ID работы: 13599971

Неожиданность от Итто

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был морозный зимний день. Жизнь кипела своим чередом. Малолетние отпрыски играли за окном в снежки, лепили снеговика и бодро о чем-то разговаривали. Взрослые спешили на важные дела с угрюмым видом, думая о том как прокормить семью, и получить повышение на работе. А не работаспособная часть населения, то есть бабки, от которых воняло ссаньем кошек и не только, жаловались между собой на соседей, государство, счета за коммуналку и нищенскую пенсию. Т/и было не до всех этих забот. Ее голову вот как месяц занимал только один человек. Звали его Аратаки Итто. Она каждый день ждала от него сообщений, мечтала как он ее жестко в попку, и просто хотела его внимания. Он был для нее лучиком света в этом мире. В Тейвате он был для нее единственным человеком, от которого веяло теплом и добротой. Т/и любила его. Его всего. Любила улыбку, его аромат пота из подмышек, его поддержку.. Так можно перечислять до бесконечности. Он сводил т/и с ума. Т/и сидела на окне и думала о Итто. Все мысли на данный момент занимал только он и никто другой. Т/и ждала когда он вернется домой. Пусть для него она и была просто соседкой в общежитии, но он был для нее всем. Вот она слышит звон ключей. Быстро поднимается с кровати, и не помня себя от радости мчится встречать любимого. Выбежав в коридор она увидила как медленно отворяется входная дверь. Ее зрачки от увиденного расширяются. Итто был весь в крови... -Ч-ч..Что случилось?! -спрашивает она чуть срываясь на крик. -Меня побили..- сказал он заходя. Закрыв дверь он медленно присел на кортаны (и стал жрать семечки) от боли. Т/и побежала на кухню за аптечкой и прибежав обратно, поняла, что его глаза закрыты. "Отключился подумала она" .. Ели как подняв его, т/и обработала все его болячки и сидела рядом поглаживая волосы, которые пахли очень приятно. "Боже мой, он такой красавчик.. Кто его так?" Итто долго не просыпался, а т/и все сидела и ждала, когда же он откроет глаза и скажет своим веселым голосом -*Все хорошо, я в порядке * Спустя час ~ Т/и не выдержала.. Он был в одних боксерах. " я одним глазком ", подумала она и стянула последний элемент одежды с его прекрасного накачанного тела. " он такой огромный.." т/и начала поглаживать член Итто. Она возбудилась очень сильно, и не помня себя начала раздеваться. Усевшись на его кабачок, она начала прыгать и за две минуты кончила. Полежав пять минут она уснула. Через пять часов Т/и проснулась. Итто все также спал. Она быстро приняла душ и переоделась. Потом зашла в комнату Итто, натянула его трусы и начала будить. Он не просыпался. Т/и потрогала пульс. Его не было.... Заплакав она сбросилась нахуй с крыши. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.