ID работы: 13600995

Не самая лучшая история любви

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может они изменились? Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ей необходим отдых и покой. Поэтому Влад не стал её будить. У неё сейчас сильный стресс. Пусть поспит, ей это не помешает. *** Вечер. Закат. 20:48 показывало на часах. Варя приоткрыла глаза, а потом полностью их распорхнула. Поняв, что она в театре, она подскочила и начала искать знакомые голубые глаза. Она заметила Влада спящим на кресле возле стола. Она улыбнулась. Варя подошла к нему и обняла его. Она написала записку и оставила её на столе рядом с брюнетом, не желая его будить. Девушка вышла с комнаты, а затем и с театра. Дойдя до мельницы, она смело открыла дверь и вошла туда. -Варечка! - кинулась к ней Алёнка - Ты куда убежала? Мы так волновались! -Всё хорошо! - начала девушка - Я была у Морока. Думала о том письме. -Кстати, Варя - уже другим тоном говорила рыжая, более грустным - Тебе пришло ещё одно письмо. Буквально пару минут назад. Мы его не читали. Варя сразу заметно напряглась. -Ладно, сейчас прочитаю... Девушка подошла к тумбочке, где и лежало, то самое письмо. Быстро пробежавшись глазами по строчках, у неё округлились глаза. -Они... просят прощения... - в шоке проговорила Варвара. -Что? Кто они? Родители? - спросила вдруг Мария. -Да... Я вам даже сейчас эти два письма прочитаю - взяв первое письмо она начала читать - Здраствуй, Варвара! Хочу сообщить тебе одну новость. Правда, не обещаю, что тебе она понравится. Я твоя мать, Королева Людмила и твой отец, Король Виктор. Хотим напомнить тебе о том, что в Штормграде тебя нет уже 8 лет. Так как ты убежала в 9. И так как тебя нет с нами в королевстве мы забираем у тебя трон и запечатываем твою магию. Ведь, принцесса не принцесса без королевства. Но ты можешь всё исправить. Ты должна приехать в Штормград и тогда возможно мы примем решение вместе. Даю тебе 3 дня на, то чтоб вернуться. - прочитав первое письмо она взялась за другое - И ещё я и твой отец хотели бы попросить прощения, ведь мы поняли, что были не правы запрещать тебе всё, но на счёт запечатки магии шуток не было. Не приедешь через 3 дня, можешь потом даже не приезжать. Надеюсь, ты примешь правильное решение. Будем ждать! - опустив руку с письмом, Варя посмотрела на подруг. Те сидели с открытыми ртами и смотрели на Варю с удивлением. -Варя, едь конечно! Они же заберут у тебя магию! Тем более после извинений - подскочила Алёна. - Не знаю, девочки, а вдруг это пустые слова и лицемерие? -Не думаю, что родители могут так поступить со своим ребёнком. - сказала Маша. -Да?! А когда я была ребёнком их это не смутило?! - завелась Варя. Аргумент она подобрала удачный, ведь они издевались над ней в прошлом, что могло поменяться? Тем более они не виделись 8 лет. Что они могли осознать за это время? Так что Варя склонялась к своему варианту. -Ну да, ты права - согласилась Маша. -Ладно, я к себе в комнату, нужно всё обдумать - предупредила девочек Варя. -Конечно, Варечка! - сказала Снежка. Зайдя в комнату Варя взяла телефон в руки и открыла мессенжер. "Влад, привет, мне нужна твоя помощь! Родители отправили ещё одно письмо, где попросили прощения, но запечатку магии не отменяли. Мне кажется, что это сплошное лицемерие, а девочки говорят ехать. Я скину фото письма. Надеюсь, ты поможешь! *Фото*" "Привет! Я думаю, что стоит поехать, ведь они извинились и ты сможешь решить проблему с лишением тебя магии. Это моё мнение. Решать тебе."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.