Ulmex_11 соавтор
.ZaVodila. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. 1.000.000 BC-100. 000 BC

Настройки текста
Примечания:
На дворе миллионный год до их эры. Ещë очень далеко до первой войны в этом мире. Сейчас самые умные виды существ начали убивать другие виды. Так например Коты 200.000 лет назад чуть не уничтожили популяцию хомяков. Коты были особо хитры и смекалисты в сражениях. Они получается посылали самого мелкого и незаметного на слежку, и когда он находил стаю хомяков, то оставлял «каловую метку» Здесь. Позже коты окружали стаю, и истребляли еë. Тем счастливчикам, которым повезло спастись делали большие привелегии в следующей стае. Но, после нахождения «каловых меток» Хомяки начали скрываться в норах, и когда на следующий день коты приходили, и не получали ни особи, они убивали того, что показал им на пустую землю. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Все виды животных до 35.000 года до их эры убивали из-за инстинктов и желания поесть) Из-за этого Котам ничего не оставалось, кроме как находить кого-то покрупнее, чем хомяки, скрывающиеся в норах. Лëгкий взор расы котов пал на псов. Псы были в несколько раз больше котов. Но у котов были когти, которыми они рвали шкуры псов. Но втягивающиеся когти компенсировались большим неокортексом, большими челюстями и клыками, и физической силой. Что победит? Ум сила и клыки? Или ловкость смекалка и когти? Конечно ничего! Эти умения одинаково полезны! А это значит, что их вражда будет длиться вечно. Но один пëс, которого позже прозвали Адором одним прекрасным днëм открыл огонь. Коты офигели от такого, и начали думать, что же делать? Но когда-то в одно дерево поблизости со стаей чëрно-белых котов попала молния. Огонь быстро распростаниося по всему дереву. Коты поняли, что нужно что-то очень горячее, чтобы разжечь огонь, но через секунд 35 огонь быстро потушился дождëм. Коты поняли, чтобы потушить огонь нужна вода. Через пару месяцев эта стая котов столкнулась со стаей псов. И набрав воды в рот они начали тушить подожëнные палки псов, резко выплëвывая воду. Псы убежали в непонимании. Эта была первая крупная победа котов над псами в истории. А тем временем у лесных животных и насекомых происходит полный пиздец. Животные пиздят друг друга, убивают, уничтожают, В общем РЕЗНЯ! Там следующие 950.000 лет будет то же самое, что и сейчас! А тем временем на той земле, где должны быть смешарики появился новый ген. Круглофин. Он делал так, что попадая в эмбрион он придаëт плоду шарообразную форму. Но при этом уже рождëнная особь не может стать шарообразной. Все кости деформируются, а органы нет. Разница только в том, что у них больше места в ширь. Но конечности остаются теми же, что были и у нормального плода. Только они немного укороченны, и встаëт вопрос о их позвоночности. Есть определëнный список животных, у которых у некоторых особей может наблюдаться восприимчивость к этому гену. Он передаëтся через воду, и кровь. Через атомы Круглона заражается плод, из которого состоит Круглофин. Круглон–это вид углерода с довольно большой плотностью. Если вставить этот ген в чью-то ДНК, то с вероятностью в 99,9999999999999999999999999999999999999999999999999999998% это будет смешарик. А ещё в крови смешариков полно N2O (веселящего газа). Что помогает им никогда не испытывать депрессию, и скуку. Только мощные гормоны смогут спровоцировать у смешарика депрессию или скуку. Либо у смешарика просто дефицит N2O. Так за 100.000 лет популяция разнообразных видов смешариков увеличилась на 1.200 особей. Давайте сделаем таймлайн до первой общины. 875.000 лет до их эры: Открыт первый разумный вид. 830.000 лет до их эры: Открыто первое зазахоронение. Причина смерти: Что-то попало в череп. Предположительный вид: Крыса. 795.000 год до их эры: Коты и псы разделились на породы и цвета шерсти. 750.000 год до их эры: Открыты первые следы сельского хозяйства по типу разведения животных. 745.000 год до их эры: Некоторые псы, медведи, волки, коровы, люди и коты перешли с кочевого на оседлый образ жизни. 700.000 год до их эры: Большинство видов котов, людей, псов, медведей, лис, насекомых и грызунов вымерло. 689.000 год до их эры: Построили первый дом, появился первый фиксик. 650.000 год до их эры: Появился первый каменный инструмент. Это был маленький остренький кинжал, заточенный под пса. 600.000 год до их эры Появились первые общины. За это время все собрались по общинам. Самые больше общины: 1. Община рыжеволосых (коты) 10.000 особей 2. Община рыжецветых (коты) 8.510 особей 3. Община огромная (псы) 6.790 особей 4. Община гранд (волки) 5.900 особей 5. Община хитрая (лисы) 9999999 (5.600 особей) 6. Община безумная (люди) 5.000 особей 7. Община общая (псы) 4.990 особей 8. Община Третья (коты) 3.210 особей 9. Община томатная (коты) 1.800 особей 10. Община рабочая (медведи-люди) 1.500 Позже общины начали формироваться в племена. А все друг другу там родственники. Но из-за разногласий все стали уходить, и теперь племя из 1.500 особей составляло всего-то 40! И кстати, эти названия придумали их потомки в 1.457 году. Таймлайн! 550.000 год до их эры: Племена стали строить дома обтянутые шкурой 547.000 год до их эры: В племенах появились первые церкви. 530.000 год до их эры: Их технологии сравнимы со средневековьем! Племена превратились в народы, а народы начали показать планету! 510.000 год до их эры: Первый поезд! 500.000 год до их эры: Супервулкан Адронас извергся, выбросив миллионы тонн пыли в атмосферу. Следы цивилизации стëрты! Это конец... Но! Остались примитивные виды антропоморфных животных в дикой природе. После смерти хозяев планеты они проделали огромную работу по спасению своей популяции. Теперь они откроют огонь через 100.000 лет. Но так как расказчик тут я, то вы увидите лишь то, что за 300.000 лет они лишь на немного продвинулись в технологиях. Они открыли только огонь, сельское хозяйство и оседлый образ жизни. Дальше у них начнëтся тот пиздец называемый историей! Вы спросите меня: -как разумная цивилизация умерла от супервулкана? А я вам отвечу, что он был в ширину 10.000 метров, А в высоту 15.000! Да и плюс ко всему он был виден с других планет! Так что знайте: Если вы видете супервулкан, то давайте скорее по съëбам! Вашей цивилизации писец наступит ой как скоро! Ну чтож, друзья мои! Начинается самое интересное! Я буду подробно рассказывать об истории КАЖДОЙ ВЕЛИКОЙ СУКА СТРАНЫ Не, ну а что? Нельзя что ли? Но я бы мог сделать отдельные фанфики! Но камон, когда у меня руки дойдут до отдельных стран!? Правильно! Если вы меня хорошо знаете, то никогда! Чтож, дорогие читатели, удачи вам! ГРИБЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.