ID работы: 1360062

Тихий дом

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лил сильный ливень. Фигура маленькой девочки не останавливаясь бежала только вперёд, никуда не оглядываясь. Остановившись маленькая девочка села на мокрую скамейку. Укрывшись курткой, и использовав как подушку тёплую шапку, она начала засыпать. Только на миг закрыв глаза, она почувствовала как её кто-то берёт на руки. Она могла лишь замкнуть глазки и уснуть сладким сном, она не знала что её примут в свой дом. Проснувшись, она лежала укрытая, в мягкой кроватке. Солнце проходило через окна комнаты. Комната была небольшой и уютной. Девочка услышала маты и шепот за дверью. Когда в её комнату открыли дверь, она спряталась в одеяле. На неё посмотрела пара любопытных глаз. В комнату зашёл парень лет 14-15. - Привет.. Я тут зашёл сказать что.. будь как дома - начал он - Как тебя зовут? - Резко спросила девочка. Она убрала одеяло - Я Тики, Тики Тоби. А у тебя есть имя? - поинтересовался он - Да. Я Влада. - Одежда в шкафу. - сказав это, он вышел из комнаты. Влада спрыгнула с кровати и пошла смотреть что в шкафу. Она надела белую футболку, чёрные штаны и одела белые носочки. Она начала оглядывать комнату: на полу лежал оранжевый коврик который придавал уют всей комнате, также в углу стоял рабочий стол. Ну, а дальше сами представляйте. Потом к ней в комнату зашёл тощий человек без лица. Влада не понимала что такого в нём страшного. Он представился и сказал хорошую новость - ты теперь с нами. ***** Влада проходила по коридорам. Там мимопроходил Офф. Она остановилась и спросила милым голоском: - Дяденька, вы не знаете где тут туалет? - пискнула испуганно она Тот наклонился и сказал - Идёшь по коридору налево. - встав, он ушёл. Ну и закурил. Ну да, да конечно ещё безумно удивился что делает здесь такое маленькое вежливое чудо. "Странный дядя" - подумала девочка и пошла искать туалет. *В это время в гостинице* - Я тебе глотку порежу, будешь знать, говнюк! - Материлась девушка в маске прижимая улыбчивого психа. - Ой, ой боюсь боюсь! СПЛЕНДИ, ПОМОГИ! - Закричал парень на весь дом. В гостиную где проходила потасовка, "влетел" с голубями на плечах длинный клоун в разноцветных горошках на костюме. На его лице не было той радостной улыбки, которую он всегда показывал своим друзьям. Он знал, что если его зовёт Джефф, то это к хорошему не приведёт никогда. - Что случилось? Эй! Джейн, отстань от Джеффа! Ты же его задушишь! Не кидай его через весь стол, там же ест Джек! Джек, не вмешивайся в драку! Только не сломай телевизор! Не перекидывайте друг-друга через плечо! Ну всё, я иду! - С этими словами он начал разнимать маньяков. Влада же начала ходить по коридорам, ища свою комнату. Она точно помнит, что её дверь была рядом с лестницей. Наконец, дойдя до своей комнаты, она услышала крики и звуки падающих вещей, от чего шли мурашки по коже. Она посмотрела вниз и увидела почти всех обитателей дома. Только она повернулась так перед ней стоял эльф с кровавыми глазами. Он непонимающе смотрел на удивлённую девочку. Тут она пискнула и те, кто был внизу посмотрели вверх. Девочка спросила - Что-то не так? - на что все ответили молчанием. Псих наконец ответил на вопрос - да нет, всё нормально. Влада снова посмотрела на эльфа. - Я Влада, а ты? - Я Бен. Просто Бен. - Тот наклонился к девочке. - А что я здесь делаю? - была-бы у девочки игрушка в руках, она бы прижала к себе её сильно сильно. Бен ответил: - Я точно не знаю, но похоже, ты здесь останешься надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.