ID работы: 13599454

вечерние возражения.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

▤chapter 1.▤

Настройки текста
— ну что ты, я никогда не скажу откровенно что думаю, и вообще...— васильковые яблони глаз, разочарованным видом растерзали всю душу, кажется Юкимия Кенью скоро прибудет на тот свет, или же его барабанные перепонки лопнут от звука голоса. или выдавят глаза, разрушат их, быстрее чем болезнь, от одного лишь вида смазливого личика что проявляется каждый день, ровно по расписанию в 20:00. бар - место шумное, не совсем то что любит стекло-глазик. однако возражения сразу закрывают вопли о не взаимной любви. кажется Карасу тоскливо. алкоголь налитый до краёв керамической чашечки - "сакадзуки" может утешить пыл разочарования. хоть, говорить лучшему другу о проблемах, глубоких и таинственных, было глупо. к сожалению говорить особо некому, тем более их трио, Юкки соединил их круг, и может выслушивать обоих. очень забавно. разложившись на белую- деревянную столешницу, разглядывая ванильные узоры изобразив коры дерева. Табито вымолвил — Юкки-и-и... я боюсь он меня отвергнет, или вовсе перестанет общаться. я так точно помрууу.... и вообще, он всë же наверняка по девушкам(((,— перестав быть размякшей субстанцией, сине-глазка поставил под себя локоть в вертикальном положении, обхватив ладонью правую часть лица. после задумчивым взором уставился в пустоту. — хотя кто знает.., возможно у меня что-то и выйдет... — — я думаю, хоть Отоя и с виду кажется брутальным, хоть и чутка чудным, пх — наливая новую порцию питья, проговорил Кенью — даже так, не беспокойся слишком сильно, узнай его больше, тогда сможешь понять его стереотипы — закрутив крышку бутылки спиртного , вообразил Карасу как правильно нужно действовать в подобных ситуациях. шатен в очках словно прошёл ядерную войну. будто взорвались две электростанции образовав мощный взрыв. Только один он, знает что, любовь между ними, вовсе не такая что думают они. только взаимность. на какой-то момент Кенью почувствовал себя свахой, работающий в брачном агентстве. всë же, поговорить прямо о своих отношениях - речи не идёт. им слишком стыдно, и парень всë прекрасно понимает. возможно когда-то, в его далёком прошлом, тоже нравились люди. только вот, правильнее не парни, а девушки. у всех разные вкусы, не ему судить. — юкки... приём — защёлкав пальцами у лица, тонно произнёс голос Табито. — эй! ты меня слушаешь вообще? — где-то за фоновым звуком разносились голоса посетителей, классическая музыка пианино, ароматы более томной атмосферы, чем звуковой и шумно, ожидать можно было шум и гам, а получилось как-то, даже наоборот... всë как в тумане. если Юкимия скажет что ему не нравится сводить людей, и видеть как они счастливы - он бы соврал, очень горько соврал. ведь сбился со счету сколько раз двое этих парней говорили друг о друге. только он знает насколько сильно они хотят заполучить друг друга. шатен не сдержался, и выдал улыбку, смешную ухмылку. наверное чудесное чувство быть тем, кто сведёт влюбчивых половинок, хотя, ему даже и представлять не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.