ID работы: 13599865

где?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

предательство.

Настройки текста
теплый ветер нежно бьет в лицо, облака так мягки под ногами, но так упруги, чтобы ни один очаровательный ангел не упал с этого светлого места. но, как ни старайся, даже после своей смерти тебя могут достать некие личности. может, это рай, может, святое и прекрасное место для самых милых и безгрешных людей в мире, но за каждым порой стоит нечто большее, как только они пересекают врата. чувство безнаказанности начинает течь в их венах а в голову приходят тысячи идей. месть, зло, зависть, порой и вещи хуже чего-то подобного, а некоторые могут сделать плохую вещь из неаккуратности. как бы то ни было, это не беспокоило одного из высших ангельских существ - Майкла Роджерса, но лишь до одного момента – пока это не коснулось его самого в очередной, самый спокойный и ничем не примечательный день. стоя на легком ветерке в облаках, темновласый парень молча наслаждался атмосферой вокруг. тихо, ни души рядом. складывая руки за спину, он выпрямился. глубокий вдох, во все легкие, словно с желанием порвать их от такого количества свежего вдохнутного кислорода. хочется кричать, кричать во все горло, да так, чтобы вокруг тебя собрались другие с вопросом, от чего же ты страдаешь. крик стоял в горле, парень медленно открывал глаза, смотря куда-то вперед. взгляд без фокуса на каком-то определенном предмете, уставший и почти стеклянный... тишина и уют. каждая нотка этого момента нужна была Майклу, на которого частенько давили какие-то проблемы и было трудно что-то предпринимать в напряженной атмосфере. темновласый прекрасный гот дышал размеренно, задумавшись о чем-то своем, будто был в другой вселенной. его плащ развивался на нежном, ласковом весеннем ветерке, каждый его шорох был нотой новой мелодии для успокоения своих нервов... но, главная ошибка Роджерса состояла в том, что он забыл отойти от края прекрасного густого облака. теперь ему придется потратить еще больше нервных клеток на то, что будет вредить ему еще долгое время. резкий толчок в спину вывел кудрявого из всех его размышлений. как бы грустно то ни было, но он не успел раскрыть свои крылья. глаза расширяются при виде бездны внизу. тело теряет равновесие и окунается в никуда. горячие порывы ветра резко бьют в лицо, не давая сделать хоть глоток воздуха. под напором такого ветра высший попытался расправить крылья, что было второй явной ошибкой. задыхаясь и падая в пустоту, его огромные крылья резко раскрываются с громким хрустом, обламывать почти пополам, но замедлив скорость падения. боль не беспокоит тебя больше, когда ты знаешь, что будет ждать дальше. страх окутывает тело, в глазах темнеет от нехватки воздуха. Майкл делает новую попытку вдохнуть и закричать, но все тщетно. тело мякнет, когда глубокая черная атмосфера резко поглатывает высшего полностью. «— конец ли это? навсегда ли это? мертв ли я?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.