ID работы: 13600168

Впервые

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь только встало солнце, Ясмин уже была на ногах и собиралась в больницу, в свой «день свободы», как она его назвала. -Как же хорошо, что сегодня я целый день буду свободной и без охраны. — Вслух размышляла девушка, окрыленная единственным днем свободы перед свадьбой. Но вот только как бы девушка не отвлекалась и не перекидывала свои мысли на что-то другое, все её мысли возвращались к Синди. Девушка постоянно думала о ней, поела ли она, проснулась ли. Всё утро девушка мечтала её встретить и пригласить бразильянку прогуляться с ней к развалинам древнего замка. Собравшись, девушка вышла из дома, и Джаффар уговорил довезти её до больницы. Сидя в машине, она буквально светилась от счастья и детской радости. -Я заберу тебя на рынке в 3 часа, хорошо? — Спросил Джаффар у своей подопечной. -Хорошо, надеюсь, я всё успею. — Сказала Ясмин, улыбаясь. Довезя девушку до больницы, Джаффар уехал, а Ясмин пошла в больницу. Не успев войти в больницу, девушка сразу пошла к Джеку. -А вот и наша принцесса. — Усмехнувшись, сказал Джек. -Помочь с чем-нибудь? — Спросила Ясмин у старого друга. -Пока нет, а ты прямо-таки светишься. Я знаю о твоём дне свободы, можешь идти и гулять, сегодня без тебя. — Сказал Джек, улыбаясь. -Спасибо, спасибо, спасибо! Ты лучший. — Начала визжать от радости Ясмин, обнимая друга. -Да не за что, ты итак нам хорошо помогаешь. — Сказал Джек, обнимая подругу. -А ты не знаешь где Синди? — Резко спросила девушка. -Каро увела ее, чтобы взять кровь на токсикологический анализ. Бедная Синди, она её не будет щадить и возьмет не меньше литра крови. — С усмешкой произнес Джек. -Бедняжка, надеюсь, все будет хорошо. — Промолвила Ясмин. — Пойду, найду их. -Пока принцесса. — Сказал Джек, обняв подругу на прощание. Девушка прошлась по больнице и столкнулась в коридоре с Каролиной. -Да смотри куда пре.… Ой, это ты. — Сказала Каролина, смущаясь. — Я думала это Джек, опять не смотрит по сторонам. -Да ничего страшного. — С улыбкой сказала девушка. — А ты не видела Синди? — Спросила Ясмин. -А как её не заметить, только от неё вышла. — Сказала девушка, показывая на дверь. -Хорошо. — Ответила Ясмин, заходя в кабинет. На узкой кушетке сидела Синди, держа руку согнутой в локте. Её легкое голубое платье легкими струящимися полосами облегало её стройное тело. -Ты пришла спасти меня от потери ещё одного литра крови? — С надеждой в голосе спросила Синди. -Да, хочу пригласить тебя на прогулку по городу. — Ответила Ясмин краснея. -Я согласна на всё, лишь бы Каролина больше не забирала у меня кровь. — С усмешкой сказала девушка. Выйдя из больницы, Ясмин произнесла. -Я хочу пройтись по рынку и зайти выпить самый вкусный чай в Сефере. -Я в предвкушении. — Произнесла Синди с улыбкой. Медленным шагом, две девушки шли по узким улочкам Сефера, разговаривая о всяком бреде, о всяких модных журналах и о сериалах которые смотрела Зулейка каждый вечер. Незаметно для них самих, они дошли до рынка и, останавливаясь у каждой лавки, рассматривали безделушки, обсуждая их. Синди купила себе пару платьев и украшений, а Ясмиин лишь наблюдала за тем, как девушка умело торгуется с продавцами. -Ты торгуешься с ними не хуже местных женщин. — С улыбкой произнесла Ясмин, отойдя от очередной лавки. -Я всю жизнь жила в бедности, я умею торговаться как никто другой. — Засмеявшись, сказала Синди. Девушка улыбнулась, наслаждаясь обществом модели. Синди накупила себе несколько пакетов украшений, и они медленным шагом под разговоры ни о чём дошли до части рынка, где продавали чай. На улице стояла ужасная жара, яркое солнце пекло изо всех сил, прожигая тусклые бледно-желтые улочки Сефера, украшая их ярким узором от теней деревьев. Две молодых