ID работы: 13599595

Розовые Стринги

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Было 24 июля 2022 года. Влад Бадабум ничего не делал и просто лежал на кровати и думал о жизни. Как тут ему написал ДимДимыч. Он предложил Владу прийти к нему в гости, поснимать видео. Владу это показалось странно, ведь они никогда не снимали видео у него дома. Но это же все таки друг, друг не откажешь! Спустя 2 часа Бадабум-щик стоял у дверей квартиры Розового. Дима ему открыл, и посмотрел страной улыбкой. Влада это немного насторожило, но решил не предавать этому значения. Сначало всё было обычно, сидели о говорили что у них случилось нового. Но потом ДимДимыч решил налить чай Влад:но ведь ты никогда не любил чай Дима:нечего, полюбил уже)... Так же к чаю шли шоколадные конфеты. Дима знал как Влад любит это лакомство, поэтому решил их купить 3 килограмма. Бадабум-щику не нравилось его странное поведение. Поэтому решил не пить чай и просто есть конфеты. А зря... Кто б знал что именно в конфетах было снотворное. Спустя 7 минут Влад лежал на полу и спал. Не теряя момент ДимДимыч связал ему руки розовым канатом. Закинул в мешок и увез в лес. Ехали они 3 часа. И снотворное Бадабум-щику потихоньку выветрилось. Приехали. Дима бросает на землю Влада и начинает настраивать камеры. Настроил всё, и Влад Бадабум уже очнулся. Спросонья он даже не понял что бы связан. Влад:Оо, будем на природе снимать видео? Это же так круто!!! Стоп... Почему я завязан!!?? Дима:сейчас мы будем снимать прямой эфир))) Дима включил запись Дима:всем привет. Перед вами стоит Дима Дмитриевич, или как меня в тик токе называю - ДимДимыч. Я решил записать эту трансляцию что бы заработать денег. Так как у нас будет снимать сам Влад Бадабум! Влад был вахуи. Где снимать из-за денег? Пока он размышлял то Розовый уже снял свои штаны. И там были видны розовые стринги. Влад:что!? Что бы хочешь сделать? Дима:извини дружище, мне просто нужны деньги. После этих слов Дима заклеил Владу рот скотчем. Он начал срывать с него одежду. А Бадабум-щик просто мычал и пытался выбраться. Но узкая веревка ему этого не давала. Дима:это тебе Влад за то что ты говорил что песня "Ладушки" ужасная) Розовому первое а глаза попалась толстая корявая ветка, которая лежала возле машины. Он решил вставлять Владу в Анус. Кровь хлещала а Влад мычал. И тут ДимДимыч у надоело. Он решил сам поставлять. Достал свой 40-см пенис и резко вставил. Он напевал одно и тоже. Дима:Ладушки ладушки, где были у бабушки? Мы в тик токе зайки, люди ставят лайки! И так 40 раз!!! У Влада чуть кровь из ушей не началась. Тут ДимДимыч думал что этого слишком мало, что бы получить хорошие деньги. Поэтому решил пойти дальше. Он взял из машины год и начал вставлять в глаза Бадабуму. Он мычал, и уже хотел умереть от боли. Но ДимДимыч знал, что людям нужны зрелища. После того как он вырезал Бадабум-щику глаза, он решил найти болото. Нашел, где было куча вонючкой грязи. Он залил Владу в глаза. Пекло очень сильно. После этого этим же ножом принялся разрезать кожу. Сняв кожу с живота Влада, ДимДимыч залил туда Спирт.(что бы ещё больше пекло) ДимДимычу уже надоело пытать Влада. Поэтому он спросил ребят сидевших а эфире что эму ещё поделать. Писали куча ужасный вещей, потому Розовый решил пойти по порядку Дима:так, что же нам написал Похититель-Сердец? "Вырежь ему сердце и продай мне🫀". Нееее, это на последок! Так, дальше. АнтониоПрипиздучи портит отрезать тебе левую ногу. Без проблем. ДимДимыч достал бензопилу и медленно отпилил ногу. Дима:сделано! Так, ЭдикТьменый просит что бы я тебе отрезал хуй.. отличная идея! Взявшие канцелярский нож он начал медленно срезать кожу с пениса Влада. Дима:та у тебя оказывается крохотный препарат! Всего лишь где-то 6 см. Тогда я тебя буду называть Малышом! Отрезал Малышу его малыш, он принялся читать дальше комментарии. Дима:вырви зубы! Спасибо тебе НезнакомецИзУзда за такую идею. ДимДимыч взял плоскогубцы и вырвал все зубы. Кровища хлычала отовсюду. А Дима решил не мелочиться и разрезал десну Бадабум-щику. Дима:ладно, пора бы тебе умирать уже. Похитителю сердец очень нужно твое сердце. Поэтому я вырежу его. Он просто взял и вырезал сердце, никого особенного.. и тут Дима осознал что натворил... Та еще прямо на камеру!!! Его приговорят к смертной казни? Поэтому он решил сделать ужасный поступок. Он закончил эфир без слов и не решался продавать Сердце незнакомцу. На последок решил записать видео в тт. Дима:как поют песню ладушки в лесу! Главный:ладушки ладушки, идёмте за мной быстро! Потерявшийся:ладушки ладушки, а где я оказался? Влад бадабум:ладушки ладушки, а мне ДимДимыч вырезал сердце! И как пою песню ладушки я! Ладушки ладушки, сейчас я убью себя! Дима тыкнул себе в нож живот. Записал это на камеру полу-живой он выставил. Он решил что пока что не будет умирать, а будет мучаться, что бы посмотреть что ему напишут в комментариях. Все были удивлены. Особенно kpop.janna, она осыпала ДимДимыча матами. Розовый понимал что к нечего хорошо у это не преаедет.поэтому послеедее его видео было про то как он дрочил, а потом отрезал себе пенис. Такие боли он уже не хотел чувствовать, поэтому просто втыкнул нож в горло и упал на холодную землю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.