ID работы: 13600457

Сериал

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сериал

Настройки текста
Примечания:
Школа, наверное самая интересная часть жизни. Новые знакомства, новые друзья, социализация. Да, многи её не любят, даже ненавидят, но всегда это очень интересно. В начале старшей школы перешёл новый ученик- Пикчер. К нему все сразу отнеслись хорошо, и учителя, и одноклассники. И он тоже ко всем хорошо. Но одного парня он не замечал долго, из за того, что он был слишком закрытый и тихий. Но один раз его рассадили с одноклассницой к нему. Он, что то рисовал, даже не заметил как к нему пересел Пикчер. Парень сделал комплимент ему, что он красиво рисует. Тот немного испугался, что его творчество кто то увидел. Пикчер попросил его научить рисовать, на, что тот ответил: "я не художник. Есть люди и получше чем я. Попроси у них, я не смогу объяснить. Прости...". Пикчер не навязывался, сказал: "Ничего страшного, если ты не хочешь." Он конечно немного расстроился, но мучить его не стал, как другие. В тот день после уроков тот парень еле его догнал. "Я готов тебя учить! Меня кстати Бутылыч зовут." Тот ему ответил " Спасибо тебе, Бутылыч. А меня Пикчер.". "Приятно познакомиться." Их дружба так и началась. Сейчас они лучшие друзья и кажется, что их дружба никогда не закончится.. Но так это ли? — Ну, это выглядит хотя бы хорошо?..— Пикчер показал свою картину Бутылчу. — Пикчер, ты ещё спрашиваешь?— Бутылыч забрал картину, что бы получше разглядеть.— Это прекрасно! Мне очень нравится!— Бутылыч ещё немного посмотрел на картину, а потом обнял друга. Пикчер тоже его обнял. Обоим друзьям было немного неловко, но несмотря на этоих объятия были долгими.. И приятными. — Спасибо.)— Пикчер положил голову на плечо Бутылыча. Бутылыч отпустил Пикчера. — Давай какой нибудь фильм посмотрим? Ну или, что то типо того. Ну всё, что хочешь! — Мм.. Знаю я один сериал! Называется "The Big Bang Theory". Посмотрим? — Да конечно. — Бутылыч начал искать этот сериал. Конечно же на русском, Бутылыч плохо знает английский. Бутылычу понравились все персонажи, сначала некоторые бесили, но потом они стали интересней. Бутылычу понравился самый самый красивый персонаж. — Бутылыч, кто тебе понравился? Хотя ладно, мы немного посмотрели. — Ну, мне понравился он.—Бутылыч показал на персонажа на экране. — Раджешь? Почему? — Ну, он ухаживает за сабой, его индийский акцент и всё такое. Милый, хороший, иногда не понимает типо шутки. Да и в принципе прикольный.. — такое чувство, что ему было немного неловко за его любимого персонажа.— А у тебя кто? — Леонард мне нравится. — Понимаю почему. — Да? Это из за того, что у меня с отношениями всё плохо или то, что я нёрд и задрот? — Во первых, задрот это плохое слово. Во вторых, потому, что он умный, а ты таких любишь и больше с нормальным характером. Ну уж точно лучше чем у Говорда.. — А ты меня хорошо знаешь! — Хах, да..)— Бутылыч улыбнулся. По мнению Пикчера, самая милая улыбка у его друга. По этому он всегда расплывается в улыбке. Бутылыч это давно уже замечает, по этому он кое что подозревает. — Бутылыч..— Пикчер набрался сил, что бы, что то сказать. Он положил руки на его плечи.— Эм.. Я люблю тебя, больше всего на свете. Я люблю тебя довольно давно, почти с самого начала нашего знакомства. Пойму если ты меня не любишь, пойму если ты даже не захочешь остаться со мной друзьями. Я просто как всегда к тебе навязываюсь, прости.— Пикчер засмеялся от того как он сейчас выглядит тупо перед Бутылычом. — Пикчер,— Бутылыч взял руки друга.— Я тебя тоже люблю. Как можно в такого как ты не влюбиться? — Хе хе!— Пикчер обнял Бутылыча. — Подожди, а я могу быть твоим парнем?— тупой вопрос, верно? Но Бутылыч знал несколько романтичных историй где любовь не перерастает в отношения. По этому и задал такой вопрос. — Конечно!— Пикчер поцеловал Бутылыча в щеку. На, что тот засмущался и закрыл руками лицо. А Пикчер лишь немного посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.