ID работы: 13600969

Азиатки

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экстрасенсы стояли в готическом зале и уже по традиции ждали оценки своей работенке. А именно ждали: Надежда Шевченко, Дмитрий Матвеев и Виктория Райдос. Сама спокойная тройка на удивление. Всё ожидали ссоры между Надеждой и Викой или же ссоры между Надей и Димкой. Но на огромным шоком для всех стал ритуал, в котором присутствовала многоликая ведьма и чернокнижник, кому то это дало повод умилится, как Саше, для него был, как и для всех милый момент, когда Надежда попросила показать глазки, а Дима на это заулыбался только как ребёночек, которому купили какую-то игрушку. А для Олега некий повод призадуматься на счет многоликой и почитать статьи насчёт приворотов и как отворожить.Он даже по этому поводу обращался к старшему и спрашивал умеет ли он снимать привороты, на это старший спросил, что кому это надо, а Олег в это время придумал себе подругу, у которой одна старая ведьма мужика уводить собралась, и спрашивает насчёт приворота. Старший Шепс только закатил глаза и сказал, что если та «девушка» будет ревновать и думать, что Надежда привороты на Димку делает, и если она это узнаёт, от одного симпатичного мужчины, то уже на «девушке» будет не приворот, а порчя. Олег, кстати намёк понял. Олег, он был очень сильно ревнив, неважно кому, да и она сам это признавал, всё его бывшие подтвердят. Да Диме он доверял и любил, но вот он такой ревнивый, он ревновал Диму много ко всему, но не говорил это ему и он уважал личное пространство своего партнёра, но был при этом ревнивым собственником, и это его тяготило. Он знал насчёт Астрид и уже её ревности. Они говорили о бывших отношениях, конечно от этого Олег не был особо доволен, просто это вызывало у него ревность, но всё же было интересно.

