ID работы: 13598991

Чужое добро

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то очень важное, но забытое

Настройки текста
На площадке невысокий парень с тёмными синими волосами сидел на горке, спрятав своё лицо в ногах. Его тело подрагивало. Этот день у него совсем не задался. Всё шло не так как должно было. С утра его родители не говорили с ним и не замечали. Друзья не отвечали ему на звонки, а когда он нашёл их, получил в лицо обвинения в том, чего он не делал. И в конце концов разругался со всеми. И теперь с отвратительным настроением он сидел на этой детской горке на фоне красивого весеннего заката. Как назло в такой ужасный день для этого парня, погода торжествовала и смеялась ему в лицо. Так раздражающе. -Эй, парень, ты чего?-Подойдя сзади к подростку и напугав того до смерти, спросил высокий блондинистый парень, пока синеволосый с грохотом скатывался с горки.-Э, прости, ты как? Парень быстро спустился с горки ко второму, который потихоньку вставал, держась за спину. -Тебя не учили, что беззвучно подходить к людям и пугать их, не нормально?-Подросток с заплаканными глазами, зло смотрел на виновника ужасной боли в его спине.-Издеваешься, как я буду играть на завтрашнем матче, если она не пройдёт? -Блин, ну прости, ты сидел неподвижно и я подумал, что могло что-то случится, поэтому и спросил,-Говоря это он осматривал своего собеседника. В его глазах, красивых ярко-голубых глазах, читалась тревога и беспокойство. С чего это ей появляться там, если даже самые близкие его люди сегодня не замечали его? Все люди одинаковые, и если уж он так смотрит на меня значит хочет чего-то. -Господи, да даже, если что-то и случилось тебе-то какое дело?-В глазах подростка, которые были похожи на расплавленную синюю сталь, читалось раздражение. Его раздражал весь сегодняшний день, и если бы существовала машина с помощью которой можно было бы стирать отрывки памяти, он бы обязательны стёр этот день из его воспоминаний. -Я не люблю, когда красивые люди страдают,-Блондин сощурил глаза и скрестил свои руки на груди, всем своим видом показывая, что он полностью серьёзен в своих словах. -Издеваешься?-Его голос постепенно и уверено начинал подрагивать.-Как ты смог определить красивый я или нет, если лица моего не было видно?! -Потому что я так сказал! -Да мало ли, что ты сказал! Почему ты просто не прошёл мимо как и остальные и начал ко мне приставать?! Хочешь ещё больше испортить мой день?!-Из глаз невысокого парня полились слёзы и он затрясся. Синеглазый подросток стал поспешно вытирать слёзы, которые не переставали идти и шмыгать носом. -Эх, как же с тобой много мороки,-Блондин аккуратно притянул к себе парня, обнял, и стал похлопывать его по спине.-Если хочешь можешь выговориться или просто поплачь. Помогает. Парень стоявший в объятиях, не стал отталкивать от себя блондина и лишь вцепился руками в его кофту продолжая плакать. Так они простояли пару минут, может быть пять, а может и все десять. Кто знает? Парень, который уже успокоился, спокойно стоял в объятиях блондина не отпуская его, когда тот не был против. Но спустя ещё пару минут невысокий парень отпустил кофту, за которую держался, как за последнюю надежду, и отстранился. -Спасибо,-Тихо пробормотал парень себе под нос. Но это совсем не мешало адресату услышать эти слова. -Не за что,-Нежно ответил блондин и посмотрел на время.-Ох, прости, мне нужно бежать. Пока, милашка! Сказав эти слова, он побежал в неизвестном направлении. И скорее всего они больше никогда не встретятся, ведь они даже не узнали имён друг друга, что уж говорить об номерах телефона. И единственное, что оба запомнили о друг друге: красивые глаза блестящие при свете ночной луны. -Пока, красивый парень, имени, которого я так и не узнал. Всё таки, даже если бы существовала машина с помощью, которой можно было бы стирать память, Исаги бы не стёр этот день из своей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.