ID работы: 13600394

Особый бриллиант

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая попытка завоевания

Настройки текста
Двое друзей сидели в кофейне, обсуждая планы на ограбления в будущее время, следующий месяц, год, неделя... Пеппер даже не знает, что такого можно придумать, она хочет навести так сказать.. Суеты. И тут, ей в голову стукнула идея. Сделав глоток крепкого эспрессо, она посмотрела прямо в глаза Рокфора. — хм-м, слушай, а давай спор? Я такое придумала) — она с ухмылкой, даже усмешкой, смотрит на Рокфора — попробуешь замутить с кем нибудь ровно на.. Месяц? — Такие слова заставили Рокфора подавиться. — кхем.. Чили, ты думаешь я соглашусь на спор, не зная на что мы спорим? Да и темболее, я очень плох во всей этой любви, она мне не нужна, меня интересуют только деньги и бриллианты.. — — а давай сделаем так, если выиграешь спор, получишь все деньги, нет, алмазы, которые я наворовала за свою жизнь, а если проиграешь, то отдашь все свои алмазы. Согласен? — — готовься отдавать свои алмазы) — Рокфор особо не думал о событиях, которые ждут его после соглашения на спор, он даже и не думал, что вся его жизнь изменится после него. Уже на следующую ночь, Рокфор отчаянно стал думать, с кем можно пробовать завести отношения? Нет, конечно, ему без разницы, но всё же, не хочется брать первого встречного. По расчётам, особо он ни с кем не общается, особенно с девушками. А именно, его лучшая подруга Чили Пеппер, и он очень редко видится с Грецким Орешком. Но на Грецкого Орешка нельзя даже рассчитывать, она же младше его на несколько лет! Вероятно, придётся выбирать.. Мужчину? Рокфор общается много с кем, но есть один, с кем он общается больше всего, у них часто случаются встречи, ещё и Рокфор часто флиртуем с ним, ради того чтобы запудрить тому мозги. И этот кое кто — детектив Миндаль. Он очень серьёзный, холодный, строгий по себе человек, но его достаточно просто заставить смущаться от обычного, лёгкого подката. Рокфор выбрал его, с этой ночи он и начнёт. На этом ограблении, пожалуй, он будет лучше проявлять свои навыки флиртовать. Для этого раза он даже проутюжил свою одежду, удивительно. Парфюм тоже решил сопровождать Рокфора, чтобы он выглядел ещё прекраснее. Совсем недавно был открыт совсем новый банк, из-за чего детектива вызвали в самую первую ночь. Миндаль добрался действительно очень быстро, он вышел из машины и направился ко входу, достав из кармана отмычку, он быстро зашёл внутрь. Он начал подниматься по лестнице на самый верхний этаж, там находится жемчужина всего города — яркий, блестящий бриллиант ярко-бирюзового цвета. Поднявшись на этаж, он увидел... Ничего! Там никого нет. Правда ли это? Рокфор обязан был уже прийти и своровать этот бриллиант, да и темболее, это же его любимый цвет, Миндаль за время это уже прекрасно понял. Он тяжело вздохнул и решил просто понаблюдать за бриллиантом, и вдруг, детектив почувствовал чьи-то руки на своих плечах, он внезапно обернулся, а там стоял Рокфор собственной персоны — добрый вечер, Миндаль, вы сегодня выглядите особенно красиво, с чего это так?)~ — — чёрт, ты чего себе позволяешь? Ты воровать пришёл, или что? Шагай отсюда, либо я всё же сделаю то, что должен, я просто жалею тебя. — Миндаль строго смотрит на Рокфора. — о-ох~ как же вы добр ко мне! Миндаль, вы просто прекрасный мужчина, клянусь~ — Рокфор продолжает ухмыляться, и тут он начал аккуратно подходить ближе к детективу, отчего тот начал отходить назад — позвольте мне выразить мои чувства, вы же не думаете, что я вру?) — Рокфор начал прижимать к стене Миндаля, тот ответно начал еле заметно краснеть. Но вдруг, Миндаль с недовольным взглядом оттолкнул назойливого воришку. — как же ты меня бесишь.. Тебе нужны только деньги и алмазы, о каких чувствах может идти речь? — Миндаль поправил галстук, а когда он обратил внимание на Рокфора, тот уже стоял около бриллианта. — ах, он также прекрасен как и вы, но вот его я могу украсть, а вас нет, значит, так я и сделаю.) — Рокфор поднял бриллиант с противным скрипом его кожаных перчаток, после чего из его рукава вывалилась дымовая шашка. Этаж заполнился дымом, но Миндаль заметил окно которое открылось. Детектив быстро среагировал и выпрыгнул за воришкой. Началась погоня. Рокфор сильно опережал Миндаля, вероятно от того что много раз проворачивал грабёж. Но вдруг, тот специально споткнулся и упал, он попятился в сторону и начал свисать с крыши, для него это не смертельно, если Миндаль ему не поможет, то плащ поможет. Но Миндаль увидев это зрелище подбежал и взял за руку Рокфора. Он смог его вытянуть из этой ситуации, Рокфор ошеломлен от такого поступка со стороны детектива. – зачем вы мне помогли? Я же вор.. Вы должны меня ловить.. — — даже если ты вор, не значит что ты заслужил смерти, ты можешь быть хорошим человеком, просто ты не хочешь. — уголки губ Миндаля поднялись, усталый взгляд смотрел в глаза Рокфора наполненные всё тем же шоком — ох, уже утро наступает, смотри, мы прямо на самом видном месте.. — Миндаль посмотрел на небо впереди — хах, действительно, рассвет очень прекрасен, прямо как вы, детектив Миндаль.. — он начал улыбаться, подкаты не закончатся. — ладно уж, пожалуй, не буду вас задерживать, ещё встретимся, дорогой мой)) — Рокфор закончил эту встречу нежным и аккуратным поцелуем в щёку детектива, после чего быстро пропал из виду. Миндаль сильно покраснел от такого, а потом обратил внимание на то, что бриллиант лежал рядом с ним, вероятно Рокфор его выронил... Детектив принёс бриллиант обратно в банк, следующую ночь дежурство сново пренадлежит Миндалю, обидно однако, поспать не получится, от слова совсем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.