ID работы: 13599442

котик на двоих

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

а э

Настройки текста
Примечания:
обычный день. марк просто шел по улице домой где его уже ждал в тайне любящий его сосед. пока он шел вдруг покапал дождик.. марк растерялся ведь это был не дождик а полноценный ливень. он быстро забежал в какую-то арку. там хоть и можно было избежать дождя, но очень сильно воняло мочевыми отходами. будто там было поселение бездомных. вдруг через громкие капающие капли ливня он услышал слабое мяуканье. он повернулся в лево и никого не увидел. после посмотрел на право... тоже никого. посмотрел назад... там... среди луж из капель протикающих с 'крыши' ( точнее с какой-то скатерти ) он увидел кошку... она дрожала и была очень худой. сердце марка не выдержало и ему пришлось.. он взял кошку и засунув ее под пальто, забыв о дожде побежал со всех ног домой. бежать было далеко.. почти километр.. марк очень устал и придя в дом и зайдя в квартиру он буквально упал на колени ви головой. ви же ничего не понимал лишь только видел какую - то промокшую мордашку из под пальто марка. - ты чего это так бежал..?- с волнением спросил ви- мог бы мне позвонить я бы зонтик взял.. тут марк расстегнул пальто и показав кошечку он сразу заорал - СКОРАЯ, СКОРАЯ.. СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД ВЕТ. КЛИНИКИ. ВИУ ВИУ ВИУ ви посмотрел на марка как на чокнутого и взял котика на руки - пошли помоем твоего друга .. и ви и правда помыл котика. ранее у них тоже был котик но он заболел и погиб.. шампунь остался и они его помыли. ви высушил котика и накормил кормом что лежал в шкавчике уже как месяца 3-4. после чего укрыл марка пледом а котика положил посередине между ними. марк склонил голову на плече ви и гладил котика а ви смотрел фильм. оторвавшись на один момент он поцеловал в лобик котика и марка - два моих котика - хей! это мой котик! я его нашёл! - а я его помыл. - котик на двоих получается.. - получается да.. марк потянулся чтобы поцеловать ви но тот положил уснувшего котика на мягкую лежанку от прошлого котика и напал на марка с обнимашками и поцелуйчиками. муа да муа... вот что слышали всю ночь соседи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.