ID работы: 13600315

Незнакомец с запахом лаванды.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Феликс провёл Хёнджина в свою квартирку, конечно маленькая, не самая новая, но такая уютная. Хван не знает, как это объяснить, но он готов жить в любых трущобах, лишь бы с ним. С Ли Ёнбоком. От вещей парня исходил приятный запах. Джинни даже знает с чем он ассоциируется. Домик его бабушки. Германия. Горные красоты, увешанные ярко—зелёной травой. Много деревьев, которые в несколько раз больше человека. Маленького мальчишку в том числе. Он шагает рядом с этими великанами, ступает мокрыми ногами по шлансам. (Совсем недавно болтался ими в речке.) Лёгкий ветер заставляет остановиться. Ребёнок охает, разворачивается и смотрит вниз. Великое множество неровностей в скале, что делает каждый из них особенным. В юнную голову попадает мысль. Раскидывает руки по сторонам, от чего жёлтая футболка задирается, оголяя животик. Малыш закрывает глаза, чёлку ветер сдувает назад, мягко гладит лико, на, котором ещё не сформировались идеальные линии, что будут в будущем. Пока у него есть милые щёчки, что так и хочется потискать. Человечек в синих шортах заостряет слух, прислушивается к окружающим звукам: где-то летают комары, в далеке слышны крики сокола, ни души человека и машин поблизости. Просто кайф для ушей. И по секрету, если спуститься с горы по тропинке, то можно прийти к небольшой речке, где и был этот парнишка. —Джинни!—зовёт приятный, старческий голос. —Иду, ба!—сразу откликается Хван, с улыбкой бежит в домик, что похож на замок. Красные крыши, стены из красного кирпича, внутри много вырезных вещичек. Посуда из драгоценной глины и красного дерева. Окна же из настоящего фарфора, в комнатке Хёнджина, что раньше принадлежала его отцу, оно даже покрашено в разные цвета. —О, Джинни, вот ты где! Садись кушать, я приготовила твою любимую выпечку!—улыбается она. Хван всегда обожал свою бабушку и её мучные изделия, именно она и привела любовь к ним, ну и мама тоже. Хёнджин даже сейчас обожает всё, что связано с его бабушкой. Жаль, что та погибла. Он сам об этом догодался, когда уж слишком долго его не везли к ней, теперь-то малыш вырос и стал понимать к чему были те последние слова старушки. —Джинни, обязательно найди хорошую девушку.—бабушка гладит десятилетнего по голове, Хван кивает. После его забирает мама. Навсегда. От мыслей парня прервал голос Ли. —Что будешь? Чай, кофе, меня?—усмехается Феликс. Хёнджин не верит ушам, он качает головой, дабы опомниться. —Что, прости?—открывает он рот в изумлении, смотря на младшего. Тот лишь усмехается, а затем пару раз бъет парня по плечу. —Расслабься!—улыбка выходит с лица того. Хёнджин хмурится, смотрит на чужую руку на своём плече. —Кофе, пожалуйста.—Хван предпочёл просто проигнорировать последний вариант. —Угу, хорошо.—Ёнбок кивает и действительно идёи делать кофе, у парня была довольно дорогая кофемашина, родители подарили. Хван замечает её, когда дают в руку кружку с забавным котиком, что выставляет носик для поцелуя. От кофе так и исходит горячий пар и аромат. —Спасибо..—совсем тихо, далее слышится глоток, уже после него модель становится бодрее—Очень вкусный кофе! У тебя золотые руки. Кофе действительно прекрасный, Феликс слышит это не в первые, но про слова "волшебные руки", почему-то покрываются румянцем щеки. —Это просто из-за машинки. Она же старалась, а не я.—смехом заполняет Ли, неловкую тишину. —После такого кофе я готов выбрать тебя, ради чашечки каждое утро.—выдаёт Хёнджин после минутного молчания. Просто старший думал, говорить, либо нет. Беспокоялся, что его не так поймут, если не будут правы. —Ах, Хёнджин..—Феликс уже весь красный, да что там говорить? Красный и сам виновник. Как раз таки он поднимается с места. —Думаю, мне пора.—скхо говорит, жалея обо всём, идёт к выходу. —Так...быстро?.—с горечью говорит Ёнбок, затем бежит за ним, вполголоса кричит—Хёнджин, пост..!—дверь захлопывают прямо перед его носом. Человек по ту сторону не намерен останавливаться, идёт дальше, не оборачиваясь. В его любимом аниме, "Унесённые призраками" учили не делать так. Именно этот совет помог ему достичь того, где он сейчас. И его будет придерживаться, ведь очень сильно прицепился ногтями. И опять этот идиотский дождь. Даже пару раз ударила молния. Хван её боится, а сейчас ему наплевать. Заходит в отель, ложится на кровать. Удар молнии помогает прийти в себя. В мгновение тот шурухается, зарывается головой в плед из шелковой ткани. Пару слёз то-ли от страха, то-ли от разлуки. Они не останавливаются, и даже во сне он роняет пару слезинок. На столько больно ему. И без того потрёпанное сердце превращается в ничто. Уже завтра Хван Хёнджину нужно выступать в очередном показе мод. Плевать, что ему больно, не в первые же. Модель должен быть красивым, сдержанным и харизматичным. Его не должно волновать, что происходит с сердцем, а фанаты уж тем более не должны догадаться, он же подать намека на это. —Хван Хёнджин, скоро Вы уже должны выходить на подиум. Как бы хотелось слышать не это "Хван Хёнджин", а тёплое "Джинни". Модель что-то отвечает, а затем выходит. Крики, свисты и хлопки по всюду, со всех сторон. Он устал, но улыбается, машет всем, берёт микрофон и произносит короткую речь, от его голоса все безума. Всё это длится так долго. На этот раз он совершенно ничего не запомнил, не осталось тёплых воспоминаний. Хёнджин теперь даже не хочет возвращаться в следующий раз в Россию. Оно будет напоминать только об одном человеке, несомненно о Феликсе. После всего этого Хвана ещё пару раз щёлкнули уже на другой локации. После ада, он сел в тонированную машину, сегодня обошлось без открытых, обычно окон. Слишком вымотался. Сразу в отеле модель сразу же легла на мягкую—мягкую кровать. Бессонница мучала его, пока усталость не покидало. Так всю ночь он пролежал, пока не пришёл к выводу. Он сразу позвонил своему менеджеру. —Я сегодня же вылетаю.—выключает трубку. Наконец парень с мыслями, что завтра его уже не будет в этой депрессивной стране, проваливается в сонное царство. Никаких Феликсов, никакой боли в груди. Отныне и навсегда он просто модель Хван Хёнджин, одиночка, кого не привлекают ни мужчины, ни женщины. Тайну про этого солнечного мальчика он похоронит с собой в могилу, будет беречь все воспоминания, каждый клочок. Он будет за них хвататься, как за остатки кислорода в скофандре, находясь в космосе. Всё ровно придётся рано, либо поздно снять скофандр, он уже не годен. Как и Ли Ёнбока нет в его жизни. Конец всегда наступает в самое неожиданное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.