ID работы: 13599330

О мой бог торжеств..

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну же..!

Настройки текста
Примечания:
Длинный,протяжный,даже в меру похабный и тихий стон отбивался от стен двухкомнатной квартиры,в которой теснились два парня. Томиока Гию старшеклассник что в этом году должен выпускаться из школы,живёт со своим парнем второкурсником Тенгеном,что почти всегда был либо на парах или же гулял где-то с друзьями,но на Томиоку у него всегда было время. Тенген Узуй–почти достающий пометки "двухметровый шкаф" дизайнер что так наивно и так глупо влюбился в первогодку старшей школы,первый шаг в их отношениях конечно же сделал Тенген,беря ситуацию в свои руки. Он все ещё помнит красное и такое и на удивление испуганное лицо Томиоки,раньше он никогда не видел его таким,и сердце замерло когда в ответ послышалось совсем тихое и неуловимое для обычного человека "Д-да.." В тот момент Тенген поднял его на руки цепляясь руками под как оказалось очень даже мягкой попкой,Гию в тот момент был похож на очень спелый помидорчик. Медленно,иногда подхныкивая Гию садился на довольно таки большой агрегат Узуя,на который был одет презерватив. Гию закатывал глаза от размеров,что плавно входили в его промежность,Тенген же в свою очередь наслаждался звуками что издавал как оказалось его все ещё девственный парень. Томиока оседлав широкие бедра Узуи,постепенно насаживался под напором умелых рук,что трогали не одну девушку. Почему то мысль о том что Гию не первый у своего парня заставляла его одновременно и ревновать и как бы сказать радоваться тому что такие потёртые и поцарапанные иглами руки сейчас держали именно его талию. –"Узуи..больно.." Тихо захныкав еле шевеля языком пролепетал младший,держась и опираясь руками на широкую рельефную грудь старшего,что в свою очередь перестал насаживать Гию. Приняв сидячие положение,тот вцепился в шею Томиоки,облизывая и засасывая ее оставляя за собой ещё не успевшие залиться фиолетовым отметины. Таким образом он пытался успокоить парня,что тыкался словно кошка в его ключицу. Тенген принялся за губы что были покусаны самим обладателем,они пахли вкусно,и на вкус были просто очаровательны,хотелось их съесть,а пахли они вишней кажется? Точно,Томиока же ел булочку с вишнёвой начинкой,перечитывая весь материал учебника,обычно вечерами он зубрил те предметы что собирался здавать. Тенген же,не прекращая этих дурманящих действий начал медленно двигаться,послышались первые стоны, и старший начал постепенно ускорятся,о стенки ануса тёрлась ткань презервативов,что так мешали Гию,он точно попросит Тенгена снять их в следующем раунде. Пока Гию размышлял об этом,его размышления были прерваны тем что Тенген,нежно так словно обращаясь с пушинкой,или какой-то драгоценной и хрупкой вазой поменял их местами,положив его на подушку распуская волосы что под под красной лампой(которая так нравилась Тенгену) переливались разными оттенками красного и отдавая капелькой синевы. –"Ты так прекрасен.." Ласково убирая прядь за ухо одной рукой,он говорил много развратных вещей из-за которых Гию краснел,это был его первый раз с проникновением, Тенген всегда брал их члены в одну руку и мастурбировал,второй же переплетал их пальцы заставляя Томиоку путаться. Он в целом уже мало что осознавал,очень сильно хотелось кончить,но нельзя,вместо этого он обвил свои как говорил Тенген "Яркие!" ноги вокруг его талии,тем самым углублял член в своей заднице. Гию знал если он ослушается,его ждёт наказание,когда-то ещё в начале их интимной жизни,раз он уже не выдерживал и кончил первее чем Тенген выстреливая семенем,он навсегда запомнил этот момент,когда после того как он отлупил его ремнем по заднице,после каждой цифры Тенген-сама одобрительно гладил его по голове,приговаривая "Умница","Так держать" настолько пошло,что от одних воспоминаний хочется кончить,старший не хотел что бы его послушный мальчик дрочил без него.. И вот,бешеный ритм,Тенген словно с цепи сорвался,он втрахивал Томиоку в кровать в любом положении,вниз головой,собачкой,младший даже ещё раз его оседлал,пошло скакал на его члене выкрикивая раз за разом это "Тенген-сама! Тенген-сама!" Это жутко возбуждало Узуя. Но не прошло и двадцати минут как Томиока с рваным полу-криком, полу-стоном кончает на свой живот пачкая при этом Тенгена. Осознав что только что сейчас было,он посмотрев виноватым взглядом на того на ком он сидел. Его ягодицы сжали сильнее,и с гортанным рыком его "господин" кончает внутрь,заполняя задницу Томиоки до краев настолько,что аж выливается. "Нужно в душ,иначе ему завтра будет плохо." Мелькнула мысль в голове старшего,ему то завтра ко второй паре,а его малышу на 07:30 нужно. Поэтому отдышавшись и отойдя от оргазма глянув на потное и такое милое зажмуренное лицо его парня,он легко улыбнулся и чмокнул его в край губ. –"Малыш,ты хорошо постарался,почти продержался." Ведя дорожку из мокрых поцелуев,заставляя Гию ещё больше краснеть и чаще дышать,второгодка медленно высовывал уже обмякший член из задницы парня,сперма вытекала пачкая бедра и ягодицы парня,грязно хлюпали и лопались пузырики. ·"Интересно как он относиться к минету?" Этот вопрос родился в его озабоченной голове и сразу же вылетел от туда так как обмякшая голова упала ему на плечи. –"Тен..ген-сама.." Веки наливались свинцом,он уже не чувствовал то как мягко Тенген подхватил его на руки и понёс ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.