ID работы: 13600163

Куски, Куски

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Wi-Fi

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро. Солнечные лучи пыталась пробиться со штор в спальне. Спальня была тёмная, Миранда ненавидела яркие цвета. Слишком режут глаза, говорила она. Запели воробьи за окном, синички там. В их селе деревне можно это услышать чаще всего. Птицы пели почти в унисон, только тональность их мения мешала. Утро Миранды началось с кофе, для неё это уже было традицией. Каждое утро раней осени, первого дня осени и первый день учёбы. Кстати о учёбе.. Из-за того началась пара школьная, первый день знаний. Роза пошла в седьмой класс, а Ева только в первый. Даже интересно, как они будут собираться? Всё так же ссориться? Было бы забавно посмотреть на это шоу. Услышав скрип доски пола, Миранда повернула голову и увидела Мию. Мия была расстрёпанная. Волосы как гнездо, лицо немного опухшее, глаза выражали сонливость. Да уж, они вчера такие круга накрутили с Мией, в постели, что аж пол ночи не спали. - доброе утро - зевая сказала Мия и взяв кружку свою. Налив себе немножко кофе, та налила молоко, так вкус обычного кофе ей не нравился, она не знала почему Миранда пьёт вот такое густое и крепкое кофе, даже очень! - доброе, лучик - сказала Миранда бархатным голоском и немного улыбнулась. Та смотрела на Мию, оторвавшись от окна. Попивая кофе та начала рассматривать свою работу. - слушай, лучик, как называется та сеть что у вас в городе была.. - немного скромно сказала Миранда. Ей сильно не хотелось этого сказать самой, но нужен интернет для работы. Миранда забыла слово и поэтому спросила у Мии. - ты про Wi-Fi? - переспросила Мия немного местами зевая. - да, так как его нам подключить, или что нам надо для этого сделать? - спросила Миранда, смотря в глаза Мии. Да уж.. этот Wi-Fi, не доведёт ничего хорошему. Сказала Миранда тогда.. но сейчас...

***

Тёмная комната, в тёмных тонах. Окно зашторино, что ю не видеть белого света, даже ясной погоды. В углу комнаты стояла гитара, чехол от неё, фиг поймёшь где. Где-то кусками валяется одежда а где-то носки. Стол стоял у голой стены, без картин без ничего, но это было раньше сейчас там постары с разными группами и аниме. Сам стол был полностью замусерен. Ева валялась на кровати и смотрела очередное аниме, вместо этих уроков. Её вид выглядел больным, но в это же время нам привычный. Волосы были сальными и даже грязными, да уж, так испоганить блондинистые, почти пепельные волосы. Синяки огромные под глазами и сонные глаза, которые умоляли хозяйку лечь поспать и дать им отдохнуть. Бледнейшая кожа, как у вампира. Ногти обгрызыны. Девушка лежала на кровати и смотрела аниме под названием ,,Моя геройская академия,,. Рядом с не лежали чипсы которые у них теперь тоже делали и продавали на рынке в центре деревни. И обычная газированная вода. Другие газировки она не брала. Как только она расслабилась, в её комнату резко зашли. Раздражённые вздохи и выдохи. Это была её мама. Скорее вторая, это была Миранда. - и тебе, доброе утро, мам - сказала немного устало и сонно блондинка монотонным голос, хоть и слышалось усталость. - Ева - ели как успокоившись сказала Миранда и ласково как мать. - да? Мам - отложив телефон пока на кровать а чипсы с газированной водой к тому же телефону, та посмотрела на свою маму. - не хочешь ли ты.. помыться, выйти с подругами погулять.. покушать нормально? - сказала Миранда и немного затягивала где-то слова. Та посмотрела с надеждой на свою доченьку. - м - протянув букву [эм] та открыла рот и начала говорить - нет, прости. Миранда не поняла это отказала. Команда и так воняет, уроки и то ели как делаются. Хотя помня её студентичиские времена, она выглядила намного хуже. Но спать целыми почти днями, принципе не возможно. Даже если ты с великим Мегамецелеем, он даже не способен побороть наши человеческие клетки, они останутся и должна спать и расти или организм не справится и ты отправишься в больницу с обмороком. - и кстати, мам, стучишь в мою комнату - сказала Ева и потянувшись зевнула. - можешь хотя бы поспишь? - Миранда сложно разозлидь, но только Ева знала как можно вынести её из себя. - нет, мне посмотреть осталось всего-то две серии.. - Ева уже встав с кровати почувствовала как её ноги просто тупо не выдерживали и хотели упасть, в глазах начало темнеть немного. - две? Может сразу два по румынскому-латинскому? - немного строго сказала Миранда и посмотрела на Еву строгим и осуждающим взглядом.

