ID работы: 13600690

Пытки

Гет
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
      Уже который раз рыжий чудик в зелёной шляпе пробрался на корабль-череп Хейтера и уже который раз попался. Сильвия ему в этот раз не поможет, так как она была далеко и к сожалению не знает, где он сейчас. Не спрашивайте, как это всё случилось и при каких обстоятельствах или как он пробирался незаметно по кораблю!? Это всё слишком долго объяснять и в целом вы все наверное и так уже сами догадываетесь.

***

      Рыжик очнулся прикованным руками и ногами к холодному, жесткому и железному столу. Освободиться не было возможности. Ни руки, ни ноги с места не двигаются.       — «Вот если бы Сил была здесь!» — думал Тут-И-Там. Из правого угла зрения появляется Доминатор и ехидно глядя на него, спрашивает:       — Проснулся?       — Доми! Какой сюрприз! — улыбаясь сказал чудик. — Я сначала думал навестить Хейти, но я не думал, что увижу здесь и тебя. А что ты кстати здесь делаешь?       — А ты так до сих пор и не понял? — спросила злодейка.       — Ну, у меня единственный вариант. Вы наверное с Хейти уже поладили и решили...       — Верно! — перебила Доминатор. — Но разумеется это всё не без вашей помощи, твоей и той глупой лошади.       — Эй, не надо так грубо и моей подруге! — нахмурился сначала чудик, а потом спокойно спросил: — А почему я тут связан?       — Наивный дурачок! — ухмыляясь сказала злодейка, проведя когтистым пальцем в желтой перчатке по щеке рыжика так, что слегка обожгла его, пустив атомную капельку лавы, которая тут же испарилась. — Ты так ничего и не понял.       — Нет-нет-нет. Я всё понимаю. Ты хочешь, чтобы я поиграл с тобою в палача и жертву. — отвечает Тут-И-Там так, что немного заскромничал.       — Это вовсе не игра... И на игру совсем не похоже. Ты никогда не относишься серьёзно к таким вещам. — сказала Доминаторша и расхохоталась. В комнату пыток вошёл скелет и ухмылялся, увидев Тут-И-Тама, привязанным к столу.       — Так-так-так! Опять ты пробираешься ко мне на корабль, чтобы поиздеваться надо мною?       — Как грубо! — нахмурился чудик.       — Ну и как мы с ним поступил? — спросил Хейтер. Доми почесала себе подбородок, задумавшись.       — Наверное возьмём его шляпу, кеды и кастрируем. Пора сократить популяцию странников. Рыжий тут же испугался этого и стал сразу по-настоящему молить о пощаде:       — ПОЩАДИТЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ К ВАМ ПРИСТАВАТЬ!!!!! Лорды рассмеялись одновременно, а потом Доми сказала:       — Я пошутила! Я не настолько жестокая!       — А я бы пожалуй на полном серьёзе так и сделал бы! — предложил скелет. Тут-И-Там загрустил и сказал:       — Хейти, Доми, прошу вас! Отпустите меня! Я правда даю слово, что больше никогда не буду вас обоих и по отдельности доставать. Вы обо мне и моей подруге никогда не услышите, не узнаете и не увидите. Поверьте мне!       — Поверить тебе? — рассердился Хейтер и посмотрел грозно Тут-И-Таму в глаза. — Как я поверил, когда ты освобождал моих пленников и срывал все мои планы по захвату галактики?       — И тому, что я дала клятву больше никогда не уничтожать галактики, а лишь только пытаться их захватывать? — поинтересовалась злодейка.       — Ну пожалуйста! — загрустил чудик, а скелет отвечает:       — Не дождёшься! Ты попался к нам и теперь ты наш пленник. Мы тебя не отпустим, пока не развлечёмся и не поиздеваемся над тобой! — сказал он и достал яблоко. — Хочешь смелое яблоко?       — Да, ты очень любезен. — отвечает Тут-И-Там, улыбнувшись.       — Обойдёшься! — отвечает Хейтер и сам проглатывает это яблоко целиком. Тут-И-Там нахмурился от такой наглости. Доминатор в это время подошла к шкафам с выдвижными ящиками, чтобы открыть их. Каждый выдвижной ящик был прономерован от первого до тридцать шестого.       — Во всех этих ящиках содержится предмет, которым мы будем тебя пытать. Какой ты сам выбираешь? Чудик призадумался и спросил:       — А может не надо?       — Надо! Выбирай! — отвечает скелет. Тут-И-Там начал волноваться и сказал:       — Двадцать четыре. Злодейка открыла выдвижной ящик с двадцать четвёртым номером и достала оттуда огромную перчатку с железными когтями, которую она надела себе на правую руку. Угрожающе она подошла к рыжику поближе и взмахнула своей когтистой рукой. Цап и чудик вскрикивает от боли, получив три следа кровавых царапин. Доми протянула когтистую перчатку с каплями крови на острых концах.       — Смотри! Это твоя кровь.       — Хотя мы слышали, что ты к нас бессмертный? — поинтересовался скелет с ухмылкой. Он разжал пальцы с зелёными молниями и добавил: — Проверим, так ли это?       — ХЕЙТИ, НЕТ!!! — крикнул чудик, но в итоге он получил удар током. От электрического тока показался скелет чудика с истошными криками. Казалось, что сейчас он умрёт. Лорды услышали чьи-то шорохи по вентялиционной шахте. Из потолка тут же выскочила зборнак. Она грозно взглянула на обоих и зашипела:       — ОТПУСТИТЕ МОЕГО ДРУГА, УРОДЫ!!!       — Ну конечно. — отвечает Хейтер и освобождает чудика, взяв того себе на руки и медленно вручая его в руки зборнаку. Последняя также протягивает свои руки, чтобы взять его. Внезапно скелет резко кружится на месте и кидает рыжика над головой Сильвии. — Упс! Обранил! Доминатор протянула свою правую руку и плеснула левой в зборнака, которая окутала её и затвердела резко, окутав Сильвию в железный шар.       — За уродов ты нам ещё ответишь, уродина. — сказала она ей.       — А твоего друга мы не отпустим никогда. Мы долгие года терпели вас обоих и больше не намерены. — отвечает скелет, а потом зловеще захохотал вместе со злодейкой. Тут-И-Там в этот момент пытался встать с пола и убежать, но вовремя прибежал Хейтер и придавил того правой ногой, наступив на спину.       — Куда это ты собрался? — спросил он его. Он хватает того руками за его руки и тянет на себя, а рыжик кричит от боли, ибо ему сейчас либо руки оторвут, либо спину надорвут. — Что больно? Прекрасно! Это нам только на руку.       — Нет! Отпустите его! — потребовала Сильвия, пытаясь вырваться. Однако Доми пульнула ей в рот лавой и когда она быстро застыла, это заткнуло ей рот.       — Побереги свою глотку, ящерка! Она тебе ещё понадобятся, когда я буду резать твои вены и пускать по ним мою очень горячую лаву. Тут-И-Там от невыносимой боли начал плакать. Хейтер услышал его плач и остановился. Ему было достаточно того, чтобы этот рыжик заплакал и молил о пощаде с крокодильими слезами. Он реально заревел:       — Ну, пожалуйста!... Хватит... Я теперь всё понял... Я больше так никогда не буду.       — Очень на это надеемся. И запомни, если ты вдруг обманешь нас, то мы потом сами вас найдём и прикончим. Поклянитесь, что вы больше вообще никогда не будете приставать, ни когда мне, ни к Доминаторше.       — Я правда обещаю. — отвечает сквозь слёзы чудик, а Сильвия даже промычала в подтверждение. Доми щёлкнула пальцами и зборнак освободилась вместе со своим ртом. Она подбежала к рыжику, взяла его к себе на руки и попадала корабль, грозно на прощание смотря на лордов, которые в свою очередь ухмылялись и указали своими пальцами сначала на свои глаза, а потом на неё. Дескать они будут следить за ними.

***

      С этого дня прошло две недели. Тут-И-Там был выписан из больницы и сдержал своё обещание. Отныне он больше не будет приставать к Хейтеру, а тем более к Доминатору. Сильвия же будет при этом сама внимательно следить за ним, самим, чтобы он не нарушил это обещание. Что касается двух лордов, то они через пару месяцев поженились, объединили свои корабли с армией и начали вместе захватывать галактику. Отныне галактика будет их общей и они вдвоём будут ею править, когда они захватят её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.