ID работы: 13599681

Мой защитник

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Токито делал много тренировок на свою ногу и разминал её, из-за чего она быстрее выздоровела. Ему надо было новый меч поэтому он снова отправился в деревню кузнецов, только уже в новую ведь та была вся разрушена. Ему дали разрешение и к нему пришла какуша которая забрала его. Позже он попал в деревню и первым делом ему хотелось встретиться с Котецу, но надо было подойти к старосте. Староста радостно поприветствовал его и разрешил остаться здесь на столько, сколько он захочет. Сказать, что Токито был рад ничего не сказать. Он поблагодарил старосту и пошёл искать Котецу. Он нашёл его и сразу же позвал его. — Котецу! — Котецу обернулся и глянул кто его позвал. -Токито! — увидев его он обрадовался и побежал на него со всех ног. Он прыгнул ему на руки. Токито еле удержался и обнял Котецу. -Я так рад тебя видеть! — плача сказал Котецу. -И я тебя рад видеть-сказал Токито. -Почему тебя так долго не было! Я скучал! — не задерживая слёз сказал Котецу. -Всё это время я защищал тебя от демонов. Потом поранился и мне пришлось лечиться. — Ты мой защитник…- сказал Котецу крепко обнимая Токито. Муичиро Токито снял маску и приблизился своим лицом к лицу Котецу. Набрав воздуха в груди он поцеловал Котецу. Тот был совсем не против. Наконец осторонившись друг от друга Токито сказал:-я люблю тебя Котецу.- Котецу засмущался и сказал:-и я тебя люблю Муи!- Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.