ID работы: 13599029

Её самый любимый

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Её самый любимый

Настройки текста
Лизе наконец-таки исполнилось восемнадцать, и её мечта сбылась – она идёт на концерт своих кумиров, на шоу «Импровизаторы»! Этих ребят она знает давно, уже больше трёх лет. Девушка следит за обновлениями во всех социальных сетях, чтобы не пропустить новые видео, смеётся с кружочков в телеграм каналах и особенно восхищается одним из четвёрки алмазов, а именно Арсением Поповым. Этот мужчина очень сильно изменил её мир, а если вспоминать, то сначала девушке он вовсе не понравился. В итоге всё равно победил даже в этой битве. Арсений умел всё – от знания нескольких языков, до хождения на высоких каблуках, такое он продемонстрировал в одном из шоу, куда его пригласили. Вся стена в комнате девушки была в фотографиях кумира, но и про других ребят она не забыла, для них, конечно же, тоже нашлось место. Отец Лизы неоднократно спрашивал, кто этот человек, на что Лиза смущённо отвечала и начинала рассказывать про «Импровизаторов». Несмотря на то, что Арсений был старше её на двадцать два года, девушка в него по-настоящему влюбилась. Она видела много видео по поводу любви к кумиру, что это ненормально и не стоит надеяться, но почему бы не помечать о таком высоком, очень красивом и начитанном мужчине? Лиза не виновата, что все парни её окружения дурачки и токсики. Недавно, когда в прокат вышёл фильм «До рассвета», Лиза сходила на него и осталась в полном восторге, она давно мечтала увидеть Арсения в главной роли, что при просмотре забыла, что это её любимый кумир. Он отлично сыграл роль и передал настроение героя. Только девушке показалось, что ей было мало Арсения, а может и не показалось. Каждую ночь она думала о нём и надеялась, что когда-нибудь она сможет увидеть его в живую, сфотографироваться и, возможно, даже обнять, но если мужчина будет не против. Она не следила за ним как ненормальные малолетки из фандома, она просто ждала и мечтала, по крайней мере это лучше сталкерства. Известным людям и без этого хватает проблем, а такого она точно не желает своему кумиру. И вот этот день настал, она уже сидит в зале и ждёт начала концерта. Лиза успела познакомиться с девочками, которые тоже пришли на концерт, они оказались очень дружелюбными и весёлыми. Всё же есть комфортные и приятные люди в фандоме. В руках Лиза держала маленький пакетик, в котором был подарок для Арсения. Она любит всех одинаково, но всё же кое-кого больше. Надеется, что удастся передать его лично Арсению. Когда Арсений вышел на сцену, у Лизы сердце очень быстро застучало. Она видит его своими глазами, этого великолепного и самого чудесного человека в мире, не может быть! Дыхание спёрло, и она забыла похлопать остальным ребятам. Два часа прошли незаметно, девушка посмеялась от души и позалипала на Арсения, хорошо, что она не пожалела денег и купила билет поближе к сцене. Концерт подошёл к концу, ребята попращались, и Лиза выбегает на всех порах к сцене, чтобы отдать подарок. И она успевает! Арсений почти сразу же заметил её, подбегает и забирает его, мимолетно касаясь руки девушки. Он благодарит её, улыбаясь, и исчезает за кулисами, а Лиза в полнейшем восторге уходит и сразу же пишет в свой телеграм канал об эмоциях с посещения концерта. Тем временем Арсений в гримёрке открывает первый подарок, который как раз был от Лизы, и умиляется. Там лежал маленький рисунок, на удивление Арсений получился очень похожим, также там были забавные носочки, кстати таких у него ещё не было, и конвертик, наверное, с личным письмом для Арсения. Это даже не письмо, а целый стих! — Опять Арсения задарили подарками, понятно, кто самый любимый из импровизаторов у публики! — усмехнулся Антон. — О, а что это? — парень чуть нагло не вырвал бумажку из рук Арсения, который