ID работы: 13600762

Теория вознесения? Возможно... чего?

Смешанная
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 199 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я открыл глаза, смотря на неприятную картину. Руби стояла перед горящим зданием - моей мастерской. В её руках был обломок моего оружия. Этот маленький кинжал-пистолет. Нет, он не шибко маленький. Всё-таки этим оружием можно убивать и гриммов и людей. Но что конкретно произошло? Меня не выследили, я не попадался на чьи-то глаза - просто подстроил свою смерть в следствие теракта. Мне неприятно смотреть на лицо Руби, полное слёз. Ведь я был одним из тех немногих, с кем она могла ... быть собой. А по итогу она рискует оказаться между молотом и наковальней - Озпином и Салем. Я даже не знал что хуже... Семья, которая так не простила ей гибель отца семейства, Озпин со своими интригами или Салем со своей ненавистью и сторонниками. Я не отрёкся от своей изначальной затеи, каждый день восстанавливая свои способности и умения. Проводил эксперименты над гримами с целью создать новый вид. Так зарождалось братство. Мы закладывали основы, изучали новые технологии и основы. А всё ради того, чтобы создать реальную силу, способную повлиять на баланс сил. Но всё же непросто... - Потому что ты к ней привязался, балда! - сказала Ньюн. - Я знаю. Сейчас я мало на что могу повлиять, как простой механик... - Ты повлиял. Даже больше чем кто-либо. Ты разбил ей сердце! Как бы у неё на этом фоне не поехала крыша... - У всех моих девушек такая тенденция есть. У тебя тоже. Напомнить что у тебя было на прошлой неделе? - Этот кассир сам меня взбесил. Я всего лишь запихнула ему его чек... в понятное и доступное место. - Семь раз? - уточнил я. - С двух проходов? - Хоть не с трёх. Но всё же... если ты сейчас нажмёшь кнопку и подашь сигнал - назад дороги может не быть. - сказала она. Как во время ядерного конфликта. Одно нажатие и считай, что весь мир будет погребён в пламени ядерного апокалипсиса. А я нажму кнопку и отдам приказ - начнётся конфликт. Его же зачинщиком стану я. Столько вложено сил и энергии. Все знания, что я могу использовать в данный момент. Возможно для Руби, да и всего мира я стану угрозой. Врагом, которого они захотят ликвидировать. Втайне ото всех братство планировало большие и грандиозные объекты. Космическая программа и восстановление планеты. Остаток должен перестать быть остатком. - Назад пути нет... - раздался гудок после нажатия кнопки. - Жизнь за братство, господин Кейн. Что прикажете? - сказала появившаяся фигура. Его приоткрытая часть лица была белой, словно маска гримма. А глаза горели сиреневым оттенком. - Отчёт. - сразу спросил я. Мы решили начать с разведки и долго составляли эту сеть. Поверьте... оно того стоило. - Рейвен ушла из семьи, как вы говорили. Озпин продолжает плести интриги. Со стороны Салем пока тихо. Бандиты Торчвика и Белый клык продолжают свою деятельность. Они готовы для подставы. Заряды установлены и активны. - Зажигай. Пора показать миру, чего они лишились. - Так точно! - в этот момент прогремели взрывы, а братство вылезло из тени. После взрыва, который похоронил весомую часть экономики и производства, спустя некоторое время начали полномасштабные действия. Некоторые заводы Шни просто исчезли. Некоторые базы бандитов, гриммов и фавно-террористов также. А с уцелевших поступили сообщения о нападениях неизвестных. Бойцы в пыльно-серой броне с чёрными вставками и алыми прожилками чётко показали, что они из себя представляют. Оружие, не совсем стандартное для Ремнанта показало себя вполне успешным. На деле везде была подстава. С должными умениями можно перевести внимание или вину на других. А главное - были средства для этого, в том числе доступ к СМИ. Целый день крутили то тут, то там о нападениях той или иной стороны. Словно мир сошёл с ума или решал упасть в бездну окончательно. Потом братство начало выходить само, проводя свою деятельность. Но всё же воспользовавшись кое-какими связями слуги Салем смогли получить информацию. Как и союзники Озпина. - Это не просто акты терроризма. - сказала Кроу. - Это война. - Но откуда они взялись? Такая фракция не могла появиться просто так. - Но похоже кто-то о ней знал. - взяла слово Винтер. - Многие резко ушли в сторону неизвестных. Не исключена ситуация с какими-то договорённостями ряда личностей и неизвестных. - Враг родился у нас под носом. - сказал Озпин. - Пока он резко притих. Но многие города и поселения резко исчезли. Опустели. Кроу, твоя сестра должна что-то об этом знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.