ID работы: 13600404

Сахарный коктейль

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диона открыла окно своей комнаты как можно медленнее открывая замок. Этот замок уже начинал скрипеть и покрываться ржавчиной, его скоро придётся менять. Плюс к этому, из-за влажного сезона деревянная рама её окон заметно набухла. Но это ничего, самый сложный этап был почти позади. Раздавшись последнему клику, она силой надавила на раму. Окно распахнулось издав громкий скрип из-за чего Диону немного передёрнуло и она схватившись за окно застыла на подоконнике навострив ушки. После того как минуту ничего не происходило она успокоилась и открыла его пошире. Она почувствовала на своих руках грязь. Она посмотрела на руку, её перчатка была грязи и ржавчине. Супер!! Просто прекрасно!! Сказала же себе, что перчатки наденет после того как выйдет с дома, но привычка взяла своё!! Не имея возможности как-либо исправить ситуацию она в последний раз проверив не забыла ли она чего, взяла ждущие её рядом на подоконнике сапожки и высунула ноги из окна.

***

В жизни на втором этаже есть свои плюсы и минусы. Плюсы: птички могут прилететь и сесть у твоего окна ведь бурная жизнь первого этажа их постоянно пугает. Если твои друзья захотят позвать тебя поиграть им придётся проявить сообразительность, чтобы добраться до тебя. Помнится была ситуация когда Кли построила башню из тюков сена чтобы позвать Диону вместе с ней глушить рыбу. Краснушку долгое время ругали взрослые за такой опасный и безрассудный поступок. По неясному правилу деревья Спригвейла росли до уровней вторых этажей поэтому их плоды некоторым везучим жильцам доставались первыми. Из-за этого их сбор всегда переростает в состязание, кто первым доберётся. Но были также и минусы. А как же без них? На втором этаже ветер сильнее. И если Диона не дай Архонты забудет закрыть окно то её будет ждать очередная генеральная уборка. Окна и замки приходится менять чаще, особенно зимой. Из-за влажности приносимой ветрами Мондштата дерево набухает а замки покрываются ржавчиной. Ей приходится наблюдать за состоянием крыши на наличие протечек и предупреждать отца заранее. А иначе ей придётся ставить на пол различную посудину и спать в дождевике. Не хотев видеть как девочка всячески изворачивается в таких ситуациях Драфф кучу раз предлагал ей обустроить комнату на первом этаже, но она всячески отказывалась. Потому что это было единственное место где она по-настоящему может почувствовать себя спокойно.

***

Когда отец напивается он любит приглашать своих друзей-охотников в дом на разговорчики. Это всегда происходит внезапно. Иногда по закону подлости когда она только закончила с домашними делами и решила развлечься, эта толпа пьяниц врывается в двери как шторм и начинают петь песни Барботосу придерживая друг друга. "Ооо, моя дорогая дочурка добрый вечер. Как на работе? Уверен опять сотворила шедевр барменского искусства!" Проговорил её папенька с небольшим наличием мычания. "Как видишь я привёл к нам гостей. Можешь нам что-нибудь приготовить на закуску пока мы поговорим?" Наглость. "К тебе пришли гости, папа. И мы же договаривались что ты приводишь гостей только раз в неделю! И нюх нюх ты опять выпил то вино?! Папа!" "Ой, да малышка, ну решил твой "папенька" позволить себе чего-то изысканного, и привести друзей поговорить, ну что с того? Ну могут себе взрослые позволить поразвлечься." Сказал недавно присоединившийся в отряд парень протягивая руку к её голове. "Ну не будь такой букой, ты ещё поймёшь как вырастешь." "Не трогай меня!" Прокричала кошечка, ударив руку ещё зелёного паренька. "Ай, ну ты чего! Я ж не со зла! Драфф, ты что, её не воспитуешь?!" "Мгмгм, ой да успокойтесь вы,.. дайте секунду..." Драфф потрусил головой. "Ммм, так лучше.... А ты чего руки к ней суёшь?! К тому же это наш с ней разговор ты чего влез?! Если уж и спрашивать сейчас о воспитании, то тогда твоих родителей!" Драфф во весь голос начал отругивать новичка который тут же поник, и начал бормотать едва заметное извините. Диона, стояла в ожидающей позе положив руки на бёдра, пусть и так же осуждающее но всё же немного тепло смотря на своего отца. Заметив что его вообще-то ждут, Драфф закончил свою тираду и немного прочистив горло присел на корточки чтобы быть на уровне своей дочки. "Д-да помню, ну видишь как вышло, тут новенький а отметить же надо по традиции. И мы тут подумали что праздновать всю ночь на улице это не дело, да и надо показать как там у охотников, так что..." "Поняла, можешь не продолжать." Сказала Диона посмотрев на толпу разочарованно. У людей сзади было несколько ящиков полных бутылок. Драфф вздохнул. "Хорошо...с готовкой я немного загнул, просто принеси нам чего-нибудь, и можешь быть свободна. Мы...сами разберёмся с уборкой, не волнуйся." Сказал он спокойным голос, будто они находятся в середине опасной катастрофы и он пытается её заверить что произойдёт что-то хорошее. Удерживая равновесие он с помощью других охотников поднимается на ноги и идёт к столу, убирая оттуда недавно подготовленные Дионой бумагу и карандаши в выдвижную тумбочку. Диона не спускала с него глаз. Он всегда это обещает. "И я не буду так много пить в следующий раз обещаю. По крайней мере на мероприятиях!" Он вообще честен с ней в эти моменты, или просто не хочет чтобы она на него так смотрела? Издав, демонстративный хмпф, Диона пошла на погреб и подошла к консервированной рыбе. Теперь нужно было подумать сколько банок взять, это значит рассчитать сколько люде пришло и сколько ящиков они взяли. Людей было вроде шесть или семь, сзади четверо держали три ящика, а в ящике по шесть бутылок вина. Обычно в такой ситуации любая девушка бы взяла от пяти до семи банок, учитывая аппетит некоторых мужей. Но Дионе удалось найти лазейку.