перечитывал стих третий раз. Он ему очень понравился, и – Арсений узнал имя автора на обратной стороне листа – Лиза умела красиво писать. — Шаст, отвали, я читаю, — пробурчал Попов, смущаясь. Он не хочет, чтобы над ним смеялись из-за этого, что его тронул стишок какой-то фанатки. — Опять всё скрываешь, козёёёл, — смеётся Шастун. — Ладно, больно и хотелось, — шатен отошёл и начал собирать свои вещи. Арс был рад, что от него отстали и, ещё раз перечитав стих, положил в карман джинсовки. Примерно через двадцать минут ребята собрались и вышли из концертного зала через чёрный выход. Там до сих пор стояли самые преданные фанаты и говорили им слова любви. Естественно, им было приятно, главное, чтобы с ними в машину не запрыгнули, нарушая личные границы в край. — Концерт был отличным, Брянск никогда не подводит, хоть тут редко и бываем. — Конечно, это же не Москва, тут тихо и хорошо, и люди приятные, — разговаривали Дима и Антон. — Арс, а ты как считаешь? Арс? — Дима щёлкнул пальцами, чтобы привлечь его внимание. — А? Да, я согласен, — коротко и не вникая в смысл произнёс брюнет. — Ты какой-то задумчивый... Что-то случилось? — спросил Позов. — Бумажка та случилась, ёпт, — громко и недовольно произнёс Антон. — Так и не рассказал, что там было, сто процентов из-за неё. А-ну колись! — Арсений на это промолчал, потому что Антон был прав. Он очень хочет найти эту девушку, зацепила словами, только невозможно за одну ночь найти её. Такое бывает только в сказках или в фильмах с Гослингом.

***

Команда приехала к отелю, и, попрощавшись, все разошлись куда хотят. Антон и Дима пошли покурить, Серёжа вроде сразу спать, другие покушать, а Арсений решил зайти в магазин за водой, чтобы завтра утром не тратить на это время. Он зашёл в круглосуточный супермаркет и, найдя воду, пошёл сразу же к кассе. Перед ним стояла девушка чуть ниже его самого. Обычно девушки всегда ниже его, нет, Попов видел много высоких девушек, но редко, и поэтому всегда удивлялся таким красоткам. У него, можно сказать, высокие девушки занимали в сердце отдельное место для восхищения. «Симпатичная» — отметил Арсений про себя и улыбнулся. Лиза случайно повернула голову в сторону и ахнула от удивление. Перед ней что, сам Арсений, тот самый, её кумир на протяжении нескольких лет?! Арсений заметил реакцию девушки и уже ждал дикий вопль радости, но, к удивлению, она начала говорить спокойно. — Извините, вы же Арсений Попов? — в глазах Лизы, конечно же, читалась радость. — Именно так, — коротко и по делу. — А можно с вами сфотографироваться, пожалуйста? Я была сегодня у вас на концерте и долго об этом мечтала! — и тут Арсений начал вспоминать. «Очень знакомое лицо... Синий пакетик, та быстрая девушка и тот самый стих, точно!» — осенило мужчину. — А вас случайно не Елизавета зовут? — Да, так... А что? — девушка смутилась, но этот ответ очень порадовал Арсения, хотя надо проверить. — Мне сегодня подарили подарок, и в нём было красивое стихотворение, автором которого была некая Лиза. — Да, это я вам в синем пакете передала, вместе с рисунком и носками ещё, — бинго! Это она! — Может на ты тогда? — предложил Арсений, когда Лиза расплачивалась за свои покупки. — Я не против! — радовалась девушка. — Вы, то есть ты, назвал мой стих красивым, он тебе понравился? — Это было самое прекрасное, что я читал за последние время. Мне понравился твой слог и рифма, а так же искренность, для меня это очень важно, — Арсений посмотрел в глаза Лизы, на что она покраснела от смущения, и принял ещё одно неожиданно решение. — И одну пачку презервативов, пожалуйста, да, можно эти, — сказал кассирше и начал расплачиваться. Лиза покраснела ещё больше, но спрашивать не стала, мало ли какие у него личные планы на вечер. Они вышли из магазина, и встали около фонаря, на улице потемнело, а фотографию хотелось хорошую на