ID работы: 13599609

давай я тебя понесу?

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
Примечания:
Когда Лиен узнал, что Вальтер жил в подвале, он горел желанием показать ему все-все красивые места, что могут понравится ему.А Шмидт младший и не сопротивлялся, ему наоборот, было очень интересно посмотреть на внешний мир!Просто в прошлом, когда он впервые вышел наружу после осмысления идеологии, ему стало ужасно противно.Противно от того, чьим идеологиям он должен следовать.Противно от того, кто их придумал.Но рядом с Лиеном, наверное, не так уж и ужасно.Он таскал его куда только можно!И на речку, и на поляну.Можно было услышать красивое пение птиц, как хрустит трава, как дует ветер.Было так много всего!И так непривычно. Лиен тащит Вальтера за руку, говоря, куда они пойдут дальше.Как там красиво и что его друг должен ему потом сказать своё мнение.Вальтер лишь улыбался и кивал, вот только… —Лие-ен.. —М?Что такое? —Туда далеко идти?А то у меня такое чувство, что мои ноги вот-вот отвалятся. —Да?А я думал, что мы ещё мало походили… Парни остановились на минуту. —Хочешь я тебя понесу? —Чего? Шмидт младший удивился.Этот вопрос звучал как шутка, но Вальтер воспринял это всерьёз. —Н-ну, в принципе я и сам смогу дойти…наверное… —Я просто переживаю.Может мне и вправду тебя понеси? Теперь это звучит как настоящее беспокойство.Парень, который явно физически слабее, буквально несколько секунд подумал, пробегая глазами туда-сюда, и решил дать свой «вердикт». —Хорошо. Лицо Вальтера покраснело.Лицо Лиена тоже.Второй немного присел, беря на руки первого.Теперь они выглядят как молодожёны, которые только поженились.Главное что бы потом эти два дружка не свалились от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.