***

По наставлению своего отца несколько лет назад, она иногда ходила к мамам других детей чтобы они учили её кулинарии. "Понимаешь Диона, я пусть и твой отец но я и лидер охотников. Тебе скоро исполнится шесть и я снова буду ходит на многочасовые охоты, я не смогу о тебе так сильно заботиться. Ты умная девочка, я думаю что если ты заблаговременно поймёшь что из себя представляет готовка, то вопрос о покушать, пока меня не будет у тебя не возникнет." Произнёс тогда Драфф гладя девочку по голове. Она понимала что он делает это из лучших побуждений, но ей всё равно было не по себе. Пусть Драфф и обговорил это с другими семьями но просто так ходить по домам, и ждать пока чужие матери откроют тебе дверь...казалось странно...даже немного мерзко. Был даже случай когда дверь ей открыл хмурого вида мужчина и пробормотав что-то грозное закричал в дом "Сьюзан! К тебе пришла та дочь Драффа!" А потом повернулся к ней и головой показал жест "заходи", в тот момент ей наоборот хотелось убежать домой. Но она всё же зашла. "Аааа Дионочка, привет. Прости за беспорядок, давай проходи не бойся. Сначала помой руки, а потом подойди к столу, я буду показывать как разделывать и консервировать рыбу." Она сделала как сказали и делала всё следующее по инструкциям девушки. Приходила она потом не один раз, в пустом доме ей было делать нечего. Иногда просто потому что забыла, иногда Сьюзан сама звала её. Когда она учила её консервировать рыбу Дионе пришлось проснуться рано утром, чтобы вернуться домой глубокой ночью. Пока они занимались обучением сын Сьюзан бегал у окна и иногда подворовывал рыбу. Увидев как Диона грустно смотрит на такое зрелище Сьюзан говорила что малышка тоже может немного попробовать, её муж говорил что пусть она идёт к себе домой и ест свою. "Знаешь Диона, как хорошо что ты приходишь сюда учиться, так и с рыбой я справлюсь быстрее." Как-то невзначай сказала Сьюзан, на что Диона грустно кивнула. "А почему куски рыбы выходят такими большими?" Спросила Диона запихивая рыбу в очередную банку. Она это давно хотела спросить, просто куски выходили такими, что съесть она их могла только с третьего или четвёртого укуса. "Нуу, как сказать. Понимаешь малышка, просто у нас не так много банок для консервировки, а дорогой новые всё никак не купят, вот и приходится выкручиваться" Девушка устало ответила поглаживая затылок. "Понятно."