память. Арсений умилился, когда Лиза чуть встала на носочки, чтобы сделать фотографию. Мужчина аккуратно приобнял её за талию, чтобы она не упала. Снимок готов. — Спасибо тебе огромное, давно мечтала сфотографироваться! — Нет проблем, рад, что исполнил твою мечту, — по-настоящему улыбнулся Лизе. — Слушай, а ты занята сейчас? — как бы невзначай спросил Попов. — Нет, хотела домой пойти, мне больше нечего делать особо, — честно ответила Лиза. — Ты бы не хотела прогуляться? Город бы показала, я хоть и был в Брянске, но мне всегда нравится гулять даже по тем местам, в которых я был много раз. Я потом провожу, чтобы тебя не украли, честно! — смеётся. — Я согласна, — также хихикает и улыбается. — Только твой парень не будет против, что ты гуляешь со звездой? — ляпнул, не подумав. — У меня нет парня, ты чего? — удивилась Лиза. — Как это? У такой милой и талантливой девочки нет молодого человека? — теперь удивился Арсений, но он был рад, что у неё никого нет, не придётся потом неловко объясняться. — Спасибо, конечно, но то, что я младше тебя на двадцать два года, не даёт тебе право называть меня девочкой! — она немного оскорбилась. — Погоди, тебе что, восемнадцать? — Да, а что? Маленькая очень? — Нет, ничего, просто... неожиданно, — правда неожиданно. — И не боишься с сороколетним дядькой идти гулять? — Не боюсь, потому что он мне по душе, — призналась Лиза и пошла вперёд. — Давай за мной, тут набережная рядом! Набережная была и правда недалеко. Лиза была здесь ни раз, поэтому быстро привела Арсения куда надо. — Тут всегда красиво, — она остановилась, опираясь на небольшой мостик. — Согласен, — он подошёл к Лизе и посмотрел на её профиль. Волосы развивались на ветру, а в глазах отражался фонарь, они были голубыми и такими прекрасными. — И ты красивая тоже... — Что? — она не поверила ушам. — Кхм, пойдём дальше? — мастерски перевёл тему. — Ну пойдём, — девушка ухмыльнулась. Арсений показался таким милым. Ребята пошли дальше, они разговаривали обо всём и узнавали друг друга лучше. Лиза спрашивала в основном всё, что связано с работой мужчины, но в рамках приличия. Арсений не боялся раскрыться перед Лизой, он знал, что она та самая, кому можно и нужно. При обсуждении любимых цветов их руки случайно соприкоснулись. Арсений не стал терять шанс и взял девушку за руку. Так они и продолжили гулять. — Тебе не холодно? Сейчас хоть и начало лета, но вечером меньше пятнадцать градусов. Я могу дать свою джинсовку, — Лизу поразила забота мужчины, ей стало очень приятно, она отнекивалась, но в итоге согласилась. Арсений смог настоять. — Арсений, я кое-что сказать хочу... — Можно просто Арс. И я тебя слушаю, — они присели на лавочку, где было меньше всего людей. — Арс, я не хочу быть той самой фанаткой на одну ночь. Я хочу по-настоящему, по любви, а не играть в чувства, — девушка говорила серьёзно. — Ты мне правда нравишься как человек, но я понимаю, что шансы малы, у тебя таких миллион, и тебе просто понравился мой стих, я думаю, что не более, это просто увлечение на один день, — ей было больно это говорить. — Ты права, — Арсений кивнул. — Права только в том, что мне понравился стих. Меня он очень тронул, я уже говорил об этом ни раз, но как ты смеешь говорить про себя «увлечение на один день»? Я знаю, что ты не сумасшедшая, ты адекватная девушка, которая видит и соблюдает границы, для меня это тоже важно и цепляет в тебе. Так же ты очень красивая, я честно не думал, что смогу тебя найти, а тут ты попалась в магазине, и я был так рад, когда встретил тебя! Я чувствую, что тебе можно доверять, и мне с тобой так комфортно, как давно не было ни с кем. Ты мне нравишься, — Арсений говорил очень искренне и красиво, Лиза думала, что это её лучший сон. — Арс, я... — она не успела договорить, потому что Арсений приблизился к её лицу и мягко поцеловал в губы. Это