***
Я просыпаюсь снова в одиночестве. И свет лучей помочь мне не сумел. И с грустным видом я смотрю на солнце. Всё жду и жду его в ночи. Уже и птицы не кричат, И за любовь уже не пьют. На наших маленьких очах, Гроза и дождь всë льют и льют.***
Ему было плохо, очень плохо без Феликса. Синяки под красным глазами, покусаные губы, бледная кожа, порезы на руках. И сегодня он решил покончить с мучениями. Последний раз он зашел в сеть, увидел пожелания доброго утра он Феликса и проигнорировал его. Старший отложил телефон, и пошёл в ванную комнату. Он взял лезвие, ему надоело, ему всё надоело. Его одиночество, его самочувствие, его Филофобия. Он устал, он просто устал это терпеть. Сейчас. Он понял, не фантазии убивают людей, их убивает реальность. Уже сломленные люди не живут реальностью, он живут в фантазиях, так проще. ~ Зачем вообще существовать если ты не живешь реальностью? Из-за этого и умирают люди, совершают суициды, убивают. Для чего это всё? ~ Нет, хахахах. Хëнджин был не прав когда сказал эти слова. Не мечты убивают, не фантазии. Убивает жестокая реальность. Он настолько одержим Феликсом, что не может без него прожить и недели. И это реальность. Он ведь не фантазирует, что Феликс сейчас рядом с ним, сидит успокаивает его. Нет. Он сейчас сидит один, на холодной плитке с лезвием в руках. Необходим как воздух. ~ Нельзя жить только в фантазиях и ждать, как говорит Феликс «своего рыцаря на белом коне» ~ А Хëнджин ждал, он пытался, пытался дождаться Феликса, но не смог. — Извини. Извини, что не сдержал обещание. Извини, что не дождался тебя. Я пытался… Сказал Хëнджин. Это были его последние слова, а после. Боль, кровь. Он вскрыл вены, он не мог иначе. Было больно, было очень больно. Но эта физическая боль мелочи, по сравнению с той моральной болью которую он испытал, кушая один за столом, просыпаясь одним в кровати. Та боль было просто невыносимая. Он пытался найти выход, но не нашёл. Моральная боль одним лёгким движением перелилась в физическую. Хëнджину стало хоть немного легче, по крайней мере морально.