ID работы: 13598913

Брызги крови кофейного цвета

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Банликсы пытаются существовать.

Настройки текста
Кристофер Бан Чан мирно спал, когда вопль "ПОЛУНДРА, КОФЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!" изнутри головы заставил его подскочить на кровати и, схватив стоящую у изголовья трость, начать озираться в поисках возможной угрозы. Когда выяснилось, что таковой не наблюдается, Чан, помянув недобрым словом своего вечного компаньона, взглянул на часы: 7:58. Кто бы сомневался, Отче решил поднять его перед самым будильником... Каким бы эффективным ни был метод пробуждения с помощью своего второго я, без предупреждения это было слишком дискомфортно. Одевшись и стряхнув с себя остатки сна, лидер мафии взял мобильный и, открыв уже ставший родным чат, написал: «Доброе утро, Ликси. Это Чан. Надеюсь, ты не забыл о нашей встрече? В 10 утра буду ждать тебя у входа в кофейню» Нажав "отправить" – странно, Отче даже не отпустил никаких ехидных комментариев, – мужчина поднялся из-за стола и направился к двери, надеясь найти уже готовый завтрак в комнате отдыха. Однако планам на перекус сбыться не было суждено, так как прямо в дверях он столкнулся с Асмодей. Девушка, к его удовлетворению, не забыла о просьбе зайти, поэтому следующие 10 минут они потратили на заполнение различных бумаг. В процесс этого выяснилось, что имя Юн Нана, известное от Чанбина, оказалось верным, девушке 26 лет и она хочет сохранить псевдоним "Асмодей". Перечислять все параметры было бы слишком долго, да и никому неинтересно, поэтому перенесемся сразу в тот момент, когда Чан закрыл большую жёлтую папку и получил неожиданный вопрос от девушки: – Комната преобразилась чудесным образом? Ха-ха, тебе стоит привыкнуть к тому, что некоторые вещи здесь происходят незаметно даже для нас, – Чан щёлкнул пальцами и указал девушке на тень в чëрном капюшоне, которая оказалась рядом с ней так естественно, словно всегда стояла на этом месте. – Это наши слуги, а заодно и уборщики.. в том числе трупов. Их навыки боя и разведки настолько хороши, что даже самые зоркие из нас в искусстве маскировки – Блеф, Тень и Мираж – не могут заметить их появления. Вероятнее всего, они и привели в порядок твою комнату, пока ты спала. Эти чëрные тени, как я их называю, могут выполнить любой приказ, стоит лишь позвать.. кроме, разумеется, угрожающих мафии или нашей конфиденциальности! Но учти, любой из них может убить всех нас голыми руками, даже если мы будем во всеоружии, поэтому лучше с ними не конфликтовать. Пока они верны резиденции, но кто знает, когда они могут передумать... Короче, относись к ним с уважением, они правда классные ребята.. Спасибо! – последняя фраза относилась уже к тени, которая за время рассказа Чана умудрилась приобрести в руках поднос с завтраком и чашку кофе, – Асмодей, тебе ведь вчера рассказывали?.. Пока ты живешь в резиденции, наши повара готовят еду на все приёмы пищи, ты можешь забрать её внизу, в комнате отдыха... А сейчас, извини, у меня есть дела, поэтому давай обсудим остальные вопросы позже? И, если что-то будет непонятно, не бойся обращаться за помощью к остальным участникам! С этими словами Чан кинул недвусмысленный взгляд на дверь, намекая, что пока что разговор окончен. Дождавшись, пока Асмодей покинет комнату, он сел за стол и быстро перекусил, после чего поднялся и коснулся одной из кнопок на стене – и небольшая панель сразу отодвинулась, открывая миниатюрный гардероб с зеркалом. Придирчиво осмотрев себя, Чан расстегнул верхнюю пуговицу на неизменно белой рубашке, со вздохом оставил пиджак и пару раз брызнул на себя своей лучшей туалетной водой. Надев часы и цилиндр, он подхватил трость и, согласно кивнув на "ну ты прямо превзошёл себя", покинул кабинет. Махнув всем, кто завтракал в комнате отдыха, он кинул в общий чат сообщение о том, что сегодня его долго не будет в резиденции (поэтому, если что, ему лучше писать или звонить), после чего покинул здание. Оказавшись на месте встречи к 9:45, он прислонился к стене соседнего здания и, покачивая тростью, принялся ждать Ликса, коротая время за игрой в слова с Отче. Ну должна же от него быть какая-то ещё польза, кроме опции будильника, верно?

***

Выходной день. Утро. Солнечные лучи б’ют в лицо. Но как-то слишком тепло для рассвета. Открыв глаза, Феликс первым делом взглянул на часы, которые показывали предательских 9:20 утра. Он планировал встать в 8, принять душ, собраться и позавтракать, а также прийти на встречу раньше, дабы показать себя ответственным парнем. Но у судьбы и времени были другие планы на этот день, а потому прыгая в одной штанине, Феликс добрался до ванной и принялся быстро приводить себя в порядок. А тем временем часы показывали уже 9:30. И да, можно подумать, что парням вообще не нужно так много времени дабы собраться, но Феликс был не обычным мужчиной который натянул штаны, надел рубашку и всё, готов. Ему нужно уложить волосы, нанести солнцезащитный крем, увлажнить губы, побрызгать себя парфюмом. В общем и целом, Феликса можно описать одним словом - опрятность. Он впопыхах заказал такси, так как до кофейни пешком прийти вовремя он уже точно не успеет. Он также успел написать Крису: «Скоро буду. Прости. Проспал😭😭😭😭»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.