ID работы: 1359904

Как мы от Белорусии прятались...

Джен
G
Завершён
292
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребята? Что вы здесь делаете? - От Беларуси прячемся, - хором отвечают страны. – Дверь закрой… пожалуйста. - Но это мой шкаф! – возмущается Россия, оглядывая собравшихся. - А там злая Наташа, ару, у которой… эм… плохой день, - Китай отвел глаза, смутившись. - Чего? – не понял Ваня. - Это… ну, у девушек такое бывает. Россия, закрой дверь, - Англия залез подальше в шкаф, прикрываясь пиджаком Брагинского. - Красный день календаря? – осторожно переспросил русский. - Именно, - Франция примерял галстуки Ивана, мысленно представляя, на каком из них его повесит Орловская. - Ну-ка подвиньтесь! – Россия тут же залез в шкаф к остальным и закрыл дверцу. Через пять минут послышался дикий визг Беларуси: - Ва-а-анечка! – девушка распахнула дверь, заглядывая в комнату, но, увы и ах, брата здесь не было. – Иди ко мне, моя радость! – Россия прижался к Китаю, испуганно глядя в замочную скважину на Наташу. - Где ты прячешься? – Орловская опрокинула кресло, и, нагнувшись, посмотрела под кроватью. – Я ведь все равно тебя найду, - в этот момент она сильно напомнила Брагинскому маньяка из одного фильма ужасов. Девушка выглянула в окно и зашла в ванную. - Ваня, ару… - прохрипел Яо, которому катастрофически не хватало воздуха. – Отпусти. - Прости, - Россия выпустил задыхающегося китайца. – Что делать? Она не уйдет. - Мы знаем, и ее главной целью являешься ты, - из-за кучи разных пиджаков, рубашек и шинелей показалась голова Германии. - Это на что намек? – возмущенно прошипел Ваня, вновь прижимая к себе несчастного Яо. - Я как герой заявляю, что тебе нужно выйти к сестре, - послышался голос Америки. - Одна жизнь спасет жизни стольких замечательных стран, включая одного героя. - Иди к ней, - отозвался Пруссия, у которого на голове был повязан платок с красивыми узорами. - Я похож на самоубийцу?! – из ванной послышался грохот, а под дверью появилась лужа. Кажется, Наташа что-то сломала. Догадки подтвердились в тот момент, когда девушка вернулась в комнату с куском водопроводной трубы. - ЗАГС работает до пяти. Уже три часа, - пропела Беларусь, подойдя к шкафу. Англия призывал на помощь какого-то могущественного демона, Франция надел на шею симпатичный синий галстук, Италия тихо плакал, прижимаясь к Германии, Пруссия залез в белую шинель русского и начал застегивать пуговицы. Япония вытащил кинжал, готовясь сделать харакири, Ваня молился Богу и мысленно успел составить завещание. Америка, как храбрый герой, готовился встретить смерть за спиной Англии, а Китай думал сейчас только о том, что сейчас он может потерять сознание от нехватки кислорода. Однако в коридоре послышались чьи-то шаги. Беларусь немигающим взглядом посмотрела на дверцы шкафа, и вышла из комнаты. - Слава Богу, - выдохнул Ваня, отпуская Яо. - Не толкайся, проклятый виносос! – Артур ткнул француза локтем. - Тут места мало, - прошипел Франциск, отвесив давнему сопернику подзатыльник. - Успокойтесь оба, если не хотите, чтобы нас нашли, - гаркнул Германия, которому тут же закрыл рот испуганный Италия. - Но мы не можем сидеть здесь вечно! – отозвался Кику, убирая рукав пиджака, который болтался перед его носом. - А, что ты предлагаешь? А, камикадзе? - встрял Гилберт, попутно вытаскивая сигареты. – Давай, выходи. - Не-ет, не надо, Япония, - завыл Феличиано, тут же прижимая к себе остолбеневшего японца. Неожиданно послышался чей-то крик. Голос, кажется, принадлежал Литве, затем раздался хохот Наташи и удаляющийся стук каблучков. - Мы его никогда не забудем, ару, - прошептал Китай. – Ладно, у меня есть план, - страны нагнулись или присели на корточки, дабы лучше видеть то, что хочет показать Яо. - Мы сейчас через окно вылезаем на парковку, - Ван положил в центр свернутые в комок носки. - Третий этаж! – перебил его Гилберт. - Ты жить хочешь? – осведомился Германия. – Если да, то заткнись и не перебивай. - Затем пробираемся через парк, до зала совещаний, - следом Китай положил два платка. – Там на заднем дворе есть бункер. В бункере запасов хватит на две недели. За это время Наташа успокоится. - Мечтай, мечтай, - буркнул Ваня, приоткрыв дверцу шкафа. Зря он это сделал, так как страны тут же вывалились наружу. - Тихо! – Япония прислушался. – Все чисто. Итак, господа, пора эвакуироваться. - Поддерживаю, - Людвиг уже открывал окно. - Блять! – это Пруссия не удержался на подоконнике окна на первом этаже и рухнул в клумбу с цветами. - Эти цветы сажала Венгрия. Ты труп, - констатировал младший брат, помогая Китаю и Италии слезть с водосточной трубы. - Он станет трупом, если нас обнаружит Беларусь, - промолвил Англия. - Вот вы где! – услышали парни у себя за спиной голос Наташи. – Где же вы… - Я, как герой заявляю… БЕЖИМ! – никогда еще наши страны не думали, что могут бегать так быстро. - Ну, бегите-бегите, - Орловская усмехнулась. – Я вас все равно найду, - и на лице девушки появляется улыбка маньяка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.