ID работы: 13599045

За гранью стереотипов

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как всегда был утренний туман и прохлада, но это уже было обычным делом, и никого это не удивляло как и наших героев а именно Чарли и Сэм, Чарли любил поспать до обеда но ведь вы скажете что он же хранитель и должен был быть объектом для подражания, но его это мало заботило ведь не было угрозы и можно было передохнуть так и думал Чарли, а Сэм была противоположностью своего брата, она была жаворонком, и всегда просыпалась с первыми лучами солнца, и вот из таких дней Сэм как всегда проснулась и открыв окно вдохнула утреннию свежесть, был май месяц и с каждым текущим днём становилось всё теплей и теплей, что радовать не как не могло, решив отведать чего-нибудь Сэм спустила по лестнице и подумав хорошенько она решила что не станет сегодня обострять внимания на завтраке она хотела чтобы еë день начался с прогулки ведь надо было какое то разнообразие в первых утренних часах, быстро выпив стакан бодрящего кофе она быстро накинув на себя летние платье и взяв свою любимую маленькую сумочку решила прогулять где-то не подалеку и выбор пал на лес, она с рождения в этом лесу гуляла, и потерялся был малый шанс, но у-фы у Сэм было мало времени на такие прогулки, ведь у неë была работа врача, и там было можно спокойно забыть про свободное время, но ей выпал шанс, а именно отпуск, гуляв по лесу наслаждаясь пением птиц она заметила пещеру которую не помнила, ей было туда страшно идти но любопытство было сильней, и смелой походкой туда пошла, но дойдя до начала пещеры эта смелась сразу же помогала рукой и улетучилась. - Эээ.. Ауу? Есть кто живой? - Эхо быстро распространилась по пещере но по признакам там никого не было, на пути же были грибы которые светились и голубым и розовым, наступив на что то мягкое Сэмми от испугала подпрыгнула и не поняв что это решила снять один из ушек треугольничков с себя посветила, это был серый кактус, и слегка до тронувшись до кактуса, он приоткрыл глаза, глаза его выражи лишь слабость и какую то боль, немного осмотря кактус взглядом Сэм заметила что он был в кандалах и не мог никак двигаться, цепи были слишком короткие. - Как тебя зовут? - На это кактус что-то невнятно промычал, Сэмми решила что одна с этим не справиться и решила что придёт с братом. Нагнувшись она посмотрела в усталые глаза. - потерпи чуть-чуть я скоро вернусь - и скрывшись в темноте Сэмми побежала до брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.