ID работы: 13599550

Сон.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
</center>Некогда, Иккингу стал сниться сон, как он протягивает руку красотке Камикадзе (чит. Описание.), но на этом и заканчивается сон, после чего главный герой просыпается. Рыжий удивился, ведь раньше во снах они разговаривали, ничего больше. А тут такое.

***

Иккинг и Камикадза сели на овраг, с которого было видно закат. —Иккинг, у меня к тебе один разговор... —Какой? — Парень повернул голову к блондинке. —В мире сна можно делать всё! Всё что угодно! Тут вкусная еда, большие замки, много денег! Так вот... Ты выйдешь за меня? — Смущено спросила девушка. —Нет.—Сухо сказал Иккинг. Лицо Камикадзы побледнело. —Что? —Сказала девушка из сна, с маленькой надеждой, что парень оговорился или что-то подобное. —Я сказал нет. —Твёрдо произнёс рыжий. —Я не собираюсь здесь оставаться. Слезы потекли рекой по лицу камикадзы, её лицо стало красным. —Прощай.—Проворчал Иккинг с ноткой ненависти. Иккинг пошёл в закат, Камикадза за ним. —Стой! Ты делаешь поспешные выводы! ПОЖАЛУЙСТА, подумай ещё! —Умоляет блондинка, всё ещё плача. Девушка протянула руки к Иккингу, обнимая его Пожалуйста, останься со мной, я не хочу здесь находиться, в полном одиночестве. —зашептала Камикадза. —НЕТ.—Вскрикнул Иккинг, отталкивая ту. —А...—Руки девушки начали превращаться в пыль.—Ещё встретимся!... —После этих слов камикадза исчезла полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.