был её первый поцелуй, её первый поцелуй был с кумиром, да ей не поверят, если она кому расскажет! — Тебе не понравилось? — Арсений отстранился от лица и немного расстроился, потому что девушка не ответила. — Н-нет! Что ты! Это просто мой первый поцелуй в жизни... Я н-не знаю, как реагировать, прости! — она закрыла лицо руками, было стыдно перед Арсением. — Ты такая милая сейчас, — мужчина нежно коснулся рук девушки, обращая на себя внимание. — У всех бывает первый раз, всё в порядке, ты чего, котёнок? — от Арсения шла одна нежность, Лизе хотелось прижаться к нему и защититься от всего на свете. Поэтому она тут же обнимает Арсения, утыкаясь в его плечо, чтобы он не видел её красных от смущения щёк. Попов отвечает на объятия, аккуратно прижимая Лизу ещё крепче к себе. Её, как фарфоровую куклу, нужно трогать исключительно аккуратно, чтобы не сломать, она кажется такой хрупкой и невинной. — Поехали ко мне? — шепчет Арсений на ушко. — А что мы там делать будем? — таким же шёпотом произнесла девушка. — А что обычно делает пара, когда остаётся наедине? — очень тонко намекает, отвечая вопросом на вопрос. — Я первая спросила! — Вот же лисичка, — Арсений ухмыляется. — Я же была котёнком, разве нет? — Издеваешься, вижу. Ну-ну, смеётся тот, кто смеётся последним, пойдём-ка, — Арсений встаёт с лавочки, взял девушку за руку и под смех Лизы они идут к отелю. Через пол часа пара дошли до отеля. — А что подумают остальные, если они увидят меня рядом с тобой? — занервничала Лиза. — Не бойся, сымпровизирую! Но надеюсь, что все уже спят, — они поднялись на нужный этаж, и Арсений открыл дверь в номер. Как только Лиза зашла, её сразу же прижимают к стене. — Оу, так сразу? — девушка облизывает губы и смотрит в глаза Арсения. — Только не говори, что тебе не нравится, — руки Арсения легли на талию и он, дразня, приблизился к её носу. Лиза сама робко сократила расстояние и поцеловала кумира в губы. Свои руки она положила на шею Арсения. Пока Попов углублял поцелуй, Лиза старалась отвечать. — Ммм, уже лучше получается, у тебя хороший учитель, — соблазнительно подмигнул и повёл к кровати. По пути Арсений снял с Лизы свою джинсовку и достал пачку тех самым презервативов. Чем скорее наступал этот момент, тем больше переживала девушка. Это будет её первый раз, она совсем не знала, что делать и как себя вести, как правильно реагировать и что за чем идёт, так много вопросов! Как ещё всё и сложилось, что первый раз будет с самим Арсением Поповым... Лиза легла на кровать, а Арсений навалился сверху. Девушка начала рассматривать лицо своего кумира, оно было покрыто множеством родинок, такое красивое, хотелось их все пересчитать. Она открыла рот, чтобы что-то сказать, но Арсений снова поцеловал её. С каждым разом поцелуй выходил всё пошлее и пошлее. А Лиза с каждым разом хотела стонать всё громче. — Теперь понимаю, почему ты замёрзла, в таком топике-то разгуливаешь! — возмутился Арсений. — Ворчишь как старый дед. И если не нравится, так сними, — девушка осмелела, но поняла, что сказала, только после того, как Арсений реально снял с неё ненужную ткань одежды. Арсений хмыкнул и начал снимать свою футболку. Из-под неё показалось хорошо подтянутое тело с прессом, ох, какое же оно было прекрасное... Девушка залипла. — Ну потрогай, чего ты, — по-доброму смеётся Арсений. Лиза, краснея, начинает водить рукой по торсу мужчины, от чего тот начинает ещё больше улыбаться, прям как довольный котик. — Боишься? — в ответ неловкий отрицательный кивок. Арсению даже стало не по себе от того, что он будет первым у такого ангелочка. — Я же совсем как бревно буду, и форм у меня нет таких больших... — заскромничала. — Лиз, ты мне нравишься такой, какая есть, не стоит комплексовать, ты очень красивая и очаровательная, как раз в моём вкусе, — Арсений улыбнулся и положил свои сильные