ID работы: 13599244

Ферзь H6

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ферзь H6.       Кхаотан смотрит на доску внимательно, прежде чем сделать свой ход. Его рука немного подрагивает. Напряжение в комнате столь велико, что правую ногу сводит легкая судорога.       — Шах и мат.       Он смотрит на своего соперника. Шахматная партия может быть не менее опасной, чем заказное убийство. Вопреки ожиданиям, Йок не злится. На его лице играет легкая ухмылка.       — Поздравляю! — Он берет своего черного короля и вручает Кхаотану. — Собираешься отметить свой триумф?       — Обязательно, — Кхао забирает фигурку и пожимает руку. Сильную, уверенную. Он не понимает, в чем ловушка. Его вот так просто отпустят?       Щелчок зажигалки раздался от окна выстрелом и заставил вздрогнуть.       — Спокойнее, — Сан закуривает и выпускает дым в воздух, — что с твоими нервами?       — Он просто еще не осознал. — С кровати номера лениво мурлыкнул Алан и по хребту Кхаотана прошлась ледяная волна. Так мог мурлыкать смертельно опасный и голодный хищник.       Из теней кухни неслышно соткался Акк, держащий на подносе шоты с прозрачной выпивкой. Его темные глаза, не отрываясь, смотрели на Кхао, завораживая. Самый молчаливый из компании, самый молодой и самый непредсказуемый.       Именно он стал причиной, почему сам Кхаотан оказался в этом пентхаусе. Этот юноша, передвигающийся, как хорошо обученный боец, превосходно знал, куда нажимать на теле человека, чтобы гарантированно вырубить его на несколько часов.       — О, вот и выпивка! Ты вовремя, мелкий, — Йок схватил один из шотов и кивнул. — Присоединяйся, Тан. От одного шота тебя не развезет, не настолько ты легковесный.       — Почему бы и нет? — Кхао берет с подноса стаканчик. Они все совершенно одинаковые. Он принюхался. Пахло слегка виноградом, но жидкость была прозрачнейшая.       — Сан, хватит смолить! Подай мне стакан.       — Ты лентяй и манипулятор, Алан, — Сан затушил сигарету и подошел к столу, прихватывая два шота. — Держи. Не пролей только.       Улыбка, которая мелькнула на губах Акка говорила, что подобные подтрунивания между братьями были обычным делом. Это было очень по-семейному и мило.       — Поздравляем с выигрышем, Кхун Тан! — Йок приобнял его за плечи и поднял стаканчик. — За приятные ощущения после него!       И они выпили.       Горло обжег ледяной вкус напитка. Дыхание перехватило и в затылок мягко стукнулось опьянение. Кхаотана повело в сторону. В напитке было не меньше пятидесяти градусов.       — Осторожнее! — Он услышал смех Йока. — Орухо, конечно, крепковат…       — Вы идиоты. Кому пришла в голову идея напоить перенервничавшего человека напитком, крепостью в... Сколько? Сорок градусов? — Сан заглянул в глаза Кхао, перехватывая его за талию.       — Пятьдесят два оттенка вкуса, — Йок мурлыкнул, обнимая Кхао со спины. — Зато расслабился. Да, Тан?       — Вы специально — язык у Кхаотана заплетался, но он осознавал все. — И не думали отпускать?       — А ты так хочешь уйти? — С постели раздался голос Алана, и Кхао повернул голову. Замирая в объятиях.       Зрелище Алана с обнаженным торсом, медленно расстегивающего брюки, завораживало. Сухопарый, высокий… опасный. Кхао сглотнул.       — Иди ко мне. — Голос Алана был подобен голосам сирены. От такого приказа невозможно ускользнуть. Не потому, что голос мягкий и соблазнительный. О нет! Голос Алана был полон темной стороны, обещающий боль, если Кхаотан не подчиниться.       И Кхаотан пошел на этот голос.       Алан втянул его в свои объятия, как сирены утаскивают под воду глупых мореплавателей: быстро и без сожалений. Поцелуй отдавал сладостью винограда. И от него совершенно не стыдно было задыхаться и ловить урывками воздух. Алан буквально трахнул его рот своим языком в поцелуе!       — Не будь таким жадным, Алан, — Йок подлез под толстовку и погладил спину Кхао под одеждой. — Дай и нам попробовать.       — Я старший. — Кхаотана сжали в объятиях с такой силой, что он застонал. Ему все еще не хватало воздуха.       — Да брось, — кровать прогнулась под тяжестью Сана, — ты старше меня всего на пару минут. Так что не козлись, очкарик.       Кхаотана выпустили из рук, но практически мгновенно развернули и поцеловали еще раз. Сан был похож на своего брата — такой же требовательный, такой же не терпящий сопротивление. Но он подкупал своими стонами, вкусом вишневого табака и каменно стоящим членом, отирающегося о пах Кхао. Сан был на грани. Слишком явно это ощущалось.       А еще ощущалось, что вкус одного брата смешивался в мокром поцелуе со вкусом второго. Это было так неправильно, что член у Кхао встал.       И тут снизу раздался звук расстегиваемой ширинки, и с ног Кхаотана сняли брюки. А после прикусили над коленкой.       — Молодец, Акк. Чего зря терять время, да? — Йок вовсю веселился, наглаживая спину Кхаотана. Его, казалось, все устраивает.       — Трахните меня все четверо? — Кхао выдыхает. Ласки и поцелуи делают свое дело — он уже возбужден до потери инстинкта самосохранения. Все равно, что нужно срочно уходить из… где бы он сейчас не был. Находится в отеле с отпрысками мафии — это смертельно опасно. Но. вы только посмотрите на этих «деток»! Парни такие, что не встанет только у мертвого.       — Думали о таком. — Сан честно признался, передавая Кхао снова Алану и раздеваясь. — Признайся, мы отлично будем смотреться все вместе. Но только если ты сам захочешь попробовать.       Кхао на мгновение представил себя под всеми четверыми… Когда он бы отсасывал у Сана, ощущая в себе Йока и Алана. И одновременно трахая Акка… Картинка вспыхнула под веками так ярко, что он протяжно и пошло застонал.       — О, парни! — Йок провел языком по его шее и прикусил местечко под ухом, заставляя вздрогнуть и зажмуриться. — Он не против. Со всеми нами это будет сладко, да?       — Да, — Кхаотан согласно кивнул. Он больше не сомневался. — Да, это будет… … И это было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.