ID работы: 13600532

Be mine, Kenneth`

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

нравлюсь?

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро начинается с ярких лучей солнца, что пробиваются сквозь плотно закрытые шторки комнаты Крейга. Парень невольно морщится и закрывает глаза руками. Свет попадает в них, и отдается легкой головной болью. Встав с кровати, юноша идет в ванную комнату, где его встречает уже вставшая младшая сестра Триша, которая хитро улыбается, словно что-то натворила, и уходит. Такер странно смотрит ей в след, но не теряя времени включает холодную воду. Умываясь, глядит в отражение в зеркале, где его лицо, которое, вроде, симпатичное. Не прыщавое, как в седьмом классе. Острые, запоминающиеся черты лица, рост под 180, да и вообще – перед зеркалом стоит симпатичный мальчишка, которому часто признаются в любви девчонки с параллели. Это, конечно, приятно, не то слово, но вот для себя и своих друзей Крейг давно осознал, что испытывает чувства к бедному мальчишке с банды Стэна. Его имя – Кенни Маккормик. Только вот к сожалению для Такера, Кенни ни раз говорил, что любит девочек с большими сиськами, а у Крейга сисек нет. Да, они безусловно поддерживают контакт, общаются, и парень беззаботно смеется над смешными шутками Маккормика, но дома все встает на круги восвояси. Он снова начинает разглядывать себя у зеркала и думать, может ли понравится Кенни. Ответ очевиден – нет, естественно не может. Маккормик говорил, что геи – отстой, но продолжает общаться с Такером, потому что как такового отвращения не чувствует, и это, естественно, для Крейга огромный плюс, ведь терять контакт с любимым человеком совсем не хочется. Ох, Кенни.. Одно это имя заставляет сердце парня забиться быстрее, а времяпрепровождение с ним – отдельный вид искусства. Маккормик – очень тактильный человек, как и Крейг. В принципе, это круто. Кенни всегда лезет обниматься, а сам Такер вообще не против, для него обнимания – это проявление любви, правда у Маккормика эта любовь скорее дружеская, это и так понятно. Закончив утреннюю рутину с мыслями о Кенни парень выходит с ванной. Одевается, натягивает шапку с желтым помпоном и выходит, на плечо набрасывая черный рюкзак с значком nasa. Крейг увлекается космосом, посещает кружки по астрономии и увлеченно рассказывает об этом Маккормику, который и вправду слушает, изредка комментируя. Мысли о друге мучают его уже много, очень. Чуть ли не два года. Сон дается плохо, и Такер уже не помнит, когда последний раз засыпал без мыслей о том, как радостно при встрече обнимет Кенни. Заходя в школу, парень первым делом здоровается с Клайдом, который сразу же убегает к Бебе. Их отношения длятся уже чуть больше года, и глупый, наивный Донован не понимает, что им пользуются ради красивых туфелек на каблуках, которыми Стивенс хвастается подружкам, а те ахают, мол, "какой крутой у тебя парень!", не понимая, что чувств к Клайду она не испытывает, и никогда не испытывала. Конечно, Клайд – красивый, даже очень-очень красивый, только вот, не во вкусе Бебе. Единственное, что она любит в Доноване – это то, что парень не отказывает в просьбе о деньгах или новой одежде, и кто бы ему об этом не говорил, будь то лучший друг, он не слушает. Впрочем, это его проблемы, верно? Заходя в двадцать девятый кабинет, парень садится за парту, разглядывая весь класс в поисках оранжевой парки, которую не находит ни на первом, ни на втором уроке. Видимо, Кенни сегодня не будет, банда Стэна тоже не знает где он, говорят, "небось опять сбежал", куда сбежал – неизвестно никому кроме самого Кенни. Такое бывает, только когда состояние Маккормика на нуле, и Крейг начинает волноваться. Искать его бесполезно, все равно всë будет безуспешно. Конец уроков наступает очень медленно, идет как улитка, тянется до бесконечности долго, и наконец звенит звонок, парень быстро встает с места, кидает вещи в рюкзак и убегает домой. Приходя, валится в кровать, пытается отдышаться после неожиданного бега, закрывает дверь в свою комнату от надоедливой Триши, кормит Страйпи, немного играется с ним и утыкается лицом в подушку, начиная по немногу плакать, будучи взволнованным за Маккормика, который снова ушел, не предупредив даже собственную мать. Слезы не умалкивают, наоборот, в мыслях безответная любовь и это убивает расстроенного Такера еще больше. "Чертов Кенни, я тебя ненавижу" – думает Крейг, понимая что врет сам себе. Сигареты на такой случай лежат под кроватью. Доставая их, парень поджигает первую, делая это спичками – так же, как и сам Маккормик. Длинные пальцы открывают окно, дабы запах от сигарет не достиг комнату Триши, или еще хуже – комнаты родителей. Садясь на подоконник, тот плачет и выдыхает едкий дым дешевых сигарет, потихоньку скуривая уже вторую. Ему как никогда паршиво, он влюблен в Кенни. Взаимно влюблен. Следующие два дня в школе проходят без родной оранжевой парки. Крейг все время думает о Кенни, который не выходит на связь, но уже не плачет. Он просто думает о том, где может быть Маккормик, но ни один вариант не лезет. Единственная мысль – "где может быть Кенни." сидит в голове, и не собирается выползать оттуда. Слеза сама скатывается по щеке, но реветь в этот раз он не собирается, лишь сидит в комнате, на полу. Жалко. Жалко, что он не видит Кенни. Ему чертовски не хватает его рук, не хватает тактильности, ведь никто больше с ним обниматься не хочет, непонятно почему. С грустными мыслями парень засыпает. Следующие выходные он проводит со Страйпи. На приглашения погулять от своих друзей, отмазывается "ужасным настроением" и впринципе, так оно и есть. По нему видно, что лучше не звать. Не согласится. На следующей неделе Кенни в школе появляется, и Крейг безумно счастлив. Крепко обнимает Маккормика, не отходя ни на шаг, словно тот может пропасть. А он может. Слушая увлекательные истории от Кенни, парни сидят на заднем дворе школы, где кричат младшеклассники, но это не мешает слышать звонкий, завораживающий голос Маккормика, который рассказывает о рыбалке, на которой был неделю назад с пацанами. Такер иногда смеется, сидит и разглядывает донельзя красивый профиль блондина. Хочется признаться ему, но нельзя. Это, скорее всего, оттолкнет Кенни. Уроки уже кончились, и можно было вечно сидеть так. – проводишь меня? – наконец спрашивает Кенни, глядя на Крейга, лицо которого находится на расстоянии буквально три сантиметра. Парень кивает и улыбается, встает с земли и подает руку Кенни. Тот радостно принимает её и шагает вперед. Крейг собирается с мыслями, он доводит Маккормика до порога и берет его за рукав, разворачивая к себе. – Кенни.. – говорит он и отводит взгляд. через несколько длинных секунд продолжает. – ты мне нравишься. – парень отпускает Кенни, а тот смотрит. – не молчи.. – испуганно говорит Такер, но в ответ не получает ничего. Маккормик разворачивается и уходит.