руки на грудь девушки, немного сжимая, — И хорошие у тебя формы, не ври. — Всего лишь второй размер... — от касаний Арсения Лизе стало очень приятно. — А мне для счастья много и не надо, — он начал растёгивать свой ремень на джинсах. — Надеюсь, ты мне руки не свяжешь? — Любишь БДСМ? — поинтересовался. — Давай сегодня без этого, пожалуйста. — Как скажешь, — Арсений остался в одних трусах. — Ой, что-то у меня голова закружилась... — девушка уже испытала море новых эмоций, не говоря о концерте, так ещё и горячее ночное продолжение будет! — Ты ещё не видела размер моего графика — таинственно ухмылился Арсений. — Что, там все десять? — смеясь. — Бери выше, — начал снимать штаны девушки. Вот теперь не до смеха. Лиза закрыла ногами своё самое сладкое место. Арсений гладит живот и целует такие желанные плечи, слегка покусывая. Девушка томно вздыхает и выгибается навстречу, значит нравится. Арсений идёт чуть повыше, к шее, и оставляет один засос, он не смог сдержаться. Лиза на это только громко ахнула, от чего Арсений по-лисьи улыбнулся. Пора прощаться с лифчиком, поэтому Арсений поднял девушку, отодвинул её волосы и сам растегнул застёжку. Лиза прижалась к Арсению, держа бюстгальтер. — Мне остановиться? — забеспокоился. — Нет... Всё хорошо, просто я очень стесняюсь. — Я могу первый оголиться, хочешь? — на это Лиза сказала тихое «да». Арсений её понял и без претензий снял последний элемент одежды. — Тут явно больше десяти сантиметров, не расстроилась? — да он издевается! Лиза даже рот приоткрыла от такого явно больше среднего размера, красивого, увитого венками и с красной головкой члена. Она молча взяла его своей ручкой и провела несколько вверх-вниз. Арсений простонал и улыбнулся от инициативы неопытной девчушки. Он не ждёт от неё действий, пусть сама пробует, главное, чтобы его партнёрше было комфортно, ни за что не будет на чём-то настаивать. — Да у вас тут, как у коня, — она сделала отсылку на один из выпусков Историй. Арсений оценил. Лиза снова легла на кровать, убирая лифчик и показывая свою грудь полностью во всей красе. Мужчина на это в очередной раз улыбнулся и начинает целовать всю область груди. Лиза уже не сдержанно стонет. Арсений берёт один сосок в рот, сосёт его и смотрит на реакцию Лизы. Та в ответ лишь откидывает голову назад, открывая вид на свои ключицы. Попов повторяет тоже самое с другим соском, облизывая ареолу. Он останавливается и двигается чуть ниже. — Можно? — берет резинку трусиков и хочет снять. — Ты уже такая мокренькая, — проводит пальцем через ткань, размазывая естественную смазку. Лиза красная, как рак, кивает и ждёт действий от мужчины. Арсений снимает трусы, откидывает их в сторону и, поставив пошире ноги, лижет на пробу половые губы. Арсений пососал клитор, проникая язычком глубже в дырочку. Девушка кладёт свои руки на тёмные волосы и немного их сжимает, прижимая его лицо ближе к органу. Попову понравился этот жест и он начал старательнее удовлетворять Лизу. Девушка выгибается от новых ощущений, как же ей приятно. Он такой нежный, спрашивает постоянно, хочет обоим доставить удовольствие, а не только себе, прекрасный мужчина. Тем временем Арсений, массируя языком клитор, ввёл указательный палец внутрь. — Не больно? — гладит по животу. — В-всё хорошо, я скажу, — девушка кайфует, даже когда она игралась с собой не было таких приятных чувств. Арсений продолжает двигать только одним пальцем внутри, пока не увидел, что девушка хнычит и уже сама насаживается на него. Мало ей, хочет больше. Ухмыляясь, Арсений добавляет второй палец. Чуть позже он ускоряет свои движения и вставляет пальцы глубже. Лиза, не стесняясь, громко стонет и сжимает в кулаках одеяло, чем безумно радует уши Попова. — Я думаю, что пора, — он убирает мокрые пальцы и достаёт презерватив из упаковки. Сексуально открывает зубами квадратик яркой