ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Бам! Не вечно же нам наблюдать за одними и теми же, верно?

Настройки текста
Широкоплечий мужчина в джинсах, футболке и кепке встал из-за стола и радостно раскинул руки, приветствуя вошедшую в ресторан пару гостей: — Асмодеей, милая моя, привет! Здравствуй, Маммон, давно не виделись, как жизнь? Впрочем, его весёлости никто не разделял. Асмодей, высокая женщина в элегантном платье с открытыми плечами, слегка приподняла бровь, присаживаясь за стол напротив мужчины и властным кивком показала своему спутнику - полному одутловатому мужичку - сделать тоже самое. Взяв бокал с заранее заказанным мартини, она слегка перемешала его и сделала глоток, и лишь после этого осведомилась: — Так что же Вы хотели обсудить в этот раз, дорогой Мираж? Надеюсь, предложение, ради которого Вы выдернули нас сюда посреди недели, действительно стоит того, так ведь? Мужчина приподнял бровь, пародируя недавний жест женщины - мол, что за сомнения - но кивнул с легкой улыбкой, после чего вытащил из портфеля какой-то конверт. Мельком взглянув на часы - стрелки показывали 12:55 - он протянул конверт Асмодей, параллельно комментируя: — В своём сообщении я упомянул, что готов предоставить ценные сведения. Здесь, как я и обещал, огромное скопление информации о Бродячих детях. О Цербере, чьё настоящее имя Ли Ёнсок, о их лидере Бан Чане, известным как Отче... Кроме информации про членов организации я предоставляю и коды доступа к складам этой шайки.. вот они, а здесь вы можете увидеть планировки подземных этажей их резиденции, — заметив, как заблестели глаза стратега Демонов, которая, очевидно, уже была на крючке, мужчина внезапно закрыл конверт и наклонился через стол, обращаясь в этот момент лишь к Маммону: — Но, как я уже сказал, эта информация очень и очень ценная. Думаю, одна только информация про лидера стоит не меньше сотни штук баксов, как думаете? За весь конвертик я хотел бы получить... 250 тысяч долларов, — улыбка Миража сошла на нет, вмиг сменившись холодной маской опытного торговца, который явно знает цену своего товара. — Конверт вы получите лишь после перевода суммы, так что... Решайте, господа, — и, просияв во все 32 зуба, мужчина отхлебнул колы прямо из бутылки, вновь бросив взгляд на часы - 12:57, — и решайте поскорее. — Мы согласны, — решительно заявила Асмодей, потянувшись к конверту, сияя на весь ресторан явно недешевыми камушками в кольцах, но Маммон её прервал: — Как казначей организации, я не согласен с такой нерациональной тратой средств. Мы же даже не можем проверить его информацию! А если он... — на этот раз распаляющегося всё больше мужчину прервал Мираж, с улыбкой на всё лицо заявив: — Конечно, Вы можете сколько угодно сомневаться в моих сведениях, но, если потрудитесь вспомнить, вся информация, которую я поставлял вам раньше, была истинной. А у меня сегодня, к сожалению, очень мало времени, поэтому на раздумия и перевод у вас остается несколько минут. Маммон слегка побагровел, но замолчал, размышляя над рисками такой траты денег, пока его спутница что-то шептала ему на ухо, не сводя взгляда с конверта. Конечно, такая кладезь сведений о вражеской организации сама плывёт в руки, волей-неволей пойдешь на риск. Пока парочка совещалась, веселый мужчина, назвавшийся Миражем, молча пил свою колу, рассматривая внутреннее убранство ресторана. Но прошло несколько минут, а ничего не происходило, так что он поднялся со своего места и, кивнув на часы - 13:01 - спросил, зная почти наверняка, каким будет ответ: — Ну что же вы решили, мои милые чёртики? — Во-первых, мы не чёртики, — хмуро откликнулся Маммон, — во-вторых, мы согласны. Но, если ты нас обманешь - тебе не жить, и ты прекрасно это понимаешь, не так ли? Дождавшись радостного кивка в ответ (конечно, не каждый день узнаешь, что рискуешь быть убитым, тут просто нельзя не порадоваться), казначей со вздохом вытащил телефон и, введя несколько разной сложности кодов, наконец отправил деньги. Дождавшись смс, сообщавшем о получении суммы, Мираж ещё раз ослепительно улыбнулся, протянул конверт Асмодей и, галантно поцеловав ей руку, попрощался с Демонами и направился в сторону туалета. Однако, оказавшись в служебном коридоре, он свернул вовсе не в сторону санузла, а завернул в какую-то подсобку. Уже через минуту задняя дверь ресторана отворилась, выпуская на белый свет совершенно иного человека - никто бы и не предположил, что этот серьёзный мужчина в костюме только что насмехался над двумя из самых опасных людей Сеула. Взглянув на часы - 13:03, он посчитал до 20, с удовлетворением услышал 2 выстрела, сопровождающихся звуками падения тел, после чего вытащил свой последней модели Samsung и отправил смс: «Деньги у меня, операция успешна, отправляюсь в штаб». В тот же момент где-то на другом конце города, в резиденции Бродячих детей, на столе лидера звякнул телефон, послушно сообщая "У вас 1 новое сообщение от Со Чанбин"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.