ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1,5. Содержимое конвертов, которые Чан раздал ребятам

Настройки текста
Цербер (Ли Минхо) Задача: устранить стратега и казначея мафиозной группировки "Демоны" с целью лишения их основных интеллектуальных и финансовых ресурсов, после чего банда будет небоеспособна. Имена целей: Асмодей (Юн Нана) и Маммон (Чо Исо) Фотографии целей: *🖼* Локация: *адрес* Предполагаемое время и место появления: 13:04, выйдут из ресторана, где заключали сделку с нашим двойным агентом Ресурсы: всё необходимое итак у тебя, но если что-то потребуется, сообщи, я немедленно распоряжусь предоставить необходимое Примечание от лидера: не забудь шапку, около реки сейчас ветрено И НЕ ОБИЖАЙ ЧОНИНА Тень (Ян Чонин) Задача: всеми силами помогать Церберу в его миссии, всю информацию по делу узнаешь у него Примечание от лидера: проследи, чтобы с ним всё было в порядке, пожалуйста Блеф (Хван Хёнджин) Задача: обеспечить безопасное отступление Цербера с напарником после успешного завершения операции; в случае неудачи скрытно проследовать за выжившим Демоном, чтобы выяснить местоположение их тайного штаба Примечание от лидера: постарайся не светиться, я знаю, что ты сияешь, но хотя бы ПОСТАРАЙСЯ Гончая (Ким Сынмин) Задача: отвлечь внимание городской полиции, устроив несколько пожаров (или иным образом подняв шумиху) в другом конце города, лучше на другой стороне реки Ресурсы: можешь взять всё необходимое в подвалах *бумага, заверенная печатью лидера* Примечание от лидера: сам, главное, не попадись, а то не хочется тебя потом отмазывать Отче (Бан Чан) Задача: оставаться в резиденции на связи со всеми участниками операции, контролировать ход выполнения задач, в случае неудачи - с наименьшими потерями вытащить ребят Примечание от лидера: зачем ты вообще делаешь мне конверт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.