ID работы: 13600541

песенный конкурс

Гет
PG-13
В процессе
9
Роза Субару соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день Заявка на конкурс .

Настройки текста

***

лето уже 18 июня многие отдыхаю ребята после работы на огороде и от школы .в классном чате класса будующего 9 класса . ИВ- Ребята кто будет участвовать от нашего класса в песенном конкурсе ?        - я смогу мой родиетели не против- Диана ответила \       - хорошо один человек есть - сказала И. В.       - я тоже могу - сказала Юлианна       - отлично двое уже есть - сказала И .В.       - я смогу - ответила Соня .       - я тоже смогу - сказала Ульяна .       - отлично четверо есть - сказала И.В.       - Я смогу - сказала Азибаева .       - я тоже смогу - сказал Максим прудских .       - я тоже смогу - сказал Леша       - отлично- ответила И.В.

***

Света тихо сидела в группе она была рада за подруг . она тоже мечтала петь песни но её страх убивает талант .       - на пиши ведь ты тоже хочешь - сказал Шу .       - Давай ты и меня добавь в свои слова - сказала девушка .       - уверена ?-спросил Джо .       - да - сказала Света . ***       - мы с сестрой и братьями сможем - Написал Шу в общей чат .       - это правда Свет ?-спросила И.В.       - Да правда - сказала Света она радостно ответила .       - молодцы . так вас я уже отправила список Т.С И она дала добро нам - сказала И.В.

***

ребята пошли там отдыхать по своим делам ведь они пошли готовится к музыкальному конкурсу . Светка пошла выбирать одежду себе и братьям на завтра .Джо пошел готовить ужин а Максим и Шу пошли звонить Родителям
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.