ID работы: 13599987

Солгать тогда, но полюбить сейчас

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 148 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 Мы не просто близнецы

Настройки текста
Наступило утро. Аквамарин проснулся раньше Руби. Он вдыхал запах её тела который так сводил его сума, крепко прижал девушку к себе за талию. И прислонился лицом к очень теплой части тела его сестры, вот только когда он решил узнать где это открыв глаза… он увидел Он не увидел ничего… Настолько прижался что видит что-то то ли бежевое, то ли коричневое… Аква начал трогать, чтобы понят где ему так комфортно, он осязал что то округлое, чувствовал её плечи, провел по шее. И когда все сошлось… Аква отпрыгнул от нее как ошпаренный. Смотрит на сестру, оказалось ведь, он лежал лицом у нее в груди, хорошо, что она спит. Но Руби резко открывает глаза и с зевком присаживается на кровать… -Братик, доброе утро. Ты чего это отпрыгиваешь от меня?-она сладко зевнула потягиваясь вверх разминая косточки пальцев.. -Доброе утро- он неловко взялся за шею- я испугался того как движется твоя грудная клетка. Я же спросонья… -Хаха, ну ты и пугливый Аквочка, ну-ка иди сюда- она потянула его на себя и взяв за подбородок нежно чмокнула в губы. -Кстати братик, сколько времени? -Уже обед скоро пройдёт … -Как обед?-Руби подскочила. -Пойдем скорее умываться, иначе весь день тут просидим! Она встала с кровати и направилась к шкафу с одеждой, который находился в нескольких шагах от кровати -Аква, можешь отвернуться, или закрыть глаза, пожалуйста?- она немного покраснела… Брат без лишних слов отвернулся и прикрыв глаза рукой ждал, когда же его прекрасная девушка будет ему красоваться. -Та-даа! -Руби убрала руку брата с его глаз - Аквочка, как я тебе? На ней была длинная белая футболка с розовой надписью «Twins», у парня тоже такая есть, они парные. А под ней были довольно короткие черные шорты. -Ты у меня всегда будешь самая красивая, все смотрится на тебе идеально)- брат нежно улыбался рассматривая каждую часть тела сестрёнки, на что она задорно посмеялась -Пойдем, я тебе приготовлю то, что ты хочешь! -А ты точно умеешь?) -Ну Аква!… Мне вообще-то обидно! Он обнял её из за спины и нежно чмокнул в макушку -Будешь яичницу? -Буду- брат отстранился от сестры и начал заваривать им кофе. Руби он к этой махине не подпускает, она не разберется в этом, разозлится, и не будет у них кофеварки… Мияко уже работает в кабинете, так что, она не придет сюда в любой момент, можно тут много чем интересным заняться, есть еще и стол…

***

-Братик<, ты дуй на еду хоть немножко, горячее же! -Ладно ладно, не кричи, мне не больно ни капельки Руби подала брату стакан холодной воды -Вот, держи -Спасибо, сестрёнка, я пойду в свою комнату. Аква чмокнул Руби в лоб и поставил посуду рядом с мойкой. А затем, поднялся в комнату… Девушка решила пройти за ним На входе в комнату Аква резко повернулся заставляя свою сестру вздрогнуть -Руби, ты меня преследуешь ? Он мило улыбнулся и крепко обнял прижав к своей груди. -Тебе скучно что-ли? -Ну да, давай чем нибудь займемся? -Ну и чем же?- Аква вел сестру в свою комнату (Как думаете сами, чем?) -Братик, ну пожалуйста, давай споем мамину песню, нууу-(право-Аква, лево-Руби, центр-вместе)

<right> -Пленена и очарованна толпа! Ведь для них ты- самый совершенный айдол!

</right> -Не родится ни одна звезда, что сиянием затмила б тебя, Ааа

Улыбкой целый мир способна покорить!

-Пускай ни капли искренности нет в словах твоих

Хоть ложью ты живешь, это заставляет то, что ты и назвала словом «Любовь»

-Аква, почему ты не стал айдолом, ты же красивый, хорошо поешь, у тебя мамины гены! -Не думаю, Что мамины… -Да ну , брось! Ты зато привлекательный… -Это комплимент? -Конечно! Как ты это можешь по другому воспринимать?-Руби надула губы и отвернулась Брат обнял её со спины и поцеловал в щечку.. -Да ну, не играй обиженную, Ру-би- Аква получил по шапке за то, что дразнит) -А давай еще чем нибудь заниматься? -Ну чем? -Давай рисовать? -Мы не маленькие -Хмм… Придумала! Гулять? -Не хочется… -Аква, ты как ворчун за 30! -Так я реально врач за 30… -Оправдал свое поведение…-Руби легла на его кровать и смотрела в потолок… -Брат, придумай что нибудь сам, раз такой взрослый… -У меня не такие мысли как у тебя, поверь мне… -Все равно. Лучше заняться хоть чем нибудь, чем умирать тут со скуки… Аквамарин немного покраснел, но начал действовать. Он встал над лежащей сестрой на колени, осторожно начинает залезать под футболку девушки своей безобразной рукой… -Аква! Давай я тебя накрашу, будет круто! У тебя волосы довольно длинные, я прическу тебе сделаю такую, ух! Будет круто!-Руби подскочила и сразу же села на кровать, напугав брата… -Давай!- парень нежно улыбнулся в след сестренке, которая уже рванула за косметикой

***

-Вот так. И тут чуть чуть, здесь . А вот тут хайлайтер.. Братик! Тебе румяна делать? А какого цвета тени?-Руби корчила лицо трудяги работая над профессиональным макияжем… -Что это такое… пусть будет синий…- брат сидел смирно, он ничего не понимал, но главное что сестра рада… -Вот чуть чуть иии. ВСЕ!- Руби подала ему зеркало -Та-Даа! -Ч.. Чт… Что это такое синие у меня на глазах и щеках, Руби, это так модно? -Это тени и румяна, ты сам выбрал цвет… и я старалась вообще то -Это очень красиво, но странно…-брат чмокнул сестру в губы… -братик, у тебя помада походу стойкая на губах -А давай.. -Нет, я не буду переодеваться в твои платья, они для меня слишком шикарны… -Может погуляем все-таки? -Беги, одевайся, а я пойду смывать все это…

***

-Руби, почему она не стирается?-Аква раздраженно трет ватным диском свои губы… -Аквочка, она стойкая, прости я не внимательно посмотрела…. -Она и в тебя на губах осталась, черт, а если все всё поймут , или нас узнают? -Наденем маски и все будет нормально- Руби успокаивала нервного брата -А Мияко-сан мы что скажем?! - Что я перепутала помады и по шутке накрасила тебя, все будет хорошо. Брат прижал сестру к себе нежно улыбаясь. Они вцепились друг в друга и слились в страстном поцелуе, всегда нужно показывать свои чувства, даже если вы в ванной и впринципе родственные души
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.