ID работы: 13599927

Отель для мертвых:повседневность

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о дне Сика

Настройки текста
Примечания:
Громкий и яростный дождь бьёт по стеклам окон, беспрерывно, уже который день, месяц а может и год… … -Сик! Сик блина, подожди! ` Из-за спины искателя послышался крик, а точнее зов, причем по этому громкому, крикливому, нашумевшему голосу было понятно, кто обращался к нашему брюнету. Искатель повернул голову в пол оборота, сразу сообщил своему дерзкому другу ну очень полезную для него информацию; -Сначала успокойся и останови- ` Сик не успел договорить, как в него врезался со всей дури бегущий на всех парах Раш. Оба парня валялись примерно на 20-х дверях. Тяжко, шустро вздохнув, Раш быстро встал на ноги и пока Сик не успел покрыть нашего «гонщика» пятиэтажным матом и остальными возмущениями, тот протараторил: -ТАК! Во первых меня послал Глитч предупредить тебя, во вторых я спешу и спешил, поэтому извини, что врезался. я нечайно. -пока ты не опомнился, -продолжал паренек. он отряхнул одежду и встал на ноги, -я тебе вот что скажу — возвращайся в свой коридор. Глитч сказал, что чувствует лифт с людьми, так что лучше приготовься- Раш протянул руку искателю, помог встать и уже убегая произнес последнюю фразу: -Я побежал сообщать другим, если что вопросы к Глюку! Раш скрылся в дали извилистых комнат и коридоров. Немного недоумевающий Сик послушал «наставление» Раша и пошел к себе в родной коридор. Шел брюнет минут 7 от силы, при этом задаваясь вопросами у себя в голове: Интересно, а сколько людей будет и кто они… Опять наивные, легкомысленные дети, которые думают, что когда взрослые говорят им про опасность в отеле, взрослые врут им скрывая что то интересное от их глаз. Думая над этим лицо Сика стало более серьезным. Сик иногда ухмылялся, представляя этих человечков в крови или просто бездыханно лежащими на полу. Он представлял слёзы этих детей, даже если им было за 18, по своей воле прийти сюда, это была ошибка маленького, неразумного ребенка. Их слезы, слезы, слезы… Кровавые слезы, и желание вернуться к родителям, опекунам, друзьям, попросить прощение за свою глупость. -Тц. Наивные. `Это было виденье людей сующихся в отель от Сика` Полностью погруженный в свои мысли, искатель не заметил как дошел до своей 36-й двери. Стойте. Люди близко. Сик почувствовал людей. Они приближались к его территории, а это значит… .Нужно проследить за ними. срочно. Закрыв свой единственный глаз, Сик открыл еще несколько на стенах. Они все как камеры, давали изображение брюнету. Так… Хм. А! Так их же двое… Две подружки пришли попытать удачу ставя на кон свою жизнь? ~ Интересно. ~ Злобно хихикнув, Сик отошел в угол, затаившись в технике, поджидая своих жертв. — Тра-та-та, смотри чё могу! Одна девочка, блондинка с красивым изумрудным костюмом, показывала второй свой «театр теней», созданный при помощи фонарика, за пару комнат до особого коридора с засадой. И вот, выйдя из темной комнаты, перейдя в 35, пустую, девочки весело болтали, но одна, с коричневыми волосами и белой футболкой а так же с синей кофточкой на ней, немного смущалась. она в прямом смысле слова была тихоней. Блондинка, открыв заветную 36 дверь сразу заметила, что глаза до этого постоянно смотревшие на нее с подругой куда то исчезли. Оглянувшись в предыдущую комнату, глаза были на прежнем месте. Интересно, куда они и в правду делись?.. Блондинка весело шагала вперед, а ее подруга тем временем осматривала ящики в поисках чего нибудь нужного. …! Обе девочки обернулись… Им же показалось, верно?.. Нет. Легкими, но