***

"Тётя Брук, а можете мне показать как нарезать рыбу так, чтобы куски были маленькими?" Диона стояла перед женщиной у котла. "А? Зачем тебе это малышка? Тебя же вроде уже учат нарезке, да и тем более я больше специализируюсь по мясу. Да и все эти мелкие кусочки это тема всяких буржуев, неужто тебя чем-то оскорбили аристократы?" "Н-нет, у меня есть идея и для этого мне нужно уметь резать мелко. Ну пожааааалуйста, Тётя Брук." "Ладно, ладно, маленькая ты бестия. Попробую помочь чем смогу." Брук легонько ущепнула её за щёчку.

***

Следуя всему анализу ей должно понадобится где-то 3-4 банки. Сначала отец не понимал чего это рыба стала меньше, но потом просто смирился и на вид даже не возражал. Лучше взять четыре. Нет, пять. Да, пять. На всякий случай. Чтобы потом не звали принести ещё. Увы, придётся идти в два-три захода, все банки разом не унесёшь. Собрав всю волю в маленькие кулачки она взяла две банки и осторожна поднимаясь по ступенькам принесла их. Два охотника выхватили их с её рук и начали открывать, на столе уже находилась одна открытая бутылка вина. Она пошла в погреб и сделала небольшую башенку из оставшихся трёх, схема рискованная, но судя по уже открытой бутылке и скорости тех охотников их "отмечание" обещает быть красочным. Ей не хотелось присутствовать на нём даже на секунду. Вдохнув во все лёгкие воздух она схватила банки, немного наклонилась назад и подошла к ступеням. Главное не упасть. Аккуратно наступая на каждую ступеньку и придерживая трясущиеся банки она вышла из погреба и пошла в гостиную.. Подниматься по ступеням страшно. Каждый раз совершая подобные "схемы" она боится что наклониться немного дальше и полетит вниз. Но это уже позади. Зайдя в гостиную Драфф покачиваясь взял банки и поцеловал свою дочку в лобик. "Спасибб Дион'чка, об'щаю за это я куплю тебе огроооомнуую рыбу!" Драфф пошёл праздновать с остальными; Диона заметно топая чтобы показать своё недовольство, поднялась по ступеням и ушла в комнату закрыв дверь.

***

Слезать по крыше процесс довольно хлопотный. Особенно в дождливые сезоны когда черепица намокает и становится скользкой даже босиком. Главное не торопиться. Потихоньку, потихоньку, вот так. И аккуратно спрыгиваем на навес над окном на первом этаже. Теперь не надавливая на навес слазим на землю. Приземлившись, Диона сразу почувствовала мокрую траву. Теперь можно надевать сапожки. Присев на лежащий рядом ящик она вытянула с сапожек белые носочки. Надевать их перед вылазкой было бы плохой идеей, у неё уже есть опят в мокрой одежде, неприятное ощущение. Последовали сапожки, и стряхнув с себя возможную грязь и пыль она побежала в сторону Мондштата. Солнце почти уже встало а значит он скоро проснётся. Ей просто нужно было выйти пока её не заставили убирать весь беспорядок.

***

Утром после пьянок Драфф становится не полезнее слайма. Мало того что ничем его не поднимешь, так и он никак не может помочь. Но каким-то образом он находит в себе силы позвать Диону и попросить её всё убрать. Она не хочет касаться этих бутылок. Однажды когда она сидела с его друзьями в неё чуть не прилетел стул. Драфф, начал неистово орать на виновника и у них началась драка. Тогда ещё ошарашенную Диону подняли на руки и начали всячески тискать приговаривая "хороший котик, прям как мой". Когда она вырвалась из рук она побежала разнимать отца. Атакующий схватил откуда-то пустую бутылку. Диона же неудачно оттолкнула отца от бутылки подставив себя. Тогда она просто почувствовала боль и внезапную слабость. Когда она проснулась её голова странно пульсировала. Над ней на коленях стоял отец и рыдал. Она слабо взяла и сжала его штанину. Драфф убрал руки с лица, и начал извиняться за то что попросил её остаться с ними. Рефлекторно она поднесла руку к голове. Её волосы почему-то слиплись, да и рукав её был каким-то влажным и липким. Она попыталась встать, но в её голову сразу будто что-то выстрелило и она свернулась на полу калачиком схватившись за больную часть головы. В дом тут же ворвались девушки с какими-то коробками и подбежали к Дионе. Всё вокруг было очень шумным. Когда её приподняли она увидела того человека. Только,.. все остальные прижимали его к полу. Отец сказал ей что его больше не надо бояться. На следующий день, и последующие, она этого человека больше не видела. И папа больше не просил её оставаться, она могла спокойно оставаться в комнате и даже закрывать дверь на замок. Хорошо что пьяницы теряют навык хождения по лестнице. У нее всегда тихо, но иногда она всё же их слышит.

