ID работы: 13599476

Метод Альфы и метод Хиро

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метод Альфы и метод Хиро.

Настройки текста
— Зеро Ту снова пожелала, чтобы я сейчас пах мочой, был на вкус как моча, потому я намерен провести обычный для этого ритуал, — шагал Хиро, пока в помещении для занятий физкультурой собрались мужчины и женщины. Они снимали с себя одежду, а наши брюнет и блондин уже были полностью раздеты. — У меня есть идея немного модифицировать ритуал, — Альфа характерным жестом демонстрировал свою задумчивость. Что же делали сейчас наши ребята? Хиро ставил перед собой девушек, сверху на них взбирался парень — он держался руками за турникет, опирал босые стопы на плечи женщины. После чего Хиро становился на колени, начинал облизывать влагалище женщины. Мужчина производил испускание мочи. Струя попадала отчасти на грудь, текла по животу, но главным образом заливала волосы и рожки Хиро, а также его лицо. Сам он в это время работал язычком по влагалищу. Первым делом так Хиро обработал Итиго и Горо, потом — Мику и Дзоромэ, потом — Кокоро и Мицуру. Надо сказать, что к тому моменту живот у Кокоро стал очень большим, потом Хиро доставило особое удовольствие иметь дело с беременной. Дальше шли остальные «паразиты», которых Хиро лично не знал. Часто попадались знакомые лица и знакомые запахи. — Я вот что придумал, Хиро, — Альфа наблюдал за всем этим, — сейчас ты увидишь, как это сделаю я. Первым делом Альфа обратился к Горо и Итиго. Надо сказать, что когда Горо закончил писать на Хиро, то последний какое-то время ещё делал куни Итиго. Потом, когда запах мочи Горо приелся, ровно как и вкус влаги Итиго, Хиро оставил влагалище подруги, после чего взялся так за соседнюю пару. Горо и Итиго после этого сразу взялись за взаимный минет/куни в позе 69. Живот беременной Итиго сейчас достиг такого размера, что сама беременность была хорошо видна, но всё же, она была ещё не на последней стадии, как у Кокоро. И вот сейчас Альфа отдал парочке такие распоряжения: Горо встал в полный рост, Итиго взялась за турникет, поставила сперва ему ноги на плечи. — Нет-нет, Итиго обязательно должна прижиматься влагалищем к лицу Горо. Горо, держи её за ноги. Горо и Итиго таки смогли так распоряжаться, чтобы угодить Альфе. Тогда Альфа с улыбкой взялся за член Горо, начал сосать его, постаралась заглотить его ствол как можно больше. Итиго пустила мочу, она потекла по лицу Горо, по его атлетической груди, через живот и пупок, по паху. На лицо Альфы попало особенно щедро тогда, когда он как можно ближе прижался к основанию члена Горо, вобрал в себя его стоячий член до предела. Как только Итиго перестала лить мочу, Альфа продолжил очень активно сосать Горо член. Он поднимал периодически глаза, чтобы видеть то, как влагалище Итиго плотнее прижимается к лицу Горо. Разумеется, сам Горо старался ласкать его языком. Это влагалище проглотило в себя его стон, когда Альфа принял себе в рот сперму Горо. Альфа проглотил, его золотые рожки горели над светлой чёлкой, мягкой как шерсть барашка. — Отлично, — Альфа распрямился, набрал воздуха в лёгкие, улыбнулся с видом свежести, словно только что принял прохладный душ во время жары. — Хиро, — белокурая арийская бестия подняла палец, — мой метод лучше: я получаю вкус спермы, женской влаги и мочи, во время моего метода наслаждаются оба партнёра, — он указал на соотношение в пространстве рта и влагалища. — Попробую в другой раз, — Хиро оторвал рот от очередного влагалища, волосы нашего брюнета с синими рожками были полны мочи, она всюду стекала каплями. — Зеро Ту больше любит сперму мужчин. — Мне без разницы, — сказал Альфа. После чего перешёл к члену Дзоромэ — в уже описанной манере Альфа сперва ловил мочу, потом, пока парень языком ублажал девушку, наша белокурая арийская бестия получала за щёку извержение семенем. Вот так Альфа весь оказался в женской моче, познал вкус члена и поглотил много спермы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.