автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ромашки

Настройки текста
Примечания:
Всегда ромашки напоминали тебя. Белые и нежные, с мягкими лепестками. Всегда такие светлые и жизнерадостные. Они как тёплые лучи солнца спустившиеся на тёмную и холодную землю. Всегда согравали и радовали своим присутствием. А твои руки, так ловко сплетали их в венки или вплетали в мои белые волосы. И даже теперь, твой старый и потёртый дом окружают они, белые и радостные цветы. Но теперь они навивают только печаль. Прошло насколько сотен лет с момента как ты погиб. Сначала минуты проведённые в тоске тянулись часами, а часы – днями. Но со временем всё вернулось на круги своя. Всё кроме одного. Рядом больше не было, и никогда не будет тебя. Не сосчитатать сколько дней я провёл в отчаянии. Я не мог поверить в это. Как? Вот вчера ты обнимаешь меня, смеёшься над моими шутками и неловко попровлял одну из моих не послушных прядей. А сегодня тебя нет. Просто нет. Ты больше не обнимешь меня, не прочитаешь ни строчки в слух, больше не попросишь научить тебя огненой магии, не поцелуешь меня, не расскажешь как прошёл твой день, не угостить меня чаем и не сделаешь много других, вещей, таких родных и тёплых ты больше не вспомнишь те моменты, которые ты подарил мне. Иногда, мне кажется, что я слышу твой голос, твой звонкий голос. Как я скучаю по нему. Я бы отдал всё лишь бы ты снова был жив. Я часто бываю в том лесу, где ты зная что умираешь отдал мне свой шарф. Я помню как ты лежал у меня на коленях, истекая кровью, я помню как со слезами на глазах пытался закрыть своими руками твои раны, я помню как пытался убедить тебя, да и себя тоже, в том, что всё будет хорошо, что всё обойдётся, но не обошлось. Помню как в последние минуты ты стянуть шарф со своей шеи и вложил мне в руку. Тода ты улыбался, это было так глупо, зная, что вот вот умрёшь улыбаться и пытаться меня утешить. В тот момент слёзы не заставили себя долго ждать. Они катались по моему лицу, падали вниз и смешивались с твоей кровью. Из последних сил ты приобнял меня и прошептал что-то. Я и сейчас не могу понять, что ты хотел сказать. Помню как просидел там до вечера боясь пошевелиться, тогда надежда ещё не покидала меня. Но увы, пришлось посмотреть правде в глаза. Твой шарф, единственное, что ты оставил мне после себя. Я люблю его, он досихпор выглядит как новый. Я берегу его, хочу чтобы он остался со мной навсегда. Иногда, я вижу тебя во снах. Я всегда знаю, что это сон. Но какая-то частичка меня, всегда надеется, что когда я проснусь ты будешь сидеть рядом, поглаживать мои волосы и улыбаться мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.