***

Когда она устроилась на работу им обоим пришлось привыкать. Теперь Дионе приходилось учиться делать все дела по дому быстрее. Готовка, уборка, стирка, проверка погреба - всё. Как и говорилось, когда она выросла Драфф начал уходить и возвращаться глубокой ночью, а значит она единственная кто может заниматься делами по дому. Но теперь когда и она уходит на работу ей приходится вытягивать из себе невиданную скорость. Маргарет ей ясно сказала, что если Диона прийдёт работать утром, то вернуться должна днём. Если днём, то вечером пока ещё не село солнце. От Спригнвейла до Мондштата несколько часов ходьбы, ей немного дольше. Этот недо-слайм сегодня никуда не идёт, пусть сам убирает свои разбитые бутылки. Когда она ещё не понимала почему некоторые взрослые встают ночью и идут на роботу, начало которой по идее с утра, Диона позволяла себе роскошь бессонных ночей полные весёлых рисунков и книжек. Теперь она отчитывала в какой момент ей выгоднее всего пойти работать, а значит когда спать. Увы до Кли такую мысль нельзя было донести, и девочка иногда будила её когда кошечка только смогла вечером уснуть. И тут как бы и обидно, но она предлагала поиграть. А как же можно так просто отказаться от веселья? Куняющая носом за барменской стойкой Диона вам точно не сможет ответить. Тогда она начала понимать важность планирования, и то что важно успевать. Иначе столкнёшся с пьяницей который попросит тебя убрать весь мусор, осколки стекла, все разбитые бутылки, а иногда и осколки мебели. И не прекратит ныть пока ты этого не сделаешь, и всё равно что ты опаздываешь!

***

Беготня до Мондштата против ветра навевает дух приключения. Пусть всё это и кажется ужасно, Дионе спустя какое-то время начало нравится лазить по крышам. Просто во время лазанья по её крыше она чувствует себя не очень. Раньше она делала это только когда шла или приходила с работы. На первом этаже всегда витал запах алкоголя, из-за чего её маленькую иногда хотело тошнить, и не важно на сколько ты будешь открывать окно. Она уже привыкла к нему, но ей уже не хотелось находится на первом этаже, а в те редкие случаи когда она решала дать этажу шанс, папины друзья врывались и весь процесс принятия этажа начинался сначала. А её лазанье по крыше стало постоянным. Хотя бы она теперь не обязана убирать весь встречный на пути мусор, ведь это больше не её путь. Драфф конечно пытался расспросить её об смене "маршрута" но продолжать эту тему она отказывалась. Это всё равно не отнимает веселья лазанья. Бегать, прыгать, дайте возможность просто побегать по просторам и поймёте её. Она пробегает по знаменитому голубиному мосту, но голубей почему-то опять нет.

***

Добежав до "Кошкиного хвоста" Диона постучала в дверь. Из здания вышла Маргарита. "Ооо Дионочка, с добрым утром. Готова как я вижу взяться за дело? Принц тебя уже заждался." "Здравствуйте тётя Маргарита, я всё подготовлю. Но, можно я получу ответ на свой вчерашний вопрос?" Диона поставила руки на бёдра ожидая ответа. Маргарита отвела взгляд и прикусила губу. "Ммм...понимаешь, какой бы милашкой ты не была, я не могу постоянно использовать это как оправдание. Да и ночью работа не подойдёт , тут даже с действующим магистром Джинн договариваться не нужно. Это...мне просто кажется это неправильным. Ты ещё ребёнок." Диона молча смотрела на неё. Маргарита тяжело выдохнула "Я не могу устроить тебя на полный рабочий день." "Почему?!" "Дионочка послушай, в мире взрослых много правил, и правил касательно работы не мало. И взяв тебя я и так нарушила одно из них. Я пыталась рассчитать время, какое для тебя подойдёт, ведь это единственное условие из-за которого действующий магистр Джинн вообще разрешила мне взять тебя. Но полный рабочий день...так нельзя. Я понимаю почему ты этого хочешь но я не могу дать тебе эту возможность. Пойми." "И что вы понимаете?" "Дионочка..." "Не дионочкайте." "... Диона, я понимаю что это из-за твоего отца. Можно сказать что то, что он лидер охотников дало тебе малую но известность. Его часто в таверне обсуждают, мне не трудно понять почему ты в разные дни в определенное время приходишь. Но если ты просишь меня о полном рабочем дне из-за того, что он где-то переходит черту не нужно это прятать, мы можем обратиться к магистру..." "Ничего он не делает, я просто не хочу находится в этом пропитанном алкоголем доме!" Прокричала Диона протискиваясь в дверь и входя в таверну. "Постой, что у тебя с рукой?" Маргарет спросила окинув взглядом её руку. "Испачкала перчатку пока открывала окно." "А, ладно...иди поменяй их и отправь в стирку, я разберусь." Диона топая пошла менять перчатки. Маргарита тяжело вздохнула и открыла таверн для посетителей.