фольги и надевает на свой член. Раздвигает шире ножки девушки и входит пока только головкой. — Ах, Арс... — было уже немного дискомфортно, но не больно. — Тише, девочка, всё хорошо, — он начинает двигаться, погружаясь глубже внутрь. Берёт за руку девушку, переплетая с ней пальцы. Как романтично! — Ай, подожди, мне больно! — девчачьи глаза намокли. — Прости, — он остановился, нежно целуя в носик и щёки, давая привыкнуть к размерам. Через несколько минут Лиза закивала, чтобы Арсений продолжил. Член вошёл наполовину, а девушка уже готова была закончить. С Арсением так приятно заниматься сексом, она очень рада, что первый раз у неё именно с ним, как же повезло. — Сюш, погоди, давай позу поменяем? Я всегда мечтала побывать наездницей, — вот она – инициатива. — Как ты меня назвала? Мне понравилось, — Арсений чуть ли не заурчал и поменял позу, давая Лизе побыть сверху. — Хорошо, теперь я сверху, я выиграла, — она сама села на половой орган мужчины и начала потихоньку двигаться. Арсений тепло улыбнулся и взял Лизу за талию, немного помогая. Мужчина начал постанывать, ему нравится эта поза. — Мне так хорошо с тобой... — Лиза наклонилась к Арсению и слабо укусила его за шею. — Ммх, мне тоже, ты просто прелесть, — он стонет от плавных движений, но хочет чуть побыстрее. Арсений берёт в свои руки инициативу и начинает быстрее входить в девушку. Лиза ойкнула от неожиданности и закатила глаза. Член попадал под идеальным углом и доставлял огромное удовольствие сразу обоим. Лиза обнимает Арсения за шею и целует его в губы. Арсений отвечает и ускоряется, держа девушку, чтобы она не упала, стонет громче. — А-Арс, ~аах, я скоро к-кончу... — И я, ммх. Давай вместе? — он делает последние резкие толчки, чувствуя, как Лиза внутри сжимает его, кончая. Арсений от этого тоже заканчивает, выходит из неё и выкидывает презерватив в мусорку. Они быстро и устало дышат, Лиза сразу же жмётся обниматься. — Умничка моя. Тебе понравилось? — Очень, правда, спасибо тебе, — она была счастлива и уже клонило в сон. — Не благодари, главное, чтобы обоим было хорошо. Теперь спи, — он целует её в лоб, встаёт, аккуратно кладёт одежду на стол, накрывает девушку одеялом, а сам идёт в душ. После водных процедур он ложится рядом с Лизой и моментально засыпает, как по волшебству.

***

Утром Лиза просыпается одна, она испугалась. Неужели Арсений ушёл и ничего не сказал ей на последок, бросив в пустом номере? Стало обидно, и девушка зарылась в одеяло, обнимая себя руками. Входная дверь открылась, и Лиза вздрогнула. — Ну и соня ты, конечно, лисёнок, — смеётся. Арсений поставил стакан с чаем на столик, сел на кровать в сторону девушки и убрал одеяло с её лица. — Что-то случилось? Я тебя обидел? — немного промолчав, она ответила. — Я думала, что ты ушёл, и так типо попрощался со мной, — она шмыгнула носом. — Вот же глупенькая, куда я уйду от тебя? Ты, скорее, захочешь этого сама, — смеётся и обнимает, поворачивая к себе. — Я тебе чай пошёл делать. Но мне действительно скоро пора уезжать, у нас тур по городам, — с грустью рассказал Арсений. — За чай спасибо, мне приятно, — она улыбнулась, оделась, сходила в ванну и начала пить чай, смотря на то, как Арсений собирает свои вещи. — А ты, случайно, не писатель? Я бы прочитал твои книги и скупил весь тираж, — поворачивается лицом к Лизе. — Не, это как хобби, я учусь в медицинском, — хихикнула. — Оу, ну, если вдруг что, то с радостью могу дать визитку СТС, — подмигнул. — Как Дима, после меда пойду на ТНТ? Ой, простите, а что это такое? — она закрыла рукой рот. Мужчина прыснул от смеха. Время близилось к одиннадцати утра. Скоро импровизаторы должны отправиться дальше. Арсений решил проводить Лизу до дома, так как обещал ей это ещё прошлым вечером. Они шли медленно, хоть время и поджимало, хотелось побыть вместе ещё немного. — Ну, вот и мой