***

— Знаешь, Китаянки в своём роде ревнивы, если выходят, как они говорят полюбви. Обычно там родители договариваются и женят детей и такое как у нас с ней было, для Китая редкость. Объяснял Дима, а Олег внимательно слушал его и перебирал пальцы. На душе было неспокойно, но он слушал. — А, из-за чего вы развелись? Решил спросить Олег, он конечно хотел услышать — " Да она такая секая и вообще она говно, а ты у меня самый лучший " Но понимал, что он благодарен ей и они в роде как в хороших отношениях, судя по Диминым лайкам, которые он ей ставил, конечно это ему не особо нравилось, но он ничего не говорил. — Ну смотри. У нас, в первую очередь, совершенно разный менталитет. Проговорил спокойно парень. А в последнию, разные цели, сейчас, кст она замуж выходит и собирается стать матерью в Китае. Я же нахожусь в России с красивым парнем и участвовую с тем же прекрасным парнем в битве сильнейших. Так что это судьба, что мы расстались. Всё так же произнёс Дима. Олег просто слушал это и улыбался. Нет он не считал, что Астрид плохая, и все такое, просто она не для Димы, потому что он у него и он его, и по отдельности, а точнее он с Олегом в Москве, в одной квартире и Астрид где-то в Китае, это ему больше нравилось, и никто не лез — это было идеально. Дима залез в телефон и в приложения тик ток, а Олег просто за ним наблюдал, такой красивый и его, просто его прелесть. Как вдруг Дима засмеялся, как чайка. Олег удивился и тоже решил заглянуть в телефон, что его мальчика, так заставило заржать? В тик токе было видео: Т/ и и Олег Шепс — роды. Прервал тишину Дима, ну он в принципе прервал её своим смехом, так что в любом случае он виноват. — Хахаха. Господи, Олег, Саша знает, что он стал дядей? И вообще какого хуя ты у меня забыл без коньяка и мы не обмываем. — Дима заглянул в телефон, что бы прочесть как назвали в фанфике ребёнка Олега и т/ и. Олег тоже засмеялся и локтем бил Диму, что бы тот успокоился, хотя бы капельку. — Так. Твоего ребёнка. Зовууут. Зовуууут. Зовууут. Жопа. Тут Диму прорвало, он упал на пол и начал ржать, как будто бы в Толик него, бедного, вселился и щекочет его пяточки. Олег смотрел, ржал и негодовал. — Какая жопа? Сквозь смех проговорил Олежа. -Дай посмотреть. Требовал Олег. Дима еле как дышал, но продолжал ржать. Ржал, когда отдавал телефон Олегу. — хаха, господи, действительно жопа, бляяя моего ребёнка зовут жопой. Всё так же через смех проговорил Олежка. — Жопа Олегович, ахаха. Ладно, оставлю, я вас с Жопой Олеговичем, а сам продолжу смотреть тики тики. Пх. Уже успокоился Дима, а Олег, легонько его пнул, что бы не втыкал. Дима встал и сёл на диванчик, продолжая смотреть тики токи, но уже с Олегом и попалась инфа, о том, что Астрид его терпеть не может. Олег был а шоке, а Дима начал читать на китайском. — Она ненавидит тебя, я в шоке Дим. Ну ты конечно не холодильник, но это даже к лучшему. В полном шоке проговорил Олег. Нет они с Димой конечно не три года вместе, но в любом случае, он его считает самым лучшим, самым хорошим, просто котиком, одним словом, а тут такое, естественно он в полном шоке. — Ой, да ладно, перевод неправильный. Спокойной произнёс Дима. Всё таки он знает Китайский и в любом случае, жил с носителем, и разговаривал тоже с ними, плюс, как он сам говорил, ему пришлось вспоминать русский, и действительно значит, что он не разговаривал эти три года на нём, это факты того, что он его выучил, и знает. — Да? А что там. Спокойной проговорил Олег. Ему стало интересно, что же в итоге там. Дима мило улыбаясь, проговорил. — А я не скажу и не проси. Спокойной сказал Дима, а Олег уставил на него недовольный взгляд. Нет ну наглеж, не говорит этот китайский паразит, а он вообще то его парень и ему очень интересно, что же про его парня написали. — А почему это? Недовольно сказал он. — Просто заревнуешь ты меня Олежка и по почте России к Астрид отправишь. А почта России такова, что когда я прикачу к ним, то уже ребёнок их в университете учится будет. Так что, я пожалуй воздержусь. Дима естественно знал о натурии Олежки, но он не Китаянка, которая может отлупить тапочком, проверено. Но ревность- это то ещё говно, поэтому лучше не говорить перевод. Олег обиженно отвернулся. А Дима, как мартовский кот начал подлизаться, заглаживая свою вину, целуя и разминая его плечи. Конечно Олег злился и обижался, мало кому будет приятно знать, что бывшая твоего партера на непонятном тебе языке про него пишет, может признание в любви или, мол мы переспали, он горяч девочки, а ты в это время ни одного слова не понимаешь, короче ни бе, ни ме, ни кукареку, парню то не выгодно признавать свой косяк, и ничего он не скажет, а ты думай. Олег, не отвечал на это, обида была сильнее. Дима, нежно обнимая его со спины, пока Олег не сталкивал его руки с себя, начал говорить. — Да ладно Олеж не обижайся, мы с ней остались друзьями и она хотела бы пригласить меня на свадьбу, но увы не получится. Она благодарна мне, так же, как, и я ей. Прости я не хотел тебя обидеть, а говорить не хотел, из-за того, что ты начнёшь ревновать. Вроде ничего такого, но сам факт, того что они поддерживают дружеские отношения. Нет, Олег доверял Диме, но просто, вдруг ссора из-за чего — то и он уже в кровати Астрид, ведь дружбу сексом не испортишь, знаем, проходили такое. — Пообещай, что, если что я не буду ожидать в твоей кровати никого, кроме меня и доберманов. Обиженно произнёс Олежка. Давая Диме себя обнимать. — Конечно, солнце. Поцеловал шатена брюнет.

***

Вот уже гот зал. Стоят себе экстрасенсы спокойной и Марат начинает, свою шарманку про Надежду с Димой и лесок и Марьяшены шутки. Естественно, кроме Олега Дима ни с кем в лесок не пойдет, пусть даже не пытаются, он его и на этом всё. Он и так еле как отошёл от этого взгляда на испытании, но Дима чернокожих и конечно, иногда в него вселяются мёртвые или же бесы. Он был рад, что его чернокожих помог ей, он мощь и он его любит, это факт. Да Олег ревнивая особа, ну а как такого милого чернокнижника не ревновать, но в любом случае они будут счастливы, он уверен
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.