девушки сидели в тени за маленьким столиком вдали от всех. Одна из них отличалась от всех местных, светлые окрашенные волосы, необычная для маленькой восточной страны внешность, и конечно же разговоры не на местном языке, а на английском. Мимо них проходили люди, оборачиваясь на звонкий смех девушек. Тень от редких деревьев перебиралась всё выше и выше по фасадам зданий, время бешено текло, незаметно для Синди и Ясмин, в ходе увлеченной беседы. -Я же хотела сходить и показать тебе кое-что. — Прервав длительную беседу, сказала Ясмин. -Мне ужасно интересно. — Произнесла Синди, взяв несколько своих пакетов. — Я впервые в жизни чувствую себя настолько классно. -Я тоже, у меня впервые такое ощущение будто бы весь мир ждёт только нас. — Сказала Ясмин, поднимаясь из-за стола. Ясмин привела Синди в заброшенный замок, о котором ходят легенды. Песчаные, полуразрушенные стены вот уже несколько столетий стояли, напоминая о своём увлекательном и интересом прошлом. В нём отражались былое богатство и былая мощь города, его стены были пропитаны легендами и мифами, но сам замок был, самым настоящим и также как и в прошлом величественным. -Вау! Это же просто крутяк! — Произнесла Синди, с восторгом распахнув глаза. -Я всегда мечтала сюда попасть и вот я здесь. — Промолвила Ясмин, заходя внутрь полуразрушенного замка. -Он невероятно классный. — Произнесла девушка, осматриваясь по сторонам. Пройдя до чудом уцелевшего зала, девушки сели посредине. За много лет из замка почти всё вынесли и в нем почти ничего кроме яркой зеленой травы и кустарников не осталось. Солнечный свет едва ли попадал в этот зал из трещин в стене, поэтому в нём было прохладнее, чем на улице. -Здесь очень красиво, — Произнесла Синди, смотря на Ясмин. — Спасибо что показала мне его. -Пожалуйста, в хорошей компании в любом случае интереснее. Синди положила ладонь на руку Ясмин, так легко, нежно, словно боясь её потерять, будто бы она была миражом, её сном, который может вот-вот прерваться. Повернув голову, она заглянула в глубокие, задумчивые глаза девушки. -Ты вообще хочешь замуж? — Спросила, наконец, девушка. -Я даже не поняла этого, все произошло такк быстро, вчера я была свободной, а завтра меня словно запрут в клетке, хоть Мустафа и хороший парень, но он не тот, кто мне нужен. А ты хочешь замуж? — Задала ответный вопрос Ясмин. -Точно нет, устала от болезненных расставаний и потерь близких. Лучше роведу остаток жизни в одиночестве. — Быстро ответила девушка. Ясмин потянулась второй рукой к плечу Синди и обняла её. -Ты замечательная девушка, ты обязательно найдешь своего человека. — Сказала она, поглаживая девушку по плечу. — Надеюсь… — Ответила девушка, смотря на Ясмин, полными нежности глаз. В какой-то момент их глаза встретились, взгляды сцепились, в глазах девушек горело пламя, которое они не могли понять. Ясмин крепче обняла подругу, чувствуя к ней нечто большее. Синди повернулась к девушке, и они оказались лицом к лицу. Синди медленно уменьшала расстояние между их лицами, сама не замечая, как оно сокращается. Спустя пару секунд, бразильянка коснулась губами, губ Ясмин и поцеловала её. Несколько секунд длился этот неожиданный поцелуй, но Синди резко отпрянула от девушки, отворачиваясь. -Прости, прости, прости, пожалуйста. Я сама не знаю, что на меня нашло. — Начала паниковать Синди. -Нет, успокойся, все в порядке, мне понравилось. — Сказала Ясмин, касаясь бедра девушки и жутко краснея. -Что? — Переспросила девушка. -Мне понравилось. — Ответила Ясмин, не переставая краснеть. Синди вновь повернулась к Ясмин, но только теперь её поцеловала восточная принцесса из сказок. Девушки краснели, они впервые целовались, зная, что чувствуют к друг другу что-то большее чем дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.