ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Немного о подозрениях Чонина, сюжете Полины и кофе

Настройки текста
{Полина} Работа баристы — целое искусство. Ты не только варишь и подаёшь кофе, ты говоришь, когда это нужно, а когда не нужно — молчишь, ты работаешь горничной, психологом, няней, поваром, дворником, механиком... но денег получаешь лишь как бариста. И именно поэтому Феликс предпочитал лишний раз не лезть в чужую жизнь и не задавать лишних вопросов. Почти год он работал вместе с Чонином, но ни разу не интересовался, куда тот постоянно пропадает во время их смен и чем занимается во время выходных... И, собственно, по этой же причине юноша никогда не задавался вопросом, почему каждое утро к ним приходит один и тот же мужчина. В мире много странных людей, за всеми не уследить, а постоянный клиент часто оставлял хорошие чаевые. — Я даже имени его не знаю, но по тому, какой чай он нам кидает, он мне уже нравится, — тихонько шепнул Ликс на ухо Чонину и принялся чистить холдер. Чонин мог лишь благодарить судьбу, что Феликс не подозревает ни его, ни Кристофера, и просто делает свою работу — освещает этот мир своей улыбкой и варит вкусный кофе. Но всё же иногда даже Феликс чувствовал какие-то нестыковки и пытался узнать, что ему знать не следовало... хотя, конечно, у него ничего не получалось, так как за время в мафии у Чонина собрался список хороших алиби, в которые порой верил даже он сам. — Ты куда намылился? Всего 11 утра, — подал сонный голос менеджер Кан из трубки телефона — Я же писал вам утром, перед началом смены... Возможно, сообщение не отправилось, ко мне брат приехал из Пусана, нужно забрать его с вокзала и отвезти домой, я быстро! — Но Фели- — Феликс не против, он вон, уже выгоняет меня, чтобы мой брат не стоял и не мёрз, — в этот момент глаза Ликса, который просто делал айс американо для Хана, увеличились раз в 5, ведь ничего подобного он не делал. — Хорошо, иди. Чонин не взял ничего, он просто выбежал из кафе и запрыгнул в машину Минхо, отправляясь на собрание, как это происходило почти каждый раз. Конечно, в выходные, когда на смену выходили Сухёк и Джиу, было куда проще и можно было спокойно ходить на задания, но в обычные рабочие дни приходилось придумывать отмазки. Но этой ночью Феликсу всё же не спалось. «Кажется, он явно что-то скрывает. Не будет же брат ежемесячно гонять к нему из Пусана, при этом даже не предупреждая? И почему это всегда выпадает именно на его смены, а не на выходные? А самое главное — почему Чонин даже не взял свою сумку, в ней же ключи…» Чонин допустил ошибку, за которую может заплатить очень дорого, ведь теперь Феликс не будет закрывать глаза на подобные редкие выходки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.