Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

ох, бл...

Настройки текста
Примечания:
      Орден вновь послал Люциуса, Лололошку и Воланда нахер в ад за огненной слезой для ритуала и эти три долбаёба конечно же пошли, ведь если бы они отказались их бы пустили на колбасу. Вот идут они по аду и тут прямо перед ними появляется ларёк. Они подходят ближе к нему и видят, что продавцом является никто иной как Пимпаджон! А на прилавке блестели различные бутылки с алкоголем. Ну она три алкаша, поэтому они естественно взяли три ящика огнепива, но платить за него любезно не стали. Они тихонько их спиздили и убежали в закат. Когда они закончили убегать они наткнулись на живого Райтариона.       - А схуяли ты жив? - спросил Ло       - А схуяли я должен быть дохлым? Я учуял запах моего любимого пива и воскрес. Поделитесь? - ответил дракон.       - Иди в попачку - сказал Люциус и начал снова убегать, а Лололошка за ним. А Воланд по дороге потерялся..Нееееееет!       А злой жёски Райтарион побежал за ними и тогда между ним и жёпками его жертв оставалось пару метров, он их подпалил. Визжа и крича Люциус телепортировал себя и Лололошку ко входу в орден. Оказывается Воланд уже был здесь.       - Где огненная слеза? - спросил Эмрис       - Ой, а мы про неё и забыли!       - Мы конфискуем ваше огнепиво. Аргус, занеси эти ящики в главный зал, сегодня устроим сегодня вписку. Без вас - Гном указал на нашу святую троицу.       - Ну блин!       Вечером во время вписки, когда все уже были в зюзю, Наша троица пробралась туда через вентиляцию. Их никто не заметил, ведь все уже валялись на полу по пьяне. Ну Лололошка, Люциус и Воланд тоже напились.       - Знаешь, Ло, а ты уже давно мне понравился - икая, пьяным голосом сказал полубог А Лололошка ничего не ответил, только засосал его, всё.

Конец

А кто слушал, к тому обращение: Вы серьёзно? На Фикбуке есть миллиард нормальных фф, но вы всё равно выбрали этот? Вы ебнутые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.