×××

Разбитый Крейг проходит множество незнакомых ему домов. "почему он промолчал? Он мог ответить мне, взаимно это или нет. Почему, блять?" – и каждая такая мысль заставляет Такера плакать все больше. Садясь на лавочку, парень вытаскивает из кармана новенькую пачку сигарет, куриткуриткурит , но долгожданного расслабления не ощущает. Ему плохо, очень плохо, почему, блять, этот чертов Кенни проигнорировал и ушел. Ебаный Маккормик. Поднимаясь в комнату, парень запирается там, валится на кровать и начинает тихо плакать, так, чтобы папа не услышал, и не начал говорить: "ты же мальчик! держи себя в руках." – "да пошел нахуй, пап!" – так всегда хотел он ответить, но никогда не мог решиться. Следующие две недели он не появляется в школе. Руки изрезаны, до этого тоже были, но сейчас больше. Дверь друзьям не открывает и на связь не выходит. Бьет себя и не находит места. Наконец, понимает, что в школу надо, но состояние совсем не то. Поднимаясь с кровати следующим днем, парень нехотя бредет по школьному коридору. Его встречают совсем взволнованные друзья, а он лишь думает, как сильно не хочет видеть Кенни. Правда, Маккормик будто не замечает существование Крейга. Он охотно игнорит его появление, но явно мнется, хочет что-то сказать. Следующий урок – география. Самый ненавистный Такером, чаще всего прогуливаемый. Блять, говорили же о совместном проекте на этой неделе! Ужасно. Садясь за парту, его встречает отвратительная новость. Пару будет выбирать учитель. пиздец. – Крейг Такер и.. – учительница интригующе молчит. – и Кенни Маккормик. – сердце замирает, а парень готов зареветь на месте, умоляя сменить себе пару. Такер не поворачивается к Кенни, но чувствует его взгляды на себе. В глазах Маккормика читается радость, которую, к счастью, Крейг не видит. После уроков "друг" первый подходит к Такеру. – Мы пойдем к тебе? – дожидается короткого, безразличного кивка и идет вперед Крейга, заставляя догонять себя. – Где ты был все это время? – обеспокоенно спрашивает Маккормик. – Тебя ебет? – кратко отвечает парень и обгоняет Кенни, показывая, что на этом неудачный разговор окончен. Уже дома подросток садится на край кровати в своей комнате, открывает окно и выкуривает очередную сигарету, совсем не думая приступать к проекту. – Прости. – говорит Маккормик и подходит к Такеру. – Я тебя ненавижу. – отвечает брюнет и поворачивает голову в сторону Кенни, смотря так безразлично, что дрожь по телу. – Я знаю.. – тихо говорит блондин. Явно хочет сказать что-то ещё, только вот никак не может начать. Это начинает напрягать, и Такер, не выдерживая напряжения, что повисло в этой комнате, произносит: – Блять, ну говори уже! – раздраженно. Крейг включает компьтер, садясь за кресло, не оборачиваясь на Маккормика. – Ты мне нравишься. – говорит он так уверенно, как может, но ноги трясутся, заставляя обладателя чуть ли не падать. Юноша поворачивает голову к Кенни и смотрит удивленно. Очень удивленно. Это первая его эмоция, кроме грусти за последние пару недель. – Ты серьёзно? – Крейг хмурится, злится. Он убивался по Маккормику ради того, чтобы узнать, что это взаимно? Идите нахуй! – Ну, ты будешь...моим..парнем типа? – блондин стесняется это говорить, и смотрит на кареглазого, что оглядывает его с ног до головы. Теперь они встречаются. Кенни любит Крейга. Крейг тоже любит Кенни, но чуть сильнее, чем веснушчатый любит его. Они проведут это лето вместе, и оно станет самым лучшим в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.