ID работы: 13599161

Подари мне прощальный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Вам знакомо то чувство, когда тебе приходится покинуть то место где ты прожил большую часть своей жизни, завёл себе друзей... и даже любовь.... Я судорожно собирала вещи, до сих пор не могу поверить в то, что мои родители, вот так возьмут и в наглую поставят перед фактом то что мы переезжаем... Переезжаем!!! «звонок телефона» Я подошла к аппарату, потянувшись к ручке, я поднесла её к уху. - да?- сказала я в трубку. - привет, Кир, как у тебя дела?- послышался голос Майкла из трубки.... Майкл... блииин... - Привет, всё просто ужасно.... - Милая, что то серьёзное?- его обеспокоенный тон голоса я ни с чем не перепутаю. - я... Я переезжаю.... Навсегда...- уже еле сдерживаясь сказала я. -...- в ответ лишь молчание.... Такое до невозможно- ужасного состояния молчание... От чего хочется ещё быстрее бросить всё и забыться. - Майкл?...-робко произнесла я в трубку. - К.. Как? Когда?- видимо ему сейчас тоже очень не сладко... - завтра утром... Не спрашивай почему...- так больно и в тоже время ужасно и мерзко на душе из-за всего этого. - Но почему? Ты... Ты можешь рассказать.. пожалуйста... - Единственное что я могу сказать, это то... Что всё это происходит не по моей воле.. - ....- и опять эта тишина... А затем голос - мы можем встретиться? Я оплачу такси...- по голосу было слышно что он очень подавлен, конечно это не удивительно при сложившейся ситуации но.... - хорошо... - такси приедет к 8...- а дальше безмолвные гудки в трубке телефона. Я кинула взгляд на вещи а затем на часы. Было уже 7:49, через 10 минут приедет такси.. ——— Я села в машину, подъехавшую ровно через 10 минут. Ожидание... Самое худшее что может быть на свете, особенно когда ты не знаешь чего тебе ждать.. ——— Мы приехали, таксист открыл мне дверь и я вышла. Я оказалась в центральном парке Нью-Йорка, удивительно, что здесь в такое время так красиво и почти не ходят люди... ——— Пройдя чуть дальше по тропе я увидела Майкла, стоящего возле смотровой площадки над каньоном. Он повернулся и видимо заметив меня окликнул. Я подошла к краю керамической веранды и посмотрела в глаза Майклу. - что ты хотел Майк? Всё уже решено и ничего нельзя изменить..- я обессиленно опустила свою голову в пол не желая больше встречаться глазами с ним. - я хотел сказать что... За столько лет нашей с тобой дружбы я понял как сильно тебя люблю... Что не смогу без тебя, и вот сейчас... я вижу тебя в последний раз и хочу сказать что люблю тебя моя Кира...- на последних словах я разрыдалась, как же это подло с моей стороны, хоть и в этом переезде виновата не я но всё же... - Майкл... Я тоже люблю тебя... Но ты же понимаешь что мы не сможем быть вместе?- я погладила его ладонью по щеке. -поцелуй- сказал он тихо. - что?- всхлипнув переспросила я. - подари мне один поцелуй...- я кивнула. Он взял меня за талию и нежно предвинул к себе. Наши губы соприкоснулись в таком долгожданном пылком и в тоже время горесным поцелуем с осознанием того что это больше никогда не повториться. ——— Этот момент буд то камнем отпечатался в моей памяти. Сидя в самолёте перед элюминатором я тихо плакала, вспоминая все счастливые моменты с ним... С моим Майклом. Я не хотела чтобы всё так закончилось но судьба решила так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.