***

Когда Диона показала путешественнице Священный Призыв Семерых она не ожидала что путешественница будет так редко приходить. Но она всё же пришла. "Диона, привет!" Сказала Паймон помахав ей ручкой. "Привет вам, пришли поиграть в Священный Призыв Семерых?" Она помахала в ответ. "Да немного, ну проведать старых друзей." Сказала Люмин разминая в руках ларец с картами. По её лицу не было того пыла как у остальных игроков. Может тогда она делала вид что её заинтересовала игра просто, чтобы не портить настроение тогда заинтересованных Паймон и Сахарозы? Диона вряд-ли узнает. Наблюдать за игрой ей выдалась возможность лишь со стороны, работа конца винной индустрии, что поделать. На лице Люмин всегда было это странное выражение. Не известно как но Дионе это выражение навевало чувство когда она карабкается по своей крыше. Ей что, не нравится? Если ей не нравится то зачем она играет? Игра закончилась победой странного лица. Маргарита тревожно взглянула на Диону а потом на путешественницу. "Путешественница! Можно тебя на пару слов?" Сказала Маргарита протянув руку в сторону Люмин. Люмин от обращения немного сжалась но сразу же расслабилась и пошла к хозяйке таверны. Маргарита бросила Дионе ещё один взгляд и завела девушку в один из пустых игровых залов и закрыла дверь. Она что-то задумала. Через какое-то время они вышли. "Ещё раз огромное вам спасибо за то что согласились. Мне правда очень неудобно просить вас об этом." "Ничего, нам это не впервой и у меня есть какой-то опыт в детях, да Паймон?" "Ага! Ээээй, ты что, хочешь сказать что Паймон ребёнок?!" Летающая малышка сердито тупнула ножкой по воздуху. "Ци Ци, Яо Яо..." Люмин устало ответил приложив руку ко лбу. "Ааааа, извини пожалуйста, Паймон не хотела кричать. Сильно болит?" Паймон подлетела и начала гладит путешественницу по голове." "Н-нет, всё хорошо." "Если проблемы с болью в голове я могу порекомендовать вам лекарства, или купить вам их как оплату." "Нет, не надо. Спасибо госпожа Маргарита" Люмин быстро ответила. И начала шагать к стойке. "Мы собираемся уходить." На лице Люмин появилось такое выражение будто она знатно облажалась. "Н-нет, не так. Блин, подожди подожди." Из воздуха появился рюкзак который Люмин с трудом поймала и она начала в нём активно рыться периодически поглядывая на Диону, Паймон и Маргариту. С каждым взглядом её лицом кажется становилось всё белее, хотя, может Дионе просто кажется. "Ха-а-а, вот оно!" Сказала Люмин вытягивая из рюкзака какую-то деревянную дощечку, это "ха" звучало так будто она чуть не потеряла сознание и собирала все свои силы на то, чтобы просто его сказать. Она дала Дионе в руки эту самую дощечку. "Что это?" Спросила Диона, осматривая вещицу со всех сторон. "Хааах, можно сказать ключ от моего дома. Если тебе будет нечего делать а домой возвращаться не захочется, то можешь приходить ко мне." "А где твой дом?" Люмин показала жест "один момент", засунула две руки в рюкзак и потянула. Вытянула оттуда она интересный на вид чайник и поставила на стойку. "Вот!" Она демонстративно показала на чайник двумя руками. Паймон и на удивление Маргарита не выдали никакой реакции, у Принца и Шу Юня были удивлённые физиономии. " 'Никак не хочется создать внезапный скандал но, госпожа путешественница вы не могли нечаянно выпить не свой коктейль?' " сказал Принц за которого говорил Шу Юнь. В ответ Люмин взялась за голову и тихо прорычала. "Не бойтесь, она не пьяна, просто устала. Но Паймон может заверить вас что это и вправду наш дом. Давай Диона прикоснись к чайнику." Пыталась развеять нервную обстановку Паймон. Диона посмотрела на Принца и Шу Юня и на Маргариту которая ей одобрительно кивнула. В мыслях что ничего не поделать она прикоснулась к чайнику. Метка на дощечке засветилась белым и она почувствовала как её...затягивает?

