадобится. – Это вообще не входило в наш, а точнее, твой план, – юноша пытался говорить дерзко, но всё же был смущён. Его состояние не укрылось и от Амалы. – Риши, Риши... Ты всё так же мило краснеешь, – почти пропела девушка. – Чего-чего? – А, я это в слух сказала? – юная Басу придала своему голосу удивлённый тон и ухмыльнулась, но было ясно, что сказала она это не случайно, а с намерением подколоть парня. Дубей закатил глаза и отвёл взгляд, но ничего на это не ответил. Девушка толкнула его в плечо, чтобы он обратил на неё своё внимание. – Только не говори мне, что я украла твой первый поцелуй, принцесска, – сказав это, Амала засмеялась. Риши посмотрел на неё убийствинным взглядом, в котором она смогла прочитать: – "А ты как думаешь, идиотка?" – Так да или нет? – юная госпожа решила добить смущённого юношу. – Да. – Что "да"? – недоумённо спросила она. – Первый поцелуй. Ты зачем интересуешься, если потом переспрашиваешь? – устало спросил Риши. – Я просто не ожидала, что ты ответишь... Вот прям... Первый-первый? – Первый-первый, – передразнил он Амалу писклявым голосом. Конечно же, она не выдержала и засмеялась. Парень только усмехнулся на это. Тут Басу заметила, что у младшего Дубея кровь на губе, вероятно, из-за её недавнего укуса. Она указала пальцем на свою губу, показывая Риши на своём примере место "боевого ранения ради общего дела" и проговорила: – У тебя кровь. Давай обработаю? Он дотронулся к губе пальцем, посмотрел на него и действительно увидел там немного алой жидкости, затем ответил немного быстрее положенного: – Ничего серьёзного, не нужно, – после этой фразы парень облизнул губу и решил подколоть Амалу, – что, сожрать меня решили, госпожа Басу? – Если бы засмеялся прямо при служанке, то точно сожрала бы, – хихикнула она. Затем решила перевести тему: – Тебе нравится Джая, да? – внезапно спросила девушка. – Да... Откуда узнала? – насмешливым тоном поинтересовался Риши. – Только слепой не заметил бы. Да и Киран мне рассказывал, – просто ответила Басу. – Ах, Киран рассказывал, – наигранно удивился юноша, – он с тобой делиться каждым событием своей жизни? – насмешливо спросил он. Амала на это только ухмыльнулась и проговорила: – Почти каждым, да... – Что ж, это довольно необычно, если честно, – уже обычным тоном проговорил парень, – ну тоесть... например, я с Лалит почти не делюсь своей жизнью, как и она со мной, поэтому довольно необычно видеть такие отношения между сестрой и братом... вот, – замялся под конец Риши. Басу мысленно умилилась этой сцене, а затем немного грустно ответила: – Я для Кирана, как мама... А он для меня, как сын... Знаю, это странно звучит, но мы остались вдвоём, против всего мира. Когда мама... пропала, то я стала много работать, чтобы у нас были деньги, даже забросила своё хобби... – девушка умолкла и отвела взгляд. – Какое хобби? Если не секрет, конечно, – деликатно поинтересовался Дубей. – Не секрет... – Амала хмыкнула, – о, попробуй угадать! Юноша задумался на секунду, а потом ответил: – А давай. Басу поднялась со своего места в постели, босая ступила на пол и не обуваясь прошла в центр комнаты. Риши с интересом наблюдал за ней. Девушка медленно вдохнула, встала на носочки и... закрутила пять пируэтов! В форме служанки, без пуантов... Но это было чертовски красиво и изящно. – Это балет? Твоё хобби — это балет?! – изумлённо спросил парень, но всё же тихо похлопал Амале за её старания. – Что? В шоке? Балета никогда не видел? – улыбнулась девушка. – Нет, никогда... – всё так же изумлённо проговорил Риши, а затем сказал с нежностью в голосе, – это было очень красиво, ты молодец. И, о чудо! Дубей впервые увидел, как эта девушка смутилась и покраснела. На это он только усмехнулся, а Басу вернулась и снова рухнула на кровать. – Так, не ломай кровать, она ни в чём не виновата, – Риши подколол её. – Сейчас сломаю тебя, Риши, – парировала она, – за шутки в стиле типичных школьников! Они одновременно засмеялись, но через несколько секунд парень всё же решился задать главный вопрос, который мучает его уже больше часа: – Слушай, может это не моё дело, но у меня есть вопрос... То, что ты забросила балет связано не только с... пропажей вашей матери? Ты упоминала, что твоя защитная реакция выработалась из-за какой-то ситуации... Это две связанные между собой истории? Девушка долго смотрела на парня, а он уже успел пожалеть о своём вопросе и хотел было извиниться, как тут она всё же ответила: – Да, они связаны... – Амала помолчала, а потом продолжила, – а ты внимательный, запомнил всё-таки. Риши замялся, но всё же набрался смелости и дотронулся до плеча Амалы. Она подняла на него свой взгляд и он тут же потеплел. – Расскажешь? – осторожно спросил юноша. – Расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.