ID работы: 13600957

Сведённое сердце: По дороге к судьбе

Гет
NC-21
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Алёны. Всё это происходит вокруг Финансового университета, погода была хорошая. Я Макарова Алёна Александровна, самая младшая в семье, мне 21 год. У меня есть две старшие сестры: Кристина и Диана. Они закончили его с красным дипломом. А я перешла на последний четвёртый курс. Сейчас происходит грандиозное событие - старшая сестра Кристина выходит замуж за однокурсника - Серёжу Гридина. -Гридина Кристина Александровна, согласны ли вы стать женой Гридина Сергея Владимировича? -Конечно согласна. -Гридин Сергей Владимирович, согласны ли вы стать мужем Гридиной Кристины Александровны? -Согласен. -Объявляю вас мужем и женой. Всё-таки они и поженились. Всегда удивлялась, как так такое возможно... но другого выбора не было. Мечтая и так же найти себе парня, я вспомнила, что в нашей группе будет учиться один красавчик. Но это пока только моё предположение. Не терпится рассказать об этом своим родственникам. Однажды направляясь домой, Кристина с Серёжей просили меня отдать Диане картину, на которой изображены мы с Дианой, Кристиной, Серёжей, нашей племянницей Олей и папой. -Диана! -я так крикнула, что не заметила как раздался на весь дом. -Ты не поверишь! -Алëна, ты меня напугала. Что тебя так развеселило? -Да вот, Кристина с Серёжей просили передать, -я передала своей сестре картину. -На выпускном как раз были они, ты, я, Оля и папа. -На память, оставлю, -сказала Диана. -У тебя у самой последний год учёбы. Уверена, ты справишься. -Буду стараться. Учитывая, сколько времени мне нужно, чтобы закончить этот год достойно. Столько смешанных эмоций. К нам как раз присоединяется наш самый любимый папа. -Девочки, -произнес он. -Вижу вы время не теряете. -Привет папа, -первая обняла Диана. -Ты как раз кстати. Держи. Наша семейная фотография. -Это просто потрясающе, -загрустил папа. -Была бы жива мама, она бы вами гордилась. А где Кристина? -Так они с Сережей и Олей должны были прийти сюда, -сказала Диана. -Разве нет? -Они готовятся к переезду на Новую Москву, -ответила я. -Сережа уже купил загородный дом там. И хочет переселить туда Кристину и Олю. Мне не следовало так говорить, на лице у отца была грусть. А Кристина - самая старшая из Макаровых, которая успела выйти замуж и родить Олю. -Здравствуй папа, -сказала Кристина. -Здравствуйте Александр Фёдорович, -говорит Сергей, и они с отцом пожали руки. -Кристина, Серёжа, -едва не плача, произнес папа. -Вы так повзрослели аж не узнать. -Спасибо, -сказал Серёжа. -Ваша дочь мне помогла в этом. -Очень жалко вас отпускать. Но вы теперь взрослые и вы теперь живёте самостоятельно. Папа оказался очень сентиментальным. Жалко, что я узнала обо всем только сейчас, когда уже не стало мамы. Мы всегда были дружной семьей. Кроме того, у нас давно пополнение - у Кристины и Серёжи есть дочка Оля. Нам с Дианой приходится племянницей. Будучи тогда беременной ею, Кристина призналась нам, что ребёнок будет расти в полноценной семье. Родив Олю, Кристина дал ей такое имя в честь нашей покойной бабушки. Мы много что вспоминали, тогда ещё школьниками были. -Любимая, Оля уже заждалась, -говорит Сережа Кристине. -Пора идти. Нас ждёт поездка в Новую Москву. -Так быстро! -я удивилась. –Даже на чашечку чая не останетесь? -Прости Алёна, так получилось, что мы не сможем остаться, -грустно улыбнулась Кристина. -Это несправедливо, давайте немного посидим, попьём чай, пригласите Олю сюда. Никогда не любила вот такие внезапные перемены. Вот так уезжать, не оставшись на чай. Поэтому, я накрыла на стол, чтобы провести этот день с пользой. Как раз, приехали наши новоиспечённые. -Кристина, Серёжа! –я была рада их видеть. -Что такое Алёнушка? –Кристина обняла её. -Я совсем забыла вам сказать, что я когда перешла на последний курс, я встретила одного очень привлекательного парня, -я поделилась своей новостью. –Но имя пока что не готова сообщать. Он будет учиться вместе со мной. -Держу пари, что ты от него без ума, -я смутилась от слов Дианы. -Да ну тебя, я в него не влюблена, просто он симпатичный. Говорят, что он мечта всех девушек. Не прочь бы с ним познакомиться. -Ну, Алёна ты считай твой суженный уже твой. -Он пока что не мой, но было бы неплохо завести с ним отношения. Жизнь покажет. -Ну не будем загадывать, будь что будет, -заключила моя средняя сестра. Именно так я и представляла этот день. Но прежде чем отправится в университет, я ещё раз провела время со семьёй, чтобы очень хорошо запомнить. Кристина с Серёжей и Олей уехали жить в Новую Москву, Диана вообще в другой город уехала, чтобы найти работу по своей специальности. А я осталась в Москве с отцом, чтобы получить высшее образование.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.