ID работы: 13599123

Стихи для челленджа "СтихоТворцы"

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Басня(Кудряш, Ди)

Настройки текста
Примечания:
"Кудряш и Ди" Решился как-то раз один парнишка Всю четверть на четвёрки завершить, Но, со своим неповоротливым мыслишком, Не может ни задачки он решить. Что делать? Как же быть? И где искать подмогу? Но подсказала Кудряшу народная молва, Что может сдать он даже на права — Без стресса, нервов и тревоги — Лишь стоит только Ди спросить. А кто же этот Ди? Вы дайте только адрес! Ну где же Ди найти? И после облегчения тревога показалась, Вновь спутались кудрявого пути. Но, вот, прошла неделя, как минута. И найден Ди, надежда всё же есть. Готовится кудряш? Да, нет. Кому-то Сливает в Доте каток где-то шесть. А деньги-то заплачены! Экзамен. С наушником Кудряш в тиши сидит И, только, что-то там в рукав бубнит. Веками Готовились шпаргалки перед сдачей. И знания хоть-как-то проносились. Перед вопросами, увы, Кудряш бессилен. Надежда лишь на Ди, Не подведи! Но, вот, объявлены итоги. У Кудряша пять балов из пяти. И, вроде бы, успех, и пожалели боги. Но, только вот, одна из всех. Пять лишь у Кудряша, И замирает робкая душа. Зовёт тогда к доске преподаватель. И вмиг поник наш нерадивый ученик, Халявы бесталанный наш искатель. Судьба бывает несколько коварна. Не стоит это забывать порой. Как не умён бы был один напарник, Но дело схлопнется, коль будет туп второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.