ID работы: 13598899

Stray мамки

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда все приехали в больницу на улице уже стемнело. Женщины бежали к дверям больницы в страхе. Они переживали за ребёнка Джисон. Всё ли с ним будет хорошо? Что вообще произошло? Слишком много вопросов.

×××

— ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОЙ ПАЛАТЕ ЛЕЖИТ ХАН ДЖИСОН?? – спрашивает Феликс, подбежав к стойке регистрации. — А, вы ищете ту сумашедшую дуру? – спрашивает у Ли врач. — Эм, а почему вы так о ней отзываетесь? — А какая нормальная девушка пойдёт прыгать с тарзанки на третьем месяце беременности? — Чего?! Вы её путаете с кем то.. —Ага, она в 113 палате, это 4 этаж, – ответил им врач и женщины пошли к Джисон. Когда они зашли в ней в палату, она сидела накрытая одеялом и что то шептала. — Эмм.. Джисон? Что ты делаешь? – подходили к ней женщины. Но Джисон не отвечала, она продолжала что то шептать. Женщины медленно подошли к ней и стянули одеяло. — Михаил~ Я снимаю с вас од.. А-А-А-А-А! – Джисон вскочила с кровати, — ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? — Джисон! С тобой всё нормально? Ты что прыгала с тарзанки?? – спрашивает Феликс. — Ну победакурила немного, что такого.. — Боги! Твой ребёнок мог пострадать! — Какой ребёнок? Ааа! Этот? Да ему ничего не будет. Главное, что с мамкой попрыгал, а не с алкашами в подворотне. Женщины заплатили за помощь Джисон и забрали её. Феликс высадила Джисон там, где она попросила. — Джисон? Это точно твой дом? – засомневалась женщина, когда увидела вывеску «Горячие цыпы». — Да, а что? — Да так.. Ничего.. Феликс уехала, а Джисон пошла по своим делам.

×××

На следующий день Феликс как обычно была на работе. Вот время пробило 20:00. Всех деток забрали из садика родители, всех, кроме сына Хан Джисон. – Где же твоя мама, малыш? – волновалась Феликс. Она звонила девушке, писала ей сообщения, но никакой обратной связи не было. Прошёл ещё час. Время было 21:00. Все работники детского сада ушли домой, но Феликс не могла оставить малыша одного, поэтому она решила пойти на крайние меры. Женщина взяла телефон и набрала чей-то номер. – Прости Джисон, но давно пора было это сделать..

×××

Забрав своего сына из садика, Чанбин шла домой. Она говорила со своей подругой по телефону. – Нинка, ну ты прикинь че, помнишь ту дуру? Ну которая Хан Джисон? Так вот, она в больницу угодила на днях, чуть ребёнка не потеряла, с тарзанки прыгала. Ну вот блять дура малолетняя. Мёдом ей намазано на этой тарзанке! – вдруг женщина остановилась, – Блять, сахара же дома нет! Ну ёмаё! Ладно Нинка, я пойду в пятерочку. Ага, давай пока. Женщина повесила трубку и взяв сына под руку пошла в магазин. Вот Чанбин стоит и выбирает сахар. – 70 РУБЛЕЙ ЗА САХАР?! НУ ОНИ АХУЕЛИ СОВСЕМ! У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ, У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ!!!! – кричала женщина. – Опа, что это тут.. – на самой нижней полке, лежал столетний сахар «Красная цена», за 15 рублей, – Ну вот!! Вот это я понимаю, нормальная цена. Пошли сынок.. – женщина взяла сахар и пошла в сторону кассы, как вдруг вновь остановилась, – Опа.. В другом конце магазина стоял Бан Чан. Он выбирал кетчуп. – Ну-ка сына, пошли-ка к дяде.. – Женщина тихо подкралась к Чану и типо случайно врезалась в него. – А? Чанбин? – спросил мужчина. – Ой!! Бан Чан это вы? А я и не заметила! Какое совпадение, ну прям судьба что-ли! – Сахар взяли? – Ага, сынульки всё выжрали. Жрут как быки помои, вообще! А вы, я погляжу, кетчуп берете. Ну я вам советик то дам, вы вот этот хаинс, вы его не берите. Это говно, берите вот - «Красная цена»! – Чанбин выкинула из рук Чана хаинс и пихнула Красную цену. – А эм.. Спасибо, куплю тогда его. – сказал мужчина и быстро начал уходить в сторону кассы. – Погоди! А ты что не проводишь даму до дома? Помоги с пакетами пожалуйста. – говорила Чанбин, хотя у нее был только сахар. – Ладно...