***

Как вы поняли, интернет чуть ли не погубит саму её Еву. А может и не он виноват?.. Может виноват тот, кто не ухаживал за собой и организмом? Ева лежала на кровати, лаборатории своей матери. Белые стены и яркий свет ослепили Еву, она не привыкла к этому. Девушка оглянулась в сторону, она никого не увидела лишь.. всё что должно было быть в лаборатории. Белые столы, на них стояли колбы и не только. Где-то было пролито жидкость, где-то шприц, бумаги разбросаны по всей лаборатории. Ели как сев на кровать, блондинка оглянулась. Матери нет и другой тоже. Но у дышала стук каблуков и очень быстрых. То ли это была её мать то ли.. Тут выбегла девушка вид 15. Невысокого роста. Бледная кожа, как мрамор, который может быть испачкан любой грязи или даже если тронешь. Лицо было с острыми углами а точнее формы перевёрнутого треугольника. Глаза были чёрными как и радужка. Чёрнве волосы, как смоль или глубокая ночь в деревне. Рога были но маленькие, почти как у козлика но намного больше и немного длиннее. Одета она была в оранжевую футболку, под цвет апельсина или мандарина, на футболке было нарисован котик, скорее мордочка котика. Юбка чёрная, кожаная. Колготки были белые, а точнее это были капронки. На ногах были туфельки. - Ева!.. - послышался немножко крик, когда она увидела блондинку. Она начала бежать к ней и тяжело дыша. - Кайла?.. кого?.. - уже хотелось бы продолжить фразу как тут её обняли. Обвив руками шею и уткнувшись в ключицу, та услышала немного всхлипы и как та прижалась. - я, я, я.. я думала что ты, ты.. - заикаясь говорила Кайла и посмотрела в голубо-льдистые глаза. В других глазах, в чёрнвх глазах, читалось беспокойство и немножко тоска. - как видишь, это был обморок - ели как улыбнувшись сказала Ева. Как всегда спокойна как удав, хотя.. даже сам удав позовитует такому спокойствию и позитиву. Тут услышав стук каблуков вошла Миранда и увидела это, она не хотела прирывать их момент. Вид знает что девушка Евы и так нельзя волноваться, но она сумела сдержаться.. Деревня дос сех пор помнит этот момент, тогда Кайла сильно переживала на счёт контрольной по математике и боялась что с ней сделают родители если получит 1 или 4. Что ж, вам лучше не знать что было. После того как Кайла повернулась, та поздоровалась и уже ушла после этого. Миранда резко взглянула на Еву и та немного замялась от этого дикого взгляда. - следущий раз, следишь за организмом - строго и немного рыча сказала Миранда. Она ненавидела это, она ненавидела себя за то что быстро разозлилась на свою дорогую дочь, которую пыталась возродить. С Розой было не так.. она ничего такого не делала.. кстати.. ка кона там, в городе, надо будет ей позвонить на видео звонок. - хорошо, мам.. -скзала Ева и снова покланило спать. - а щас спать. Спокойного утра тебе - сказала Миранда и подошёв поцеловала в лобик, погладив по голове как мама. После этого она ушла. Дети всё таки цветы жизни, только родителям на могилку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.