ID работы: 13600560

Причёска, коты, подруга♡

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Причёска

Настройки текста
Примечания:
Кавеори любит котиков и когда ей делают различные причёски. А ещё она любит Ники. И когда всё это вместе ей хочется прыгать от счастья.

***

Чимин лежал на коленях хозяйки, довольно размахивая хвостом и мурча. Лорд тоже устроившись рядом лез под руку, желая получить немного ласки. Кавеори на это лишь смеялась, гладя каждого за ушком. — Не вертись, пожалуйста, мне не удобно! — недовольно бухтела Ники, поворачивая голову подруги прямо. — Прости-прости, продолжай) Кавеори спокойно держала голову, по детски улыбаясь. Ей нравилось как демоница аккуратно расчёсывала волосы, как её пальцы перебирали пряди. Но больше всего ей нравилось, когда она нежно целовала её в макушку. Такие моменты она ждала с нетерпением. Они мало проводили вместе время в последние месяцы и это огорчало Кавеори, ведь она очень скучала. Но вот якудза сама пришла и предложила побыть вместе. Счастью кошатницы не было предела. И она предложила сделать причёску, как они любят делать. Ники мало каких умела делать причёски, в основном это были косички. Но делать их она пыталась максимально красивыми, вплетая ленты и добавляя цветы в волосы. Демоница не могла этим заниматься, т.к. были дела в якудзах и ещё много работы. Но сегодня она взяла отдых и решила его провести вместе с любимой подругой. И, о да. Именно этого ей не хватало. Сидеть, заплетать волосы и слушать восторженный голос Кавеори. Как же Ники по этому соскучилась. Как же она соскучилась по Кавеори и её милому голосу. Когда Ники закончила она стала смотреть на проделанную работу. И, о боже, якудза не ошиблась, когда решила добавить ромашки в волосы подруги. Вместе с нежно-розовой лентой они смотрелись потрясающе, идеально передавая всю красоту и нежность девушки. Кавеори повернулась и посмотрела Ники в глаза. — Ну, и как я выгляжу? — она улыбнулась, ждя ответа. Сама Ники даже не знала что говорить. Сейчас, для неё Кавеори была похожа на ангела, только без крыльев и нимба. — Потрясающе! — будто пленённая красотой, проговорила Ники. Кавеори на это улыбнулась и крепко обняла девушку. Ники ответила на объятья и поцеловала её в щёчку, наслаждаясь смехом рядом сидящей. Коты пересели поближе и смотрели так, словно искренне радовались за хозяйку и её подругу. — Вот бы таких моментов было больше. — грустно сказала Кавеори, понимая, что скоро это закончится и ей снова придётся ждать когда якудза освободить от работы. — Я попытаюсь находить для тебя больше времени, милая.) — ответила Ники, снова нежно целуя, на этот раз в макушку. — Спасибо.) Сейчас они решили не задумываться о плохом, а наслаждаться данным моментом. Только они и коты, что будут рядом сидеть и смотреть, как подруги радуются вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.