×××

– Ой, ну вы такой джентельмен! – сказала Чанбин радостным голосом. – Ага, обращайтесь, – ответил мужчина, неся в руках своих 6-х детей и сахар с кетчупом, пока Чанбин шла с пустыми руками. – У вас же жены нету я погляжу. Ну она вас бросила поди, дура конченная. Детей нарожала крыса и сбежала. Ну вы то знайте, она сука не заслужила вас, вы то вон какой жених! – В аварии – Что? – Она погибла в аварии

×××

Феликс спокойно работала. Она сидела с детишками, убирала за ними и укладывала спать. Вот время 19:00. Родители как обычно приходят за своими детьми. – Феликс, вы такая женщина хорошая, как вы не устаёте? – спросили у неё Чонин и Минхо, одевая своих детей. – Аче ей уставать, я троих спиногрызов рощу, а она вообще на раслабоне! – вмешалась Чанбин. – Ну ты и свиноматка, – посмеялась Чонин. – АХ ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ ШАЛАШОВ... Вдруг в детский сад ворвалась Хан Джисон. Казалось она была в бешенстве. – Ты, – она показала пальцем на Феликс, – КАК ТЫ ПОСМЕЛА ШЛЕНДРА, Я ТЕБЕ ТВОИ ПАЛЬЧИКИ ПОЛАМАЮ, КОТОРЫМИ ТЫ НОМЕР ОПЕКИ НАБИРАЛА! – она напала на женщину и начала пиздить. – ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ДУРА БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ?! – начала кричать Чанбин. Чонин снимала все в тик ток, а Минхо просто ржала. – Здраству.. А что тут происходит? – зашел в комнату Чан, чтобы забрать своих детей. – ОНА НАТРАВИЛА НА МЕНЯ СЛУЖБУ ОПЕКИ, У МЕНЯ ПУПСА ЗАБРАЛИ. МИШКУ МОЕГО!!! – Светозар же вроде он. – ДА КАКАЯ РАЗНИЦА БЛЯТЬ?! МНЕ КАК ВЕРНУТЬ ЕГО??! – Джисон продолжала рвать волосы у Феликс. – Так! Успокоились все! – разнял их Бан Чан. – Какой мужчина, скажи же? – Шепнула Чанбин на ухо Чонин. – Какой? Старый?

×××

Пришлось Чану разнимать ещё и Чанбин с Чонин. – Бабаньки! Не ссорьтесь! Давай мирно всё обсудим. Хан ты первая говори. – Ты дура белобрысая, ты нахуя лезешь в мою семью? – сказала Хан. – Хан, это нужно было сделать. Ты отдала ребёнка в садик в 10 месяцев! Так и не забираешь его постоянно! Это безобразие! – Ну сидит пупс в углу комнаты, тебе то че? Ну лежит, ну обосрался, ну и? – Так всё! Хватит этого! Пора вам всем развеяться! Давайте съездим в зоопарк с нашими детьми на выходных, чтобы вы отдохнули и потом смогли всё нормально обсудить? – предложил Чан. – А давайте, че мне то терять. – сказала Хан, скрестив руки на талии. – Вы за? – спросила Феликс. – Ну можно, – сказали Чонин и Минхо. Чанбин молчала. – Чанбин, я плачу за вас. – со вздохом сказала Феликс. – Отличная идея!! Я еду!!

×××

Выходные. Все, как и договорились, едут в зоопарк. Вот они вышли из автобуса и стоят в очереди. – Жарища кошмар! – жалуется Минхо. – Ну для тебя конечно, моржи ведь любят холод. – Сынмин закатила глаза. – Заткнись дура очкастая! – А где Хёнджин? – спросила Чонин. – Она сказала, что подъедет скоро. Через пару минут к дверям зоопарка подъехал чёрный гелик. Вышел высокий мужчина и открыл дверь, из который вышла Хенджин. Она поправила свою летнюю шляпу и подошла к женщинам. – Привет всем, извините опоздала чуть-чуть, нужно было заехать на заправку. – Мы тебя не знаем.

×××

Женщины и Чан ходили по зоопарку. Дети визжали от радости, при виде животных. Всем было весело, кроме Хан. Она ходила хмурая, но всем было плевать, только Феликс замечала её грусть. Когда дети в очередной раз побежали смореть макак, Феликс взяла под руку Хан и отвела в сторону. – Хан, ты прости меня. Я не хотела, чтобы так всё сложилось, но ты сама должна понимать, у меня не было выбора. – Да забей. Без пупса так без пупса. Тем более у меня ещё один на подходе. – сказала Хан. Казалось, что её это не особо заботило. – Ну хорошо тогда. – сказала Феликс и улыбнулась. Вдруг к ним подошёл какой-то светлый мальчик в очках. На вид ему было лет 11. Он пристально смотрел на Хан. – Че уставился четырёхглазый? – Ты Хан Джисон? – Ну я, иче? – Ты моя мама, бросившая меня 11 лет назад на заправке. – вывалил эту информацию мальчик. Феликс открыла рот от шока, а Хан просто ахуела. – Нихуя, а я думала в магазине забыла. Ну ты вырос, молодец. – Я тебя засужу, сука ебливая. – Мальчик сказал это и ушёл в противоположную сторону от женщин. От двух ахуевших женщин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.