ID работы: 13599159

Бесконечность

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Звёздочка уничтожила магию прошло четыри года. Марко и Звёздочка были вместе но на щеках Звёздочки, Эклипсы, Метеоры и Луны знаки не пропали но стали почти незаметными. Магию Звёздочка на самом деле не уничтожила и давайте начнем с этого. Луна Баттерфляй и её муж Ривер проживали в том месте которое сами и создали, а так же в том же «городе» жили Марко Диаз и дочь мун — Звёздочка Баттерфляй. Эклипса же востановила замок монстров и вернулась туда вместе со своим мужем. Звёздочка поняла что если монстры живы то магия ещё есть, а значит она сможет её вернуть ведь она уже много раз пожалела что уничтожила магию и хотела вернуть её. Долго думая Стар вспомнила про то как первый раз попала в мир магии и что у неё ещё лежала её палочка на полке. Взяв палочку она попыталась открыть портал и появились искры! Значит магия ещё есть! Она ещё раз произнесла заклятье и маленький портал открылся! Голубоглазая взяла телефон и сфоткала портал чтоб скинуть своей маме и сказать что магия ещё существует. Прикрепив фото портала и написав она скинула сообщение своей маме и начала ожидать её ответа. Прождав 10 минут дверь в её комнату открылась и в комнату вбежала Мун с растрепанными волосами и шоковыми глазами. —Попробуй ещё раз! Если мы вернем магию мы сможем вернуть всех! —Крикнула Луна смотря на свою дочь которая начала взмахивать палочкой и на этот раз открылся большой портал.—Я взяла пудинг! Быстро заходим! —Последний раз посмотрев на свою мать Звёздочка запрыгнула следом за ней.

***

Они появились в мире магии! Только тут все как тогда когда был Тоффи. Щеки Баттерфляев включая Эклипсу и Метеору которые играли в куклы засветились. Женщина и девушка с голубыми глазами заметили четыри цвета которые выделялись среди грязной жижи болотного цвета. Обе поплыли за этим свечением пока то исчезало то появлялось. Почти захлебываясь они схватили все 4 цвета. Метеора, Эклипса, Луна и Звёздочка оказались перед котлом в котором варил что то Глоссарик. Заметив Баттерфляев он улыбнулся и кивнул в знак приветствия и смотря как те сидят в шоке. —Все произошло как и сказал отец время.—Спокойно произнес он переставая мешать суп. —Вы четверо можете вернуть магию и не бойтесь войны Солярия не вернуться.—Посмотрев на Звёздочку он ей кивнул и та увидев свет залезла в котел. Спустя время она вылезла из котла и увидела как её мать и Эклипса мило болтают, а Глоссарик и Метеора играют. Тепло окутало сердце Стар и та улыбнулась но через минуту она была в шоке от того что две женщины поцеловались. —Мам?! —Она смотрела на двух женщин у которых знаки на щеках стали прежднего цвета. —Ох, звёздочка прошло много времени и мы обсудили все с Эклипсой. Я подаю на развод с Ривером и мы с Эклипсой поженимся… я надеюсь ты не против? —Луна с надеждой посмотрела на Звёздочку. —Честно мам? Я только рада, отец меня раздражает… а Эклипса очень хорошая и вы подходите друг другу.—Стар мягко улыбнулась и подошла к двум женщинам—У меня получилось.—Она прошептала заклинание и открылся портал. —Глоссарик, мам и… мама Эклипса? Уходим от сюда.—Эклипса улыбнулась. Они по очереди вышли из портала и оказались в замке монстров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.