***

Это было странно. Чайник, метка, и тот факт что её засосало в чайник. Она посмотрела вверх и увидела чистое небо, вокруг была зелёная трава. В далеке был полураскрытый розовый цветок и виделись какие-то летающие платформы. "Это Благоухающий лес." Сказала взявшаяся из ниоткуда Люмин и указала на что-то подобие дерева. "А там, именно сам дом. Конечно там ещё надо всё обустроить, но если тебе что-то понадобится я постараюсь сделать это как можно быстрее." Диона кивнула и окинула взглядом пространство вокруг дома. Там было два фонтана, маленький и большой, и что-то большое по виду напоминающее беседку. "Если тебе эта обитель не нравится я могу поменять её на какую-нибудь другую." "Обитель?" "Эх щас, смотри, в общем вот это всё пространство вокруг тебя, это обитель в стиле региона Сумеру. У меня ещё есть оби- ну скажем пространства в стиле Инадзумы, Ли Юэ, и Мондштата. Если тебе эта обитель не понравится я могу просто тебя поместить куда-то ещё. И тебе не нужно беспокоиться о переходе между обителями. Просто подойди к Пухля- моей подруге птице на верху этого дома, ты её узнаешь, и попроси помочь." "Ладно..." Диона вдохнула полные лёгкие воздуха и почувствовала свежий аромат цветов, это успокаивало. Она ещё раз окинула взглядом постройки и заметила что там оказывается кто-то был. У большого фонтана стояла девушка з голубыми хвостиками и в белом платье, а между маленьким фонтаном и беседкой стояла девочка её роста в одежде с розовыми и фиолетовыми тонами, которая носила похожую как у неё шапку. Рядом с ней стояла какая-то фигура с белой и черной одеждой, с нотками голубого, он носил на удивление большую шляпу. "А это что за гриб?" Пробормотала Диона. "А? Что за гриб?" Паймон прищурилась. "Аааа, ты это про него! Ха-ха-ха, гриб я бы до такого не..." Не закончив предложение на лице Паймон появилась злорадная улыбка. "Паймон? Паймон. Паймон только не говори что ты нашла ему уродливое прозвище." Быстро произнесла Люмин. Такое ощущение будто она постоянно торопиться. Может быть так, что пока Диона старается успевать на работу, Люмин старается успевать вообще жить? "Хехехехе" было единственным ответом Паймон. Диона услышала звук больших бубенцов и повернувшись в сторону дома увидела спускающуюся по лестнице девочку в зелёном, с большими бубенцами на голове. "Путешественница, Паймон я вас ждала. О кто эта новая подруга?" Сказала девочка наклонившись к пока что незнакомке и взяв одну руку в другую. До этого момента Диона даже не замечала что сидит. Она поднялась став на уровне девочки. "Я показываю ей это место." Все посмотрели на Люмин и почему-то возникла неловкая пауза. Люмин отвела взгляд "М-мне вас представить или вы сами?" Будто поняв намёк девочка в зелёном начала. "Привет, меня зовут Яо Яо," она повернулась задом и показала кошечке свою корзину, " а это мой друг Юэгуй, надеюсь мы сможем подружиться!" закончила она сделав поклон. Похоже по одежде это девочка из Лю Юэ. "Я Диона." "Диона? Какое хорошее имя! Надеюсь мы сможем подружиться Дионочка!" Радостно сказала Яо Яо взяв её руку. Диона кивнула. Почувствовав что её легонько тянут Диона повернулась назад. Люмин легонько тянула её за рубашку. "Не хочу портить ситуацию но Дионе..." Ах да работа же ждёт. Яо Яо поникла, "О, надо уходить? Ничего ты обязательно приходи, здесь весело. И есть с кем поговорить." "Только к грибочку не подходи!" Паймон получила в свою сторону раздраженный взгляд путешественницы. "Пока пока, ещё увидимся Дионочка!" Яо Яо помахала ей на прощание. "Пока." Диона помахала ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.