громкими шагами из-за прошедшей людьми двери появился. Парень?.. Н-не похож. Больно жуткий. Пройдя примерно метр, сущность ухмыльнулась и бросилась за добычей. Обе девочки так испугались и закричали, но брюнетка среагировала быстрей, и, схватив за запястье свою подружку, ринулась вперед. -Присядь, быстро! -девочка командовала блондинке, однако та еще не пришла в себя и практически ничего не понимая, просто бежала за своей подружаней. Развилка… Куда?! Лево. Право. ЧЕРТ! ААХ. Девочка-блондинка вписалась плечом в шкаф, стоящий средь другой мебели на развилке, девчонка не сдержала равновесие и упала. -… Искатель подбежал к ней. Один глаз был прикрыт челкой, а другой мертвым и убивающим взглядом пялился на блондинку, по своей неаккуратности сделавшаяся для него добычей. Из-за угла к девочке подбежала брюнетка. она выглядила серьезной… У нее явно был план. И ее рука. В ней было что то… Стоп, КРЕСТ?! ГДЕ ОНА ЕГО ВЗЯЛА?! Запульнув деревянное распятье в монстра, эрудированная девушка подбежала к раненой. -ты встать то можешь?! давай, не тупи! нам нуюно бежать! Но ее внимание было полностью отвечено на монстра, которого начали окутывать цепи. Девчонка не сдержалась, и начала кричать монстру прямо в лицо: -ХАХА! ТАК ТЕБЕ И НАДО, МРАЗОТА! САМ ВИНОВАТ, НЕ СТОИЛО С НАМИ СВЯ- Не дав договорить людишке, Сик разорвал одну из цепей, при этом остальные сделались кроваво-алого оттенка. -ДУРА! БЕГИ! Брюнетка пыталась схватить свою глупую подружку за локоть и утащить, пока сущность не пришла в себя, но та немного остолбинела, и это усложнило ситуацию. Искатель упал на четвереньки начал глубоко дышать, но стоило ему только поднял голову и взгляд на людей, как они обе начали свой путь, блондинка вставать, а другая помогать ей, притом открывая следующую дверь. Длинный коридор. Он последний! Уже было хотела обрадоваться брюнетка, как… ИЗ ОКОН НАЧАЛИ ВЫЛАЗИТЬ ЧЕРНЫЕ И ЖУТКИЕ РУКИ, РАЗБИВ ВСЕ СТЕКЛА И ОКНА. КАКТЕ ПРОТИВНЫЕ, С НИЭ БУКВАЛЬНО КАПАЛА ЧЕРНАЯ ЖИДКОСТЬ. ОНИ ТЯНУЛИСЬ В СТОРОНУ ПОДРУГ, ЖЕЛАЯ ЗАПОЛУЧИТЬ И УБИТЬ ИХ… Девочка в синей кофточке побежала вперед. она выронила руку своей подруги из-за вспотевший ладошки, но она надеялась что та сейчас ее догонит а не. -… Одна из люстр упала прямо на начало коридора, начав страшный пожар и разделив подруг. Нет, конечно блондинка сейчас могла пройти или перепрыгнуть через огонь, можно потерпеть эту маленькую боль ради спасния… …Но не стоит забывать про Сика, находившегося прямо за спиной девочки, уже во всю рыдающей, захлебывающейся в слезах. она сказала свои последние слова своей подруге: -… Живи!.. Ради меня. Беги, выберись отсюда!.. Прошу. Через пару мгновений холодные и склизкие руки искателя очутились на шее бедняги… Ногти впились в шею, после чего и рот. острые зубы начинают разъедать глотку девченки. Легкая добыча. Секунд через 30 стоны и крики блондинки прекратились. она умерла. ее жизнь закончилась здесь и сейчас. так мучительно. …Закончив свое грязное дело искатель переключился на вторую жертву, которая за это время мучения своей бедолаги успела сбежать с этого коридора. она подперла дверь шкафом и дошла уже до 40-й двери. девочка начала громко рыдать, и прокленать себя и это место впадая в истерику, агонию. Сику нравились стоны и крики это несчастной девочки, потерявшей свою подругу, но уж больно она была громкая и крикливая, прямо как Раш, орет и не замолкает. На этом основная работа Сика выполнена. -Мы еще встретимся с тобой. ` нежно прошептал сам себе искатель, доедая труп уже закончившей свой путь девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.