ID работы: 13599681

Мой защитник

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Демоны собрались и окружили Токито, но тот не растерялся и использовал 3 стиль-набежавший туман перерубив этим ещё пару демонов. Демоны были сильны и Токито потихоньку уставал. Токито отвлёкся от демона потому что вдруг под ним провалилась земля. Он не успел среагировать и демон сломал ему ногу. Токито растерялся и получил ещё парочку незначительных ран. Демоны достаточно ослабили его чем они воспользовались и окружили его. Токито вспомнил, что обещал защищать дорогих ему людей. Он не может сражаться если он погибнет.Токито использовав сломанную ногу оттолкнулся от земли и прыгнул на дерево. Ему надо было поразмышлять. -Силы уже на исходе. Мечники все перебиты. Неужели я один должен справиться с этими демонами? Нет… Я не должен.Я ОБЯЗАН! Токито использовал всю ярость использовал шестой стиль лунный туман! Он отрезал головы всем демонам , что окружили его. — Это всё? — не успел подумать он как получил сильнейший удар в голову. В ушах всё звенело, а в глазах темнело. Токито упал и закашлял кровью. Он попытался встать, но упал. Когда демон подошёл ближе Токито использовал третий стиль-удар адвекции. Перерубив голову демона он заметил, что в той яме спрятались ещё два демона. Он сразу же отрубил одному голову, а второй подошёл в это время сзади и Токито стараясь отбиться поставил свой меч от чего тот сломался. -Чёрт! Он был только новый! — отругался Токито. -Ты поплатишься за это! Обрубок меча он вонзил в живот демону и начал избивать его голыми руками демон харкал кровью. Когда демон упал Токито сел на его и начал бить по его голове до рассвета пока тот не превратился в пыль. Сил уже не оставалось. Он взглянул на небо и потерял сознание. Конец 10 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.