дом, — она сказала, смотря прямо на Арсения. — Я говорил, какие у тебя глаза? — отрицательный кивок. — Так знай, что они прекрасные. Кстати, тоже голубые, невероятно, — хмыкнул из-за совпадения. — Ты первый, кто посмотрел мне в глаза, да и вообще кто завалил комплиментами за один день, — девушка покраснела. — Спасибо тебе за всё. Жаль, что это конец... — Как конец? — Арсений не понял. — Ну а как? Мы, скорее всего, больше не встретимся, ты не будешь часто приезжать сюда в ради меня... — Не обесценивай себя, пожалуйста, ты ещё не знаешь, на что я способен, когда влюблён, — Арсений не ожидал такого вывода о себе, поэтому немного повысил голос. — Отношения на расстоянии? Я готова, но мне будет очень одиноко без твоих касаний, — тяжело вздохнула Лиза. — Знаешь, любовь может пережить многое, я думаю, мы справимся. Не будем гадать на будущее, что будет, то и будет, но я готов и хочу отношений с тобой, — он чувственно целует девушку в губы, а она также отвечает на поцелуй. Вдруг раздаётся телефонный звонок. Арсений с рыком отрывается от сладких губ и отвечает. — Алло, я вышёл погулять перед многочасовой поездкой, ты же знаешь, что я никогда не опаздываю, да, успею, всё, давай, — он сбросил. — Серёжка волнуется, спросил, почему не было на завтраке. — Беги тогда, — Лиза старается улыбаться, хотя и трудно, — Только возьми покушать. — Не переживай, у нас в машине точно что-то будет, найду и не умру с голода, — мужчина в последний раз крепко обнимает девушку на прощание, а она чуть ли не плачет, кладя голову ему на плечо. Пока Арсений ещё помнит, он даёт свой настоящий номер телефона Лизе, чтобы быть с ней на связи, она держит его крепко за руку, не хочет, чтобы он уходил, но надо. — Придётся бежать, как раз утреннюю пробежку пропустил, — усмехается Попов. — Не забывай меня, пожалуйста, — тихо произнесла Лиза. — Такую, как тебя, грех забыть, — улыбается и гладит нежно по руке. — Я обязательно напишу, как доеду до следующего города. Буду скучать по тебе! — мужчина отпускает руку. — Я тоже, очень... — Арсений машет рукой и убегает, как будто его вовсе и не было, а Лиза с грустью на душе поднимается домой, где её уже ждёт бабушка, которая совершенно случайно подошла вовремя к окну.

***

Арсений не наврал и пришёл к сбору вовремя, забрав свои вещи из номера до двенадцати дня, не забыв проверив карман джинсовки на наличие стиха. Оно теперь как талисман. Ребята сели в свой мини-автобус и поехали дальше в новый город радовать людей своими шутками. Серёжа решил посмотреть какое-то видео, связанное с автомобилями, Димка дальше отсыпался, а Антон и Арсений, как самые длинные люди коллектива, пошли на задние сиденья. Арсений размышлял по поводу Лизы, не дал ли он ей напрасные надежды? Арсений отвёл эти мысли прочь, и твёрдо сказал себе нет. Она ему доверяет, и он сохранит это. Минут через пятнадцать, как они были в пути, Антон заговорил с Арсением. — А она милая, — только это и произнёс Шаст. — О ком ты? — неужели он увидел их вместе? — О той девчонке. Это она написала то, что тебя поразило? — Арсений лишь кивнул, уже нет смысла скрывать. — Я, когда курить пошёл, заметил, как вы заходите в номер, не стал обращать внимание на себя, а то автограф ещё попросит, — засмеялся. — Ты так сиял рядом с ней... Она точно твоя судьба. — Есть такое, — в ответ скромно улыбнулся. — Только не говори, пожалуйста, никому, я не хочу, чтобы... — Арс, я понимаю, это твоя личная жизнь, я могила, ты же знаешь, сам захочешь – сам скажешь, — и Арс знал, что это правда, на Шаста можно было положиться. Когда Арсений доехал до города, он, как и обещал, написал Лизе. Она была безумно рада. Всё-таки не зря они встретились в том продуктовом, ведь через несколько недель наступит лето, Арсений возьмёт отпуск